А сколько так вообще вещь висеть может, до бесконечности или есть какой-то максимальный срок?
вам потребуется инвойс, выписка палки (это можно нарисовать), паспорт, инн, и копии док-ов
Вам лично продавец не откроет доставку, надо просить на форуме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9901&page=80 Красотуля этим занимается.Попросила продавца открыть доставку штор,он ответил на корейском что то непонятно переводимое(((
помоги пожалуйста понять 고객님 커튼 특성상 국내배송만 이뤄지고있습니다
감사합니다
Да, Вы оплатите полностью доставку второго заказа, но когда все вещи привезут в джим их соберут взвесят и за лишний вес вернут Вам деньги в Кэш.Подскажите пожалуйста. Я сделала заказ и оплатила его. Сейчас , пока все собирается я решила дозаказать еще пару вещей и объединить заказы. Вопрос такой. За второй заказ я оплачу доставку полностью? либо все пересчитается и деньги упадут на кэш?
спасибо
Ну всё я окончательный тормоз сегодня...Девочки объединила я посылки...тут кстати бодала всех с вопросом..
..а ща меня осенило...а на таможне у нас лимит же 10 т.р...
а я только проверила что по весу нормально..про стоимость не подумала
сейчас сложила вещи по двум посылкам вышло 356 баксов...Грубо говоря выйдет на 11 тысяч посылка...будут у меня проблемы с таможней?
короче меня только ща осенило...(как будто итак мало вопросов с утра задала ...
А нет ли какой-то программы, которая просто из картинки вычленит слова, а потом их уже скопировать в переводчик?