Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
[

MidnightSasha добавил 21.04.2010 в 16:16
moba74, если еще не оплатили,то адрес доставки старый можно просто стереть(когда из шопинг карт переходите к оплате,там будет адрес на который отправляли прошлые посылки) и написать тот что нужно
так адрес стирается, а получатель то стоит старый, имя и фамилия его, нажимаю на адресную книгу, там нет ничего для добавления нового

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Маня Манечка, точно знаю что из ЖЖ нельзя (где-то в правилах форума есть).
Можете загрузить в сообщение как вложения.

actress

Новичок
Шопоголик
29.12.2009
61
72
0
Барнаул
Когда все вещи приедут в Джим, там их сложат в коробку взвесят и если у Вас будет перевес, Вам надо будет доплатить. Вы увидите это в Shopping List/Overseas order появится кнопка "pay now"
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=898562&postcount=11683
Если же вес Вашей посылки окажется меньше, разницу вернут в Cash

у меня получился перевес. Я все делаю как на картинках по ссылке, но появляется ошибка, что мой заказ отменен и находится он в разделе не Overseas order, а Cancel.
При этом деньги не возвращают. помогите плиз:(

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
девочки помогите пожалуйста!
собрала заказ, оплатила через палку а он попал в overseas order и все пункты Cancelled. как я поняла денег не сняли, видимо не хватило на счету денег и все отменилось. можно ли как-нибудь убрать некоторые позиции с заказа и заново оплатить не составляя новую корзину? или все надо собрать за ново????
скорее всего ваша корзина опустела, если так, то возможности из overseas order перенести нужный заказ невозможно, корзину пересобирывать снова нужно и пару позицый вы можете просто не занести.

и позвоните лучше в банк, узнайте почему не прошла оплата заказа, так как сейчас нехватка денег - это не первоочередная причина отмены заказа. Сейчас у многих с этим проблемы, думаю времени на звонок вы не много потеряете, а нервов сохраните много, поверьте мне))) я ленилась в банк позвонить, все на глюк сайта ссылалась, а оказалось в карте дело

nata314

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
127
49
0
Москва
товар не доставляется в россию

Подскажите пожалуйста.
хочу заказать ребенку игровой мат. Он складной (70*40*10 в сложенном виде).
Но доставки в россию нет, только по Корее. Можно ли что-то сделать, чтобы открыли доставку?
Спасибо

Nastinkin

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
82
11
0
Пушкин
Подскажите пожалуйста, первый раз заказываю, пришло письмо , что вещь прибыла в джим, отмечено в корзине как Delivered, а через несколько часов статус на эту вещь On Request.Еще некоторые вещи отмечены как On Delivery.Что это может значит.После оплаты уже 2 день идет.И еще что означают 3+2 или 1+1 в названии продавцов.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Есть какое-то временное ограничение на отзывы о посылке?
Неделю назад оставил несколько отзывов о товаре полученном в посыле, на другой товар решил позже отзывы написать, седня захожу - джим не дает отзывы писать.. (

Sashock, тоже сталкивалась с таким. Хотела недельку выждать, чтобы Gstamp не терять, в результате и Мили потеряла :ag: Потому теперь не экспериментирую, оставляю отзывы за одну посылку сразу.
А через сколько именно исчезает кнопка "Item Received" не знаю, тоже интересно :)

• Like
Реакции: Sashock

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Девушки, я к вам за вопросами-советами.
Ночью сделала заказ.
Сейчас, проверив почту, обнаружила, что в одном письме мне сообщают об отмене! Your cancellation has been completed. Но я ничего не отеняла! Отмена стоит на очень важную вещь. Как быть?

И что означает вот этот статус, что на картинке обозначила синим.
У меня переводчик его переводит как по запросу.... От меня требуются какие-то действия?

Вложения

• а.jpg
    а.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 14

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Love Shopping, думаю до завтра все же подожду. и завтра как раз в это время если не будет видна доставка, то напишу продавцам.

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Miss_angel, я сегодня точно такой же ободок заказывала ))) благо написать цвет не могла, то просто написала его порядковый номер, думаю, он поймет

• Like
Реакции: Miss_angel

Vanila

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
21
3
0
Москва
Фух...девочки, спасибо Вам большое...а то я прям испуЖалась =)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.