Девочки, у меня один заказ сейчас собирают. Я так понимаю, что могу добавить к нему вещи? А потом объединить заказы. Так? Но за второй я получается снова буду платить деньги за доставку? Или просто прибавят пару долларов к первой сумме?
Я поняла, что-то типа проф.работ до 7 утра по местному времени (т.е корейскому, если не ошибаюсь, то +6 к Мск.)Здравствуйте! Дело в том, что я активировала графу "G account". В итоге у меня выпрыгнула окошко (см.рис.). Что это значит? я теперь вообще не могу зайти на свою страничку...
я думаю , лучше подождать, так как с таким затором из-за этого вулкана, на ГМ скопилось большое колличество заявок,вот они и разбираются, я думаю все будет ОКЭЙподскажите пожалуйста, заказ вроде собран, только одна позиция висит он деливери уже более 10 дней, писал продавцу три раза, но он не отвечает, вчера написал в джим, но он тоже пока не ответил. мне лучше самому позицию отменить или как? И чем мне грозит, если я ее сам отменю?
спасибо)) нашла, просто окно в мазиле не всплывало и я не понимала как платить...4-5 страничек назад мы обсуждали уже доплату за перевес если пусто в кэше.
Если не найдете, то я счас ссылку найду