ilze Спасибо большое.. и ещё вопрос.. а как с корзины удалить не нужный товар.. я в закладке "Overseas" ставлю галочку на тот товар который хочу убрать, нажимаю "Delete from Cart" а оно все остаеться. Или я делаю не так?
Спасибо. Вот если бы я еще знала куда писать. Накатала письмо на тот адрес, с которого его и получила. Вот такого содержания:Vanemi, вам заменили коричневый цвет на черный!!! И просят подтвердить, что вы согласны!!! Если нет - то отмениете заказ!!!
Напишите письмо продавцу и уточните!!!
это значит что как-будто уже написан???у моей последней посылки, этот процесс написан как завершенный, но я оценки не ставила, буду писать в джим и разбираться
Guolse, вам какой размер-то надо? в Вашем предыдущем сообщении, где 2 таблички, в первой идут месяцы ребенка 3 6 9, ниже строка - размер по грудке, к соответсвующему месяцу, а потом длина комбеза
Жорка добавил 18.11.2010 в 16:25
длина , как правило, без учёта капюшона, если он там есть
Я что-то про бесплатную доставку читала(это от 10 тыс или 10 кг?)
или ее вообще нет?
как посмотреть цену вещи без стоимости доставки?
Допустим я хочу заказать с кем-то в 1 заказе и нужно узнать сколько какая вещь стоит.
и стоимость доставки тогда примерно на количество вещей разделить?
девочки, у меня в заказе была 1 отмена...
отмену сделали еще недели 2 назад, а деньги мне так и не вернули....
девочки, у меня таже фигня, тут мне ответили, что это связано с тех.проблемами на палке но чёт больно долго....каприз, у всех так с начала мая-ни за одну отмену деньги так и не вернули((
Invina;793786 [i сказал(а):Invina добавил 22.11.2010 в 22:15[/i]
baby3782, по первой картинке видно, что заказы объединены (5+1 да?).
Вторая картинка неинформативна.
.