кеш
вопрос понятен, самой интересно, т.е. за 3 вещи так и останется 38 долларов, а по факту перевеса разница в КЕШ, ведь доставку предыдущего мы уже оплатили, или заказы и по весу (или цене за вес, так правильнее написать) тоже объединяются и будет сделан пересчет за общий вес двух заказов???
т.е. платили за 15 к примеру и за 3, а при объединении за 18 буду считать?
ой, незнаю, понятно спросила или нет: меня интересует не возврат денег в КЕШ, а объединение заказов именно в смысле удешевления одного киллограма доставки. вот. уф.
3) доставка на эти 3 вещи выходит 38 дол. при объединение соответственно стоимость её становится меньше, эта разница возвращается на карточку или в кэш и вообще перерасчитывают они общую стоимость доставки или нет? ведь чем больше вещей тем меньше стоимость доставки.
Пожалуйста если кто-то понял, что я пытаюсь донести, помогите!!))
вопрос понятен, самой интересно, т.е. за 3 вещи так и останется 38 долларов, а по факту перевеса разница в КЕШ, ведь доставку предыдущего мы уже оплатили, или заказы и по весу (или цене за вес, так правильнее написать) тоже объединяются и будет сделан пересчет за общий вес двух заказов???
т.е. платили за 15 к примеру и за 3, а при объединении за 18 буду считать?
ой, незнаю, понятно спросила или нет: меня интересует не возврат денег в КЕШ, а объединение заказов именно в смысле удешевления одного киллограма доставки. вот. уф.