Никто не знает как с картинок копировать корейские иероглифы, чтобы потом вставить в переводчик?! Googletranslate не переводит.
На местной доставке.
лимит таможни 1000 евро и 31 кг, так что если в этом месяце вписывайтесь в лимиты по всем направлениям, то смело заказывайте
девчоночки, сросчно нуден Ваш совет!
оплатила вчера 1 заказ, только что ещё 2-ой, ночью или утром будет 3-ий; если я сейчас объединю 1-ый и 2-ой, то смогу ли я завтра присоединить к ним 3-ий?
или надо сразу отмечать три заказа и объединять?
просто в 1-ом, заказе осталось только 3 позиции со статусом он-реквест, боюсь не успеть.... помогите, пожалуйста.
Invina, и то есть им написать хочу допустим розовый цвет (ну и номер заказа и вещи) и они сами поменяют?)))
я про другое немного, у меня последние две посылки отменили полностью кроме одних носков, в итоге они мне вышли в двадцать долларов, разумеется мне это было не нужно, но их уже прислали в джим... но у продавцов я вижу вещи по ссылкам, смысл отмены не поняла и прочла недавно про их пошив... вот и спросила знает ли кто что нить об этомLenkaFedor, ну продавци же не сами лично новую коллекцию, отшивают
Апрелькина, аха, верно