Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
Оля К., второй день это не предел))) вот в киев с кореи посылка дошла быстрее чем ко мне на дом) жду когда они найдут время вручить ее мне 5 день... выяснить дозвониться не реально...

inhale добавил 23.12.2010 в 11:17
Сегодня получила от джима письмо, но никак не могу понять че они хотят от меня?

'안녕하십니까 고객님. G마켓 글로벌 고객센터입니다
우선 저희 G마켓을 이용하는데 있어 불편함을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다

고객님이 주문하신 상품이 현재 일시 품절된 상태로 배송이 불가능하여, 판매자측에서 취소요청을 하셨습니다.

판매자분을 대신하여 다시한번 사과 말씀 드립니다.

[고객님의 결제방식에 따른 환불안내]
<현금 결제의 경우>
고객님의 현금잔고로 즉시 환불처리되시며 [나의 쇼핑정보] > [G통장] > [현금잔고] > [상세내역] 에서 확인가능하십니다.
바로가기☞ 나의쇼핑정보

<신용카드/Paypal 결제의 경우>
신용카드(paypal)는 취소시 즉시 승인취소가 이루워지며 승인취소 결과는 카드사(Paypal)측에서 승인취소일로부터 약5~7일 후(주말 및 공휴일제외) 확인 가능하십니다. (단,일부 카드는 재결제 필요하실수 있습니다.)
바로가기☞ 나의쇼핑정보

감사합니다'

Последнее редактирование:

ksune4ka

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
19
2
0
Екатеринбург
ещё вопрос назрел) если платить картой, но она не на мое имя, в инфо карты (имя держателя) при оплате писать реальное имя или все же мое???:ax:

ksune4ka добавил 20.04.2011 в 21:51
Kristina86, дак как вещи доставят в упаковочный центр зависит от продавца! могут и отмены сделать (тут вроде писали, что этот статус может по 3-4 дня висеть)! вроде так:ah:

birkoffff

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
220
140
0
40
Кемерово
Интересно у вас как-то...
а в чем прикол заказывать по одному товару у одного продавца разными посылками да еще и неоднократно ? Каждый раз платить за доставку максимальную цену...

• Like
Реакции: embargo

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Иероглифы!!!))

Всем привет! и принимайте в свои ряды!! я все изучила, с теорией все понятно! только один вопрос не дает покоя - там где нет артикулов у товаров, а только иероглифы, как выбирать из списка нужный? сравнивать иероглифы? просто иногда в магазине написано одним шрифтом, а там где нужно выбрать из списка - другим!!! кто как спасается?:)

svetek

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
175
265
0
Moscow
Здравствуйте!
Сделала заказ в первый раз. Сегодня мне пришло письмо следующего содержания:

We are writing an email regarding your order of transaction no.
(перечисляются четыре номера из моего заказа)
Delay has been cause order quantity and your type choice about it doesn't meet.
Please take options according to items initial because there are options according to initial of the items.
and Please take this into account that you have to choose order quantities. and as you didn't choose it this has caused the delay and confusion.
Please take a look at this and choose options about it.

Вроде, всё было оформлено правильно (да там и вариантов, кажется, не было, и цены стоят разные, значит, когда заказывала, что-то все-таки конкретизировалось), с вещами от других продавцов проблем не возникло.
Чего они от меня хотят? Написала им - не отвечают, а эти четыре предмета с 28 мая в "On Request" висят.

Заранее спасибо.

Шума

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
184
83
0
Краснодар
Подскажите..
собрала корзину, а напротив одного товара появилась надпись available countries.
Что это значит?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Invina, Спасибо, но тоже не работает...наверное все таки надо через сайт белпочты...:)

Весь азарт в этом: ну-ка где моя посылочка сегодня? Ура, таможню прошла и т.д.
Просто сидеть ждать не интересно.

настеныш

Новичок
Шопоголик
14.09.2008
437
1 050
0
девочки,чёт у меня в шоппинг листе статусы меняются, письма не приходят:(как так?

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
Olesya__, пока денег на карте не будет достаточно, чтобы оплатить заказ полностью, закончить процедуру оформления заказа не получится! и висеть программа не будет, а товары из корзины никуда не денутся :yes:

• Like
Реакции: Olesya__

Sofi-angel

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
113
3
0
Москва
Мариан, так а фото у меня нет такого...часы указаны и всё, но ведь в шоп лист всё можно увидеть в деталях.
А посылка пришла через 15 дней.

romaChek

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
32
2
0
Москва
Здравствуйте! Хочу заказать комплект из разряда +19, но не понимаю как собрать полный комплект. Вот допустим CC11.Y8016 на тинке девушка в боди и чулках. если я выберу в 1-ом пункте CC11.Y8016, то всё, в пункте 2 и 3 и 4 ничего выбирать не надо? Просто вот допустим пункт 3 переводится, как чулки, но там нет таких чулков которые мне нужны http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T .Спасибо, пожалуйста, помогите разобраться

• Like
Реакции: Invina

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
При регистрации просят ввести дату рождения. Так,наверное, и узнают :yes:

У меня, видимо, регистрация была так давно, что я этого не помню.
И почему это они меня с ДР не поздравили, бяки!!!

Irene

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
88
317
0
Спб
Они работают в субботу, отдыхают в воскресенье.
Подождите с письмом - думаю, не сегодня - завтра все отправят. Моя последняя посылка висела около 5 дней необработанная.

Спасибо!))) успокоили!

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Катюшка:)
Ну у Вас же еще ни один товар в Джим не приехал, подождите еще.
Только вчера заказ сделали? Торопитесь...

Natalia23

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
111
150
0
Северодвинск
Девочки, видела много разговоров о том, что курьер привозит посылку)Это для экспресс-отправлений? Для обычной EMS нужно заказ на почте забирать???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.