Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
хотя я сама ничего не отменяла..что делать в данном случае?писать джиму да?
Отменил, видимо, сам продавец. КПойнты даже в этом случае снимают с вас. Если хотите вернуть этот 1 КПойнт, то да, пишите продавцу.

т.е. если уже есть скидка, то купоны не работают??
Работают, нивелируя скидку продавца. Т.е. вам на выбор - либо дисконт продавца, либо купоночная скидка.

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Машуша, если вы на английской версии, то там галочку ставить наоборот не надо, но если она там уже стоит, то это значит, что к нам нет доставки

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
а сколько примерно может по времен стоять статус "On Request ",и влияют ли выходные на успех!?)
а то я в пятницу сделал заказ,все вещи доставляются,или доставлены,а 4,именно те ради которых я делал заказ,стоят в статусе On Request ,лучше еще подождать!?

в таком статусе, вещи могут висеть до десяти дней, потом сам джим делает отмену этих позиций.В выходные как правило, вещи не доставляют, так что ждите понедельника, там и письмо уже можно написать продавцу

ilze добавил 28.03.2010 в 15:38
ki-tia, хоть каждый день, только столько, сколько лимит джима позволяет, точно не помню, но вроде на 500000 W в неделю

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ki-tia

bysik

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
132
86
0
Спб
kepeeesh я думала сначало идет статус On request --> On delivery-->Waiting for Delivery-->Delivered. Или я ошибаюсь?!. Но если нет то значит вещь была уже в ГМ а таперь она ещё доставляется продавцом в ГМ. Ничего не понимаю :bu:

tutunati

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
1
0
0
северо=запад
перечитала все для новичков. и не нашла. ПОМОГИТЕ!!! нашла товар, вернее открылась страничка продавца, и очень много товара, мелкого и выпадающего окна на выбор товара нет. Как же выбрать товар тогда? иногда, бывает так, что много товара, и каждая картинка кликабельна и наав на нее перекидывает именно на тот товар,что указан на картинке, а у этого продавца нет :(

Zhen_Shen

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
24
148
0
Россия
Сама недавно в этой теме вопрошала, что делать сейчас с отзывами?!
В итоге нажала на эту единственную кнопку для всего заказа, оставила только один отзыв, получила немного Mileages. Но этого мне было мало :), я написала Джиму, на что он мне ответил, что данная проблема пока решается, а пока они могут предложить в виде бонусов Gcash, я на это дала согласие и на следующий день мой аккаунт пополнился. Копейки, но все равно приятно :)
Вообщем, всем на заметку, пишите Джиму и не упускайте свои бонусы! :ad:

• Like
Реакции: Anes и evka

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки, у кого-нибудь такое было?

Третий день бьюсь, не могу отменить. :bu:
В конце пишут:
Return refund Transaction has been failed. Please try again.
Три письма уже накатала в службу поддержки. Ни ответа, ни привета.
:aq:

Жорка

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
570
210
0
Россия
Девочки, подскажите, а когда продавец отменяет товар, какой статус стоит? что там напсано?

Maliby

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
753
724
0
Рязань
Спасибо всем, я все разобралась....Так как заказ прошел, то у меня тоже просто приплюсовали

Irinochka

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
1 083
1 249
0
Санкт-Петербург
Товарищи!!! Я накидала в корзину вещей. Потом одну позици решила удалить из корзины. Все делаю как всегда, но эта вещь не удаляется у меня :ai: Как это понимать??

попробуйте через другой браузер удалить,у меня через мозиллу не удалялось,а через экспоер удалилось)

Ольгаяяя

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
455
2 538
0
Москва
AnnaMoz

Работала в Мазилле, а по совету Naso4ek попробовала в Internet Explorer и все получилось!!!! Девочки, спасибо большое за отзывчивость и помощь!!

ketrin_mama

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
243
76
0
Мытищи
Подскажите как быть с заказами в праздники? Когда лучше не заказывать, когда лучше заказывать? Как в прошлом году было?

• Like
Реакции: Катюшка:)

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
AnastasiaNN, напишите письмо в джим. У меня обычно дней 20-25 проходит и то только по тому, что из за какого нибудь товара посылку десять дней держат а потом этот товар сам джим отменяет

Ilya1989

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
14
1
0
Уфа
Здравствуйте! У меня вопрос о доставке, как долго может идти товар до г.Уфы? Когда стоит уже звонить в емс и что им говорить?
спасибо!

alenk@15

Активный пользователь
Шопоголик
05.11.2010
295
19
18
Новосибирск

SmallFidget

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
610
122
0
Запорожье
Привет! у меня такая проблемка, сделала заказ еще 4 сентября, до сих пор собирают....Одна вещь в статусе on delivery уже неделю, и я думала, что это единственная моя проблема, так как напротив всех остальных вещей стоит delivered, но сейчас зайдя во вкладку Cancel/return/echange увидела, что у другой вещи стоит статус Waiting for Delivery !!! Как так? ведь во вкладке Recent order напротив этой вещи стоит статус delivered!!! Что это, глюк?

Margowa

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
37
2
0
Минск
скажите, а в субботу-воскресенье кто-нибудь работает на джиме? продавцы на письма отвечают обычно в субб.-воскр.?

Margowa добавил 14.05.2011 в 12:51
все привет!!!!подскажите пожалуйста,на этом сайте http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=193320314 есть H тип, там пиджик,штанишки и рубашка..я не пойму на какой это возраст и где что в сантиметрах описано....подскажите!

возраст в нижней строке 1 - 2 - 3 года... размеры попробую счас перевести, если никто не ответит раньше:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.