Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KIRATENTIYA

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
239
41
0
37
в захолустье
а можно вопросик - а у таможенников на руках какой-то документ есть, где видна сумма заказа???? или только 4 позиции на коробке напечатанные???

KIRATENTIYA добавил 08.04.2010 в 10:33
И еще вопросик :)
Ничего то что я в адресе написала по такому формату:
city is *** street is *** housenumber *** flat is *** ?

ничего наверное!!! адрес только в вашем городе смотреть будут, куда отправлять....

Последнее редактирование:

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
Подскажите, пжлст, где смотреть номер диспатча?:ah:

заходите в My Gmarket, далее Overseas order, в правой колонке ищете кнопку Tracking, там появляется вся информация: и диспатч, и трек-номер посыли

• Like
Реакции: Дарьюшка

PansyFlower

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
87
88
0
Gomel(Belarus)
Девчонки, тема большая, прошу прощения, если повторюсь, но никак не понимаю, как добавите продавца в Фавориты. Сейчас у меня там болтаются те, у кого последний заказ делала. А то уже надоело Виш Лист обновлять, так бы собрала продавцов, у которых товар нравиться, и жила спокойно.

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
Маргооо, нет, Вы выбрали неправильно! это платье есть только серого цвета размеры 9 и 11, и пишется так (아)폴자수단가라원피스-그레이_11 (₩5,000) :yes:

Natalida добавил 24.03.2011 в 20:05
Частуха, а этих нет!

• Like
Реакции: Частуха

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
bravo, пишите в кастом сервис, последнее время мне они очунь оперативно отвечают.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Lenusik, Да, вы правы, Джим снял деньги ваши из за диспутов. Если акк не важен, то просто новый сделайте. Джим в таких случаях очень нечестно себя ведет.

Если у вас сумма большая, то открывайте в палке диспут на всю сумму и все по полочкам объясняйте! Лучше сначала в джим написать конечно, но они попросят закрыть диспут

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Personality, сейчас статусная система поменялась, так что нажимаете на ваш статус - и видите те бонусы, которые именно вашему статусу соответствуют

• Like
Реакции: Personality

EnjoyHz

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
172
22
0
Москва
всем привет:ax: !!!!! люди подскажите пожалуйста,получила статус vip на gmarket что он вообще даёт этот статус,постоянно высвечивается какой то купон на 50,000 юаней,что это вообще такое?кто знает,подскажите пожалуйста????:aj:

Не заморачивайся! Ничего интересного он не дает! У меня SVIP и ничего интересного почти!:yes:

• Like
Реакции: Настена23

anskaya

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
105
16
0
Russia, Irkutsk
девочки-знатоки, пожалуйста, дайте ссыль на инструкцию как перевести деньги на кэш!!!!!!!!!!! хочу оплатить ими, а заказ большой, хочу доложить часть и оплатить оттуда....:)

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Chupochka, у меня была ситуация, что у меня оставалась одна вещь не доставлена в Джим из всей посылки, я написала продавцу, а он мне ответил, что ее привез уже намедни, я снова пишу в Джим, так и так, говорю почему не отправляете? Они отвечают что все соберут и отправят, что типо нет еще той вещи, так вот, сразу после моего письма, изменился статус вещи, о которой речь идет, и в скором будущем мне присвоили номер ЕМС. Это было прям в этот же день!
Так что я считаю, что иногда стоит им напомнить о себе, они просто не торопятся там! Тем более у вас посылка уже 3 дня собрана!

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
Еще раз проверила одна отмена остальное все или он реквест или доместик деливери
(ничего не понимаю)

Sasha_s

Душа компании
Шопоголик
10.04.2010
220
1 144
93
Хабаровск - Дагестан
Девочки, с возвратом разобралась, оказалось, что мне нужно доплатить за перевес, я доплатила. Теперь в шопинг листе напротив каждой заказанной позиции стоит надпись красным "Additional cost paid". Тут всё понятно, разница оплачена. Мне пришло такое письмо:
Меня интересует:
- что они хотели мне сказать этим письмом? ))
- перевес уплачен, посылка упакована? Теперь просто жду пока они её отправят и дадут трек?

Простите за дурацкие вопросы, девушки, очень уж я нервничаю ))) и спасибо за ответы )

mur_mur

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
14
1
0
СПб
ааааа...помогите пожалуйстаа...сделала заказ,ввела пароль оплатила...и не пришло письмо не на почту ни на тел,что деньги снялись с пэй пэл..шоппинг листе тоже этого заказа нет...
что это значит?

mur_mur добавил 16.11.2010 в 18:22
я совсем запуталась(((везде выдает ошибки и написано что нужно обратиться в Customer Center,объясните пожалуйста где и что это?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Нита, да разницу за вес вернут на ваш кэш на джиме, деньги конечно можно перевести на карту, но это стоит 35$

ilze добавил 14.03.2010 в 07:23
Кори, я сейчас попробовала отправить через Экплорер заказ, при том что не полный, разбила его на 2 части. первая часть прошла, деньги ушли,
стала делать второй заказ и опять такая же ерунда... - отмена! может дело в этом было? или может в том, что первый заказ был полностью от 1 продавца, а 2 - от многих... так нельзя что ли? или это тут не причем...

продавцы здесь не причем, может второй заказ не прошел, потому что на джиме вроде только один заказ в сутки делать можно, так что сегодня пробуйте

• Like
Реакции: Нита и lady_bird

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Прислали второй трекинг.

Девочки подскажите, пожалуйста у меня получилось, что посылку разделили. Одна уже едет в Питер и указан мой адрес, а другая еще в Импорте (уже 3 дня), и адрес указан 199000 Санкт-Петербург - не мой адрес... :bn:

Или мой адрес потом укажут, когда пройдет с импорта на обработку?

Адрес указывают на стадии Импорта, звоните в ЕМС, узнавайте.

• Like
Реакции: Lenusik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.