Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=131460705 Девочки, помогите !!!!!!!- по этой ссылке я поняла, что в первой строке нужно выбрать модель карточки (ну т.е. оформление самой таблички), во второй строке игрушку, которая будет держать табличку, а вот в третьей то что? И мне например вот хотелось бы конкретный номер написать, а не цифры от 0-9(((( Не те ли это графы, где нужно указать цифры самой, а они уже сами напишут и пришлют готовый вариант, только вот зачем ещё и четвертая строка????

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
МамаДД, у них выходные были и сегодня праздничный день. Завтра, скорее всего, дело сдвинется.
пасиб , вот и я думаю ну не то что-то , че празднуют?
все увидела :(( не празднуют , у них там день памяти .. не знала...

Последнее редактирование:

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
повторюсь, может все таки кто-нибудь подскажет. Помогите пожалуйста у меня такая ситуация произошла: заказываю со своего аккаунта, оплачиваю через знакомую девушку, у меня произошли отмены 5 штук примерно на 40$, ей пришло письмо толкьо о 4 отменах так она мне говорит, но деньги на карту не пришли, так как срок действия карты закончен и она как раз в период когда могли прийти деньги сменила карту и говорит мне что наверно деньги не вернуть, а очень жалко их и терять не хочется.Скажите пожалуйста если они отправляли деньги за отмены и они не дошли так как карта уже закрыта, они ведь должны быть возвращены Джиму обратно и они мне бы наверно письмо какое то написали.Как быть в этой ситуации и можно ли деньги за отмены вернуть на другую карту ?

Миледи

Душа компании
Шопоголик
10.01.2010
112
1 706
93
Казань
девочки.... помогите...
мне с 3 марта один продавец все не может товар принести!! находится в статусе запроса!! я ему и на мыло писала и на джимаркет писала ничего не говорят тольком!!(( а им когда писала то вообще не отвечают!! что делать? кому еще написать чтоб дело сдвинулось? уже все позиции упакованы и ждут отправки но продавец этот все задерживает((( подскажите кто чем сможет(( :ak:

Jingle_Ann

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
129
22
0
Москва
Девчонки, не знаю, что делать! Не могу отменить заказ, посылка уже ДВЕ НЕДЕЛИ (!!!) ждет отправки, т.к. один продавец никак не может доставить товар. Я ему уже написала, ответа не последовало (с этого момента прошла неделя), попыталась отменить товар, но, когда выделяю позицию для отмены, кнопка Return не появляется!! Что делать??

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Lenusik добавил 31.10.2011 в 00:07
Вечер добрый!
Подскажите пож-та: как вы боретесь с анимацией на страничках?
У меня Гугл Хром, когда захожу в подраздел какой- либо, например женская одежда, картинки слева высвечиваются, но не мигают. Очень не удобно- приходится открывать и просматривать весь ассортимент тока так :ai:
Справа висит окно (Castomer Benefits) с тремя ранее просмотренными вами товарами, под ним есть две полоски синяя и зеленая, нажмите синюю Play Pics.

Девочки, помогите разобраться с размером http://www.wizikorea.com/10cardigan/html/bo4031g.html
что это за маленькие цифры у них))) или они пополам отмечены?
Думаю это полный объем не пополам поделенный. Т.к. мой муж носит XL, объем груди у него 115, если пополам, то это будет 57,5, а там XL объем гр.92.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=8562

Последнее редактирование:

Sofi-angel

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
113
3
0
Москва
подскажите пожалуйста, товар в корзине сколько дней может ждать оплаты?
у меня была удалена вся моя корзина, которую я собирала недели две...жутко расстроена..я для этого ничего не делала, сегодня захожу, а корзина пустая((:)ak:

mystika

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
128
372
0
МО. Ступино
девочки,помогите пожалуйста!!!!!мозг уже кипит!нужно доплатить за доставку,хочу оплатить картой.никак не найду как это сделать,в соответствующей теме почитала уже.куда надо нажать,чтоб оплатить?:bu::ak:

Стремительная

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
129
304
0
Almaty
Можно ли произвести объединение заказов, если в первом одна в статусе 2010-03-13 Planning Delivery, а все остальные вещи On Delivery ?

Lullaby

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
13
4
0
Санкт-Петербург
Подскажите, а на GM существуют большие размеры обуви? конкретно интересует 260 (рус. 41)
я нашла только одного продавца, у кого представлены большие размеры - но у него буквально 2 пары сапог и 3 пары туфель...
не проверять же каждого продавца, чей товар понравился, на наличие у него 260 размера?:ai:

девушки, обладательницы 41 размера, вы ссылками не поделитесь на обувь? или ее все же не существует?

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Fruitella, вылетают вещи постоянно, могут на следующий день вылететь, а могут через неделю.

• Like
Реакции: Fruitella

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
OliaOlia, на оставление отзыва дают три дня, вы опоздали

AzureL, нет, они останутся в корзине

• Like
Реакции: AzureL и OliaOlia

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
ребят подскажите кто-нибудь видел браслеты от комаров детские

Злюка

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
224
101
0
РФ Пермский край
Злюка, по моему он сильно извиняется и отменяет
но может не поняла
он САм отменяет?)?) так же...не понимаю смысла..
Сейчас глянула в Шопинг лист...так же висит надпись , что доставка 10 числа ожидается((

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
EnjoyHz, да эти купоны в бОльшей части бесполезны, притом они не актуальны если на вещь уже есть скидка - они не суммируются.

• Like
Реакции: EnjoyHz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.