Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
:bu: Дорггие форумчане!!!! Очеь-приочень нужна ваша помомщь!!! Мне срочео нужно оплатить заказ, т.к. из предыдущего осталась одна позиция не отпрпвлениая, а мне очень надо их объединить. НО,,,, никак не могу оплатить , джим вообще не реагирует на кнопку @Pay@ , скажите, каким образом можно пополнить кеш, чтобы расплатиться через него???

abert

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
138
76
0
Киев
Надо продавцу писать, а не джиму. Про замену надо писать заранее в комментариях к товару при заказе. Смысл писать сейчас? Если отменили, значит их нет

• Like
Реакции: urashka

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Не доставляли 3 дня одну позицию, пишу продавцу - глухо, написала на джим и статус такой же о котором выше писала
СластёнА, "On Request /GG//N". Потому присоединяюсь к вопросу

bemelena

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
48
63
0
Челябинск
люди, ну может кто знает?? я пытаюсь оплатить разницу за фактический недовес Gcash по карте, и выходит ошибка 034 FRAUD SUSPICION... Кто ниб. с этим сталкивался?

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
evka, просто я слышала, что код даётся не сразу, а в течении 3-х дней. Если это так, то я просто не успею оплатить(((
сразу дают , регистрируетесь , звоните в банк , спрашиваете код и усе , а вы через хром пробовали? я и эксплоер и оперу и мозилу перепробовала , токо с хрома получилось доплатить

• Like
Реакции: Ulka255

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Люди!!! Помогите! Пыталась заплатить через пейпел. Не знаю как получила заказ в шопинг листе в статусе Require Payment каждая позиция? Что за хрень? Извиняюсь дико за плохое слово? Что делать дальше? И как это я на портачила?

Дарьюшка

Новичок
Шопоголик
배송했씁니다.4/9대한통운6550985836 - вот что продавец мне ответил на то, что я попросила его поторропиться со сбором вещи из его магаза... Перевожу в гугле..дребедень какая-то-что это может быть?

EnjoyHz

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
172
22
0
Москва
Скажите, On Request статус ведь не сразу ставят , когда оплачиваешь?
Сразу после оплаты PreRequest ведь так? А потом уже On Request. Или я ошибаюсь?
Просто с этими глюками как-то все странно произошло.

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Девоньки, хоть в ФАКе и писали что статус VIP ничего не даёт..
Но мне кажется что какие -то скидки..
если на него нажать то открывается окошко..
там нарисованы ступени
и скидочные купоны на каком уровне..
видимо их как-то можно применять?

никто не выснял это более подробно..
Ведь если бы статусы ничего не давали..,их бы не присваивали.. вовсе.

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Поправлю предыдущий пост - на почту с трекингом письмо не придет, только с перечислением товара - но до этого до-о-олго еще[/QUOTE]

Дооооооооооооолго, это хотя бы ~ сколько?:ah:

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Девушки пожалуйста, может кто поэтапно расписать как доплатить за посылку?

LU-LU

Новичок
Шопоголик
Девочки, зла не хватает на Джимаркет, собранный заказ у них уже лежит 5 дней. Перевеса нет, написала им письмо с бросьбой отправить заказ, не ответили ничего. Что делать?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
EnjoyHz, не нормальное, но однажды неделю не отправляли, и это было совсем не так давно. Мне кажется, что счас из-за проблем с работой сайта у них уменьшилось количество заказов, поэтому дольше наполняется диспатч - поэтому и задержки

• Like
Реакции: EnjoyHz

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Маргооо, да. У Вас есть 10 дней для заполнения корзины, после истечения этого срока, товары исчезают из корзины, и нужно добавлять заново.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.