а второе окно это что где его взять??!!http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
Никогда раньше такого не было.16:47 19-Apr-2010 Posting/Collection DONGSUWON
Posting office zip code : 442829
Destination country : UKRAINE
19:30 19-Apr-2010 Arrival at outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
08:57 22-Apr-2010 Departure from outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
Dispatch number : 172
Handed over to Air carrier INCHEON
11:31 27-Apr-2010 Arrival at inward office of exchange UAIEVN
15:34 27-Apr-2010 Handed over to Customs UAIEVN
11:40 28-Apr-2010 Departure from inward office of exchange UAIEVN
Если пишите через Custom Service, то My Gmarket, далее в My InquiriesСкажите а где вы потом проверяете ответ от ГМ??? Не могу найти....
скажите пожалуйста что мне делать? Отправил заказ от продавца пришло письмо такого содержания
Уважаемые. Клиентов
Это G-рынка глобального центра обслуживания клиентов.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства при использовании G-рынка.
Ваш заказанный Вами товар в настоящее время вне общества, которые не могут быть отправлены и продавец просил отменить его. Приносим извинения за Вас от имени продавца.
[Возврат процесса]
* Наличными *
Возврат производится прямо на Ваш cashbalance и вы можете проверить статус [MyGmarket> G-счет> Остаток денежных средств> Подробнее]
Вы также можете перейти по этой ссылке ☞ Мой gmarket
* помощью кредитной карты / PaypalExpressCheckout *
утверждение аннулирование производится сразу после аннулирования и это может занять около 5 ~ 7 рабочих дней, пока вы можете проверить статус при возврате
карточка компании. (Однако, некоторые карты должны быть повторно процесс оплаты.)
Вы также можете перейти по этой ссылке ☞ Мой gmarket
Спасибо.
Как мне вернуть деньги не на cash balance а обратно на карту? Оплачивал через paypal.
девочки...опять вопрос
Мне пришло вчера письмо с джима, все отправили, дали код ems, я теперь слежу через сайт нашей белоруской почты. А через сайт джмаркета я могу както отслеживать где и что?