demetrea, если закрыть сплывающие окна в эксплоуре то как откроиться пейпал? он же тоже всплывающее окно 0_о
pulxeriya, в томто и дело я оперу уже 2 раза удаляла и переустанавливала но у меня пропали вкладки ...и когда пытаюсь оплатить через оперу выходит такая фигня
Кори добавил 22.04.2010 в 07:55
Tasushka, ох это лутьше спросить у более знающих . я могу только подсказать стандартные вопросы "где посмотреть"
сама сейчас пытаюсь заказ оплатить но все блокируется и ошибками выдает (bu:
Кори добавил 22.04.2010 в 09:55
аааа все оплата прошла )) я наверное уже точно шизой стану изза джима вопрос снят))
решила по удалять вещи с корзины как тут раньше многие советовали -и все получилось )) в итоге я осталась без часов )) т.к. вся проблема была в них
Огромное спасибо
demetrea,
pulxeriya, я стала дальше мучить оперу свою и все получилось ))
п.с. если у когонить будет такая ошибка
[Order information problem] occured. Your order is canceled.
• an error occured. Please check the item and order again.
( Error Code : -7 )
то это значит что проблема с каким то продавцом в списке вещей .и ее нужно удалить
pulxeriya, в томто и дело я оперу уже 2 раза удаляла и переустанавливала но у меня пропали вкладки ...и когда пытаюсь оплатить через оперу выходит такая фигня
вот еще фото сделала с ошибкой какойто на опере ( подскажите ктонибудь что не так?((
Кори добавил 22.04.2010 в 07:55
Tasushka, ох это лутьше спросить у более знающих . я могу только подсказать стандартные вопросы "где посмотреть"
сама сейчас пытаюсь заказ оплатить но все блокируется и ошибками выдает (bu:
Кори добавил 22.04.2010 в 09:55
аааа все оплата прошла )) я наверное уже точно шизой стану изза джима вопрос снят))
решила по удалять вещи с корзины как тут раньше многие советовали -и все получилось )) в итоге я осталась без часов )) т.к. вся проблема была в них
Огромное спасибо
demetrea,
pulxeriya, я стала дальше мучить оперу свою и все получилось ))
п.с. если у когонить будет такая ошибка
[Order information problem] occured. Your order is canceled.
• an error occured. Please check the item and order again.
( Error Code : -7 )
то это значит что проблема с каким то продавцом в списке вещей .и ее нужно удалить
Последнее редактирование: