Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Помада

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
235
56
0
Мытищи-Рыбинск
Как написать продавцу письмо с просьбой открыть доставку в РФ...как-то видела на форуме образец письма, а теперь не могу найти??? Ткните меня)))

Вот здесь тема http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9901 , где пишут пожелания на открытие поставки в Россию.

• Like
Реакции: Evgeniya_id

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Sofi-angel, только незабуть код безопасности на карте прикрыть чем-нить (если он, конечно, с лицеой стороны.

СластёнА добавил 16.07.2010 в 01:26
AXMETOB,
1)я считаю, что РР удобнее карты, т.к. на карте могут деньги заморозить, а это очень неприятно.... заморочек с РР никаких нет (ну, может, только если верификация при регистрации в РР), зато потом ещё ни раз пригодиться и спорные ситуации с продавцом, РР решает легче. А вот перечислить деньги на счет в аккаунте Гмаркета и расплачиваться оттуда уже, к сожалению нельзя:(
2)добавить могут только в случае если факттический вес окажется больше заявленного, но такое быват редко, наверняка вам ещё и вернут...
3) про "новость" впервые слышу, пошла выведывать что за дела такие.....

Сентябрь,у тебя всегда всё новенькое:unsure:
это тебе джим или продавец пишет? почему не на английском? в переводчике тааакая белеберда получается...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сентябрь и AXMETOB

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
ilze, нажимаю оплатить, и выходит такое окно: do you want to order through the entered payment information?

bravebluebird

Новичок
Шопоголик
25.07.2010
90
1 081
0
Смоленск
напишите в ГМ и объясните ситуацию.
Ткните носом, плиз, КАК это сделать? :ax: Инструкцию не нашла...:ah:

Вы нервничайте поменьше, и доставайте своими письмами продавцов - и всё быстрее будет приходить ;)
Так как я могу его достать (и рада бы:ag:), если у него уже магазин неактивен и нет возможности послать запрос:ak:Или есть еще какой вариант, кроме кнопки Inquiry ???

Ириska

Новичок
Шопоголик
01.06.2008
213
78
0
Омск
а вы посмотрите именно на палке или карте(чем платитли). Мне один продавец отменил 2 вещи, а на почту пришло письмо о возвращении денег только за одну, а на палке всё ОК!
спасибо,оплачивала через карточку,пришло только за 2 вещи((
А в чем вопрос? Где деньги за 3-ю вещь?
Подождите, может пока еще не пришли.Идут 3-5 дней.

ну 16 числа отправили посыль,я думала уже должны дойти за это время
поэтому и начала беспокоиться

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
41
Москва-Ростов

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
evka, да, только у нас вторые сутки ошибка 333. А палкой я никогда не распланивалась, вчера зарегистрировалась, а войти в палку не могу....) Хотя пароль ввожу свой...
Вот, снова 333(. Уже читала про нее и что это очень распространенная ошибка последних дней.

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
Продавец ответил,но на китайском блин .. помогите как переводится?
죄송합니다 저희가 발송을 해드렸는데 배송중에 문제가 있는거
같습니다 확인해서 처리해드리겠습니다 죄송합니다.

OlgaV

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
302
352
0
Санкт-Петербург
Natalia23, строчки для комментариев находятся ниже поля ввода адреса, когда вы оплачиваете товар.

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    35,8 КБ · Просмотры: 12
  • Like
Реакции: Natalia23

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
falik, когда будете рядом с товаром. нажмете на выбор товара справа и сравниваите иероглифы, это поначалу трудновато, потом гораздо проще станет. для удобства можете масштаб увиличить, ну чтоб лучше иероглифы разглядеть

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
а можно объединить две посылки в одну если там около 50 единиц???таможня не будет в шоке??:ag:

Слушай - от Питерской таможни можно все ожидать. Но насколько я знаю - можно. Спроси у Грешной - она объединяет регулярно :)

• Like
Реакции: Dzimi

EnjoyHz

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
172
22
0
Москва
Мой первый заказ на джиме не удался :ak:, все делала по инструкции, деньги списали в тот же день 23 января 33,07 USD (это за 2 ламината от разных продавцов). Писем о подтверждении заказа не получала, только от Paypal об оплате. И вот 25 февраля тот же Paypal сообщает о возврате с Gmarket, но только 23,99 USD. Где остальное?
В истории заказов ничего не значится, на письма не отвечают.
9 долларов деньги не большие, просто хотелось бы учесть свои ошибки при следующем заказе, если уж их не вернуть.

Ваши деньги никуда не пропали!!!:yes:
9 долларов у Вас списали за доставку! Эти деньги возвращаются на ваш аккаунт в джимаркете.

EnjoyHz добавил 01.03.2011 в 16:17
И о каком ламинате идет речь???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: filippa

Tasha1226

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
85
225
0
СПб
Подскажите пожалуйста. Джим сегодня прислал письмо
"당첨을 축하드립니다. - 구매하면 따라오는 행운! G로또

참여하신 구매하면 따라오는 행운! G로또 이벤트 당첨을 축하드립니다.

당첨되신 경품은 3만원 이상 3천원 쿠폰입니다.

당첨된 경품은 내쿠폰함 에서 확인하실 수 있습니다

이벤트 참여에 감사 드리며, 앞으로도 많은 관심 부탁 드립니다!
"
В переводе

"Поздравляем вас победить. - При покупке приходит Удачи! Лото G

Удача приходит, когда вы покупаете вашего участия! Поздравляем с победой Лото G событий.

Лауреат более чем 30,000 вон 3,000 вон выключен.

Победа в премии можно найти на Gaccount

Спасибо за участие событием, интерес к будущему, пожалуйста!"

Я так понимаю, что я выиграла что-то в лото. В G аккаунте ни чего не нашла. Чё делать-то надо????

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Можно, но вот только зачем? :)
Получатель то будет один и если таможня это определит - вы замучаетесь оправдываться. Что это ваше, скажете, а это вашей тезки?:ad:
Имя-фамилия одинаковыми будут? и где гарантии, что таможня подумает, что это два разных человека?
Просто я, так а почему нельзя оформить обе посылки на себя,но на разные адреса?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.