Просто я всегда (вот 3 полылку уже) переживаю что будут отмены. И когда появляется статус - DomesticOn Delivery, я как бы радуюсь что эту вещь получу...а ща задумалась..а точно ли это))) как я поняла если этот статус появился..значит позиция есть в наличии
девочки,я сильно извиняюсь за вопрос не в тему,но может кто подскажет,на каком китайском сайте покупают дешёвые оч.краивые корсеты и всякие секси-костюмчики!?Спасибо
Подскажите кто в курсе! Сделала заказ, и только после олаты увидела, что добаила 2 пары одинаковых дутиков вместо одной! Можно это как-то исправить, т.е. вместо двух остаить 1, не удаляя всю позицию, т.к. уже объеденила 2 заказа!!! Спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста.
Заказ был оплачен, была доплата за перевес. Итого актуальный вес получился 18,55кг, а в Импорте стоит 14,2кг, как я поняла посылку мою разделили? Отмен не было, кэш пустой. Как мне теперь искать вторую часть посылки?
Я уже успела напугаться..
Dara, как это понять 4 позиции?? А сумму указывает всю??
здесь цвет указываете в комментариях к заказу. Выбрать можно только саму черепаху: та, что с доплатой - разные цвета, та, что без доплаты поменьше - проектор звездного неба.Помогите мне выбрать желтую и синюю черепашку http://english.gmarket.co.kr/challen...code=173286573
заранее спасибо!