sonya_link, по статусам-то известно, просто раньше не замечала, что у них есть предполагаемая дата доставки (кстати у меня стоит меньше 7 дней) и ещё просто при запросе на товар.
Просто продавец этого не дешёвого товара молчит как партизан, все остальные товары уже в ГМ. Вот я и беспокоюсь. Потухла моя надежда на быструю доставку. Этот продавец всё портит. И молчит в ответ на мои писульки.
alive_woman добавил 04.05.2011 в 23:00
marisssa, если вы делали заказ на своё имя (а вас зовут марина как я вижу) и вас беспокоит строка c чужим именем, то я просто могу рассказать как у меня было в подобной ситуации.
У меня было также, один товар по трекингу внутренней доставки, в поле получатель стоял вообще какой-то Олег Колобов, если память мне не изменяет. Я в кипиш
, первый раз вообще покупаю за границей. Пишу продавцу, типа это вы кому отсылаете? Похоже там меня не совсем поняли и спокойно отвечали, что товар отправлен, что-то в этом роде. Короче получила я своё. Всё нормально. Но до сих пор мне это не понятно. Каждый перевозчик по своему заполняет поле получателя. Но ведь есть номер заказа.
Может более грамотные и опытные пояснят что да как.
alive_woman добавил 04.05.2011 в 23:06
Мирошка, а мне вот не понятно одно по этой ссылке: размера нет, цвета нет. Они, туфли эти, что, безразмерные - фрисайз? Странно это всё
alive_woman добавил 04.05.2011 в 23:08
А ещё у этого продавца туфлей нет больше других товаров, по ходу он совсем новенький, может пока оформляется на странице, поэтому выбора нет товара? Или как там у них всё происходит.