неужели все так плохо? никогда не сталкивался (и очень надеюсь, что не столкнусь).ужас, который от туда приехал?
Хоть бы раз одела, так может так обидно не было бы. Пришлось выбросить. Больше на этот брэнд никаким калачем не заманишь. Да и стоят не 2 бакса вроде.

.. не знала даже о такомНекоторые жестко привязаны к конкретному оператору, с симками других операторов они не работают (точнее, такие телефоны необходимо разлочивать, перепрошивать, чтобы использовать у нас.

по первой ссылке - аппараты, залоченные под оператора, поэтому без дополнительных манипуляций не обойтись. да и вообще, продавец с большим количеством негативных отзывов... короче, я бы не рекомендовал.вот ссылки
Все ясненько так и думала что это замануха какая-то)) так мне можно попользоваться месяц а потом просто отказаться или мне надо за это тоже сколько-то заплатить? Чтобы отписаться что нужно сделать не подскажите? Или они вышлют мне соглашение на продолжение обслуживания и там можно мне будет отказаться? я оформила заказик и уже одна посылочка уехала на шипито с бесплатной доставкой, потом я просто удалила свою карту и они мне выслали чтобы я срочно добавила ее или они в противном случае удалят мой аккаунт или заблокируют, вот теперь думаю как мне выйти с минимальными потерями из этой ситуации!по первой ссылке - аппараты, залоченные под оператора, поэтому без дополнительных манипуляций не обойтись. да и вообще, продавец с большим количеством негативных отзывов... короче, я бы не рекомендовал.
вторая ссылка - европейский вариант, не лоченый, работающий с любыми симками, для нас - идеальный случай.
zabka, прайм - это платная услуга со стоимостью годового обслуживания 79 долларов. сначала вам дают возможность триального использования (попробовать), потом разово снимают эту сумму. при подписке - снимают доллар, чтобы проверить вашу платежеспособность.
Так что на "free" особо не надейтесь, за все придется платить.
Правда, можно немного попользоваться, пока триал-период (если не ошибаюсь - месяц), а потом отказаться от подписки на него. Но если на Амазоне не очень хорошо ориентируетесь - лучше не связываться.
Ага, спасибки, уже все сделала)zabka, чтобы отказаться - нужно будет зайти на Амазоне на специальную страницу и там нажать на кнопочку "Do not upgrade". Кстати, там же видно, когда заканчивается триальный период. Надо успеть ДО его завершения. Иначе придется писать им письма, объяснять, просить...
Никаких уведомлений и сообщений присылать они не будут, вы же согласились со всеми условиями, когда подписывались.