Да, без проблем.
Букля, а когда будут доставлять посылку, получателю заранее звонят, предупреждают как-то??? Или просто приходит уведомление, что надо забрать с почты???
Да, без проблем.
Букля, а когда будут доставлять посылку, получателю заранее звонят, предупреждают как-то??? Или просто приходит уведомление, что надо забрать с почты???
Мне звонит курьер, спрашивает дома ли я и приносит посылочку,если я через шипито) а вот как то получилось заказать напрямую сумочку оттуда, пришло уведомление с почты, забирала сама)
смотря какой магазин...Я заказываю, а доставка будет в USA подружке. Ей из магазина будут звонить или тоже придёт уведомление???![]()
Это уже смотря каким видом почты пошлет ваша подруга посылку уже конкретно в РФ.
1 USPS international mail это дешево, идет месяц, приходит на простую почту и квиток в ящик бросают.
2 USPS Express international Mail это быстрее, немного дороже, как правило баксов на 10 -15 за то придет за 15 дней и принесут домой, пусть ваша подруга напишет на посылке ваш телефон, тогда есть шанс, что курьер перед привозом позвонит и узнает, дома ли вы или нет.
а вообще подруга даст вам после отправки номер посылки и вы сможете отследить ее
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
если первый способ, то тупо ждите месяц...
если второй, то следите за посылкой и когда она уже будет в Питере, то звоните в наш EMS и узнавайте, когда они ее принесут вам домой.
Букля добавил 07.12.2009 в 13:47
смотря какой магазин...
некоторые магазины звонят, некоторые вообще нет.
могут просто у дверей посылку оставить, могут в руки вручить.
вы будете писать в магазине адрес подружки, если там требуется укажите ее телефон, тогда они позвонят ей и скординируют свой приезд.
Но на практике, в США посылки не теряются......всегда доставляют. не дозвонятся, так и пусть, так доставят.
нет конечно.... из США придут в Москву, потом оттуда уже пойдут по направлению к вашему региону.Оставят возле двери)))) Звучит как-то ненадёжноНадеюсь можно будет оставить её телефон и с ней свяжутся
Букля, все посылки идут через Питер???Я как-то совсем неблизко от Питера живу![]()
Это уже смотря каким видом почты пошлет ваша подруга посылку уже конкретно в РФ.
1 USPS international mail это дешево, идет месяц, приходит на простую почту и квиток в ящик бросают.
2 USPS Express international Mail это быстрее, немного дороже, как правило баксов на 10 -15 за то придет за 15 дней и принесут домой, пусть ваша подруга напишет на посылке ваш телефон, тогда есть шанс, что курьер перед привозом позвонит и узнает, дома ли вы или нет.
а вообще подруга даст вам после отправки номер посылки и вы сможете отследить ее
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
если первый способ, то тупо ждите месяц...
если второй, то следите за посылкой и когда она уже будет в Питере, то звоните в наш EMS и узнавайте, когда они ее принесут вам домой.
Букля добавил 07.12.2009 в 13:47
А я заказала на Амазоне кучу посылок, все по-тихому приходят на Шипито. Опытные, скажите, а Амазон вкладывает инвойсы на товары или шипитошников надо просить повытаскивать все?
[OFF]А я заказала на Амазоне кучу посылок, все по-тихому приходят на Шипито. Опытные, скажите, а Амазон вкладывает инвойсы на товары или шипитошников надо просить повытаскивать все?
Ну, приведу навскидку примеры, где не примут карту, требующую CVV... Это Амазон тот же, Виктория Сикрет, 6pm![]()
вы случаем не нажимали ни на какие там предложения от Амазона, типа подпишись на бесплатную доставку???? или нажми сюда и получишь скидку*?????? ну когда последний заказ делали????
потому что сумма сильно похожа на предложение от Амазона.
суть в том, что вы платите 79 баксов за год и все заказы, которые сделаете на Амазоне за год получаете с бесплатной доставкой.
Но они пишут это так хитро, что когда первый раз читаешь, то получается, что мол получи бесплатную доставку в подарок.А этот подарок на самом деле стоит 79 баксов за год.
Вспомните, не нажимали на предложение какое то?
я платила Визой классик Промсвязьбанка на Амазоне, ВСикрет, вводила CVV. все без проблем.
AnnettaSPb, тогда я совсем не поняла суть разговора. действительно, не помню точно - требует ли конкретно Всикрет или Амазон введение этого кода. Но факт остается фактом в том, что имея данного вида карту (Виза классик) я без проблем совершала покупки в вышеназванных и других магазинах. В большинстве из них запрашивали CVV. Спасибо, крупные суммы я на ней не храню - карту выделила спец. для инет-покупок, пополняю только для этого
АААА, теперь все-все понятноЕсть карты, для проведения снятия по которым банк требует у магазина CVV кода. Если магазин этот CVV код не запрашивает у покупателя при оформлении покупки, то он, соответственно, не может предоставить этот код банку для подтверждения снятия денег. Банк в таком случае не разрешает списать ни цента. Магазин отменяет заказ.
Есть карты, банку-эмитенту которых для проведения списания денег с карты не требуется подтверждения кода CVV от магазина или аукциона. Они пропускают любой платеж, главное знать номер карты и личные данные. К таким картам относятся виртуальные карты любых банков и Классические карты некоторых банков: Сбер, Ситибанк, теперь вижу, что и Промсвязьбанк тоже.
Введет магазин для подтверждения транзакции или не введет CVV код, им все равно. Деньги будут списаны.
В магазинах, в которых у вас запрашивают CVV код, можно платить абсолютно любой карточкой, будь она виртуальной или классической.
В магазинах, которые этого кода не запрашивают, можно расплачиваться только либо виртуальными картами, либо Классичекими картами некоторых банков.
В магазинах, в которых у вас запрашивают CVV код, можно платить абсолютно любой карточкой, будь она виртуальной или классической.
В магазинах, которые этого кода не запрашивают, можно расплачиваться только либо виртуальными картами, либо Классичекими картами некоторых банков.
Да, меня тоже эта сумма навела на мысль о беспл. доставке. Я в октябре купила с такой быстрой бесплатной доставкой игрушку у них. Письма я им писала с вопросами относительно моей ситуации раз 5. Деньги в пятницу вернули. Они, их списали вообще странно как-то. В ответе мне написали: " простите-извините, это мы зарезервировали членский взнос и бла-бла-бла. но ежели вы не хотите пользоваться будущий год этой фигней - вернем в теч. 2-х дней". В условиях насколько я поняла они после года пользования должны были снять 79$.![]()
я б сказала наоборот - нельзя расплачиваться классическими картами некоторых особенно замороченных банков![]()
дело в том, что для осуществления денежного перевода номер карты совершенно не нуженА я бы сказала им огромное спасибо за их "замороченность", потому что иначе было бы слишком легко совершить мошенничество. Сегодня человек пойдет на карту мою денег переведет, а завтра вобьет ее номер с моим именем и любым адресом в Инет-магазине и снимет с нее n-ую сумму денег, если магазин не запросит CVV и банк пропустит операцию без CVV.
мошенничество замечательно проделываются и с cvv, и без cvv, и как угодно, было бы желание и нужное оборудование/доступ к информацииУ меня четыре банка, и во всех них есть Классики и виртуалы. В Интернете исключительно виртуалы фигурируют, а за Классики я спокойна, что никто не возьмет оттуда денег, потому что мои банки не сделают ни единой операции по Классику без CVV.