Вы написали....Красным выделено.
прошу прощения, я просто всегда думаю, что все из Питера... только потом увидела, что вы не питерская... конечно тогда пойдет в Москву, а потом в ваш регион....
еще раз простите... не доглядела.
Букля добавил 09.12.2009 в 22:38
Букля, я смотрю вы АС на Амазоне, там при покупке, постоянно впихивают скидочную карту. Вот думаю, стоит ее приобретать, если думаю частенько там закупаться, и дадут ли ее мне, с российской картой?
не берите, во первых ее вам не дадут, вы же не гражданин США, там потребуют идентификационный SSL номер плательщика налогов.... или что то в этом духе, и к тому же бесплатного ничего не бывает... там дикие проценты, если не дай бох просрочить платеж....
Букля добавил 09.12.2009 в 22:39
А я заказала на Амазоне кучу посылок, все по-тихому приходят на Шипито. Опытные, скажите, а Амазон вкладывает инвойсы на товары или шипитошников надо просить повытаскивать все?
да Амазон вкладывает конечно инвойсы, и шипито их тоже в посылку кладет... надо просить, чтобы убрали... вообще не сильно важно, если только у вас там не слишком большая покупка.
Букля добавил 09.12.2009 в 22:41
я платила Визой классик Промсвязьбанка на Амазоне, ВСикрет, вводила CVV. все без проблем.
Да, меня тоже эта сумма навела на мысль о беспл. доставке. Я в октябре купила с такой быстрой бесплатной доставкой игрушку у них. Письма я им писала с вопросами относительно моей ситуации раз 5. Деньги в пятницу вернули. Они, их списали вообще странно как-то. В ответе мне написали: " простите-извините, это мы зарезервировали членский взнос и бла-бла-бла. но ежели вы не хотите пользоваться будущий год этой фигней - вернем в теч. 2-х дней". В условиях насколько я поняла они после года пользования должны были снять 79$. Вопчем странные они... Но хорошо хоть, что это не жулики. Зато я наконец сделала себе карту Виртуал
они снимают в начале года 79 баков и потом на след год снимут просто меньше, как уже типа скидка постоянному покупателю.
Выгодно, кто покупает много и часто.
Подруга уже второй год на этом бонусе сидит, скидку на второй год сделали... она довольна. Я посчитала, что если заказывать ну хотя бы раз в месяц, то не окупается.... и так можно нарыскать на амазоне бесплатную доставку без проблем, не платя при этом ничего.
Букля добавил 09.12.2009 в 22:42
Вы неправы, Виктория Сикрет не просит вводить CVV. 200%!
Другое дело, что Виза Классик Промсвязьбанка может пропускать платежи по ней, не требуя введения CVV кода. (В таком случае не советую на ней хранить крупные суммы) Только в этом и исключительно в этом случае она могла подойти для оплаты на VS.
На Амазоне я недавно совершала покупку, никакого CVV кода тоже не требовали вводить.
Я поняла в чем дело... именно в банке...... ВТБ или что там у девушки было????
не помню какой банк конкретно, но помню, что какой то ужасно привиредлив, если по Визе этот код не вводят..... и такой платеж не проходит... видимо это тот случай...
совет - завести карту другого банка. но тоже виза классик
Букля добавил 09.12.2009 в 22:49
я б сказала наоборот - нельзя расплачиваться классическими картами некоторых особенно замороченных банков
да, согласна, большинство банков Виза Классик прекрасно берется во всех магазах и только по пальцам можно пересчитать те банки, Виза которых вот так огорчает покупателей.
Букля добавил 09.12.2009 в 22:50
Что-то я не совсем понимаю. Если я выбираю товар с бесплатной доставкой. Значит, я в конце года платить им 79 долларов
?
нет, если не жали кнопку "выгодное предложение" от Амазона! если просто была бесплатная доставка от 25 долларов или что то в этом духе, то ничего в конце года вы не заплатите.
Букля добавил 09.12.2009 в 22:51
Девочки, прочитала всю тему, но так и не нашла ответа на вопрос который задавали выше... если я произвела оплату, а на карте было не достаточно денег, будет ли амазон пытаться снять их повторно?? карточку я уже пополнила, а вот что делать дальше не знаю...
если вы сделали заказ, а на карте не было денег, то что они вам прислали? письмо, что мол не можем снять денег? и что? они попросили еще раз попробовать оплатить заказ?
обычно так и делают.
Если вам пришло письмо о том, что мол оплатите заказ еще раз, то когда деньги на карте появились, идите и платите еще раз.