Любые вопросы о Amazon.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ariir

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
12
0
0
Belarus
???

Пробывал оформить заказ,при выборе доставки,можно было выбрать только стандарт,но в конце за доставку одной майки показало 25 уе,хотя в хелпе написано,что стандарт доставка стоит намного меньше?И вообще,почему нельзя было выбрать кроме стандарт доставки ничего и почему она в итоге оказалась дороже,чем у них в хелпе описано?

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
ariir,
почему в хелпе а не в Shipping Rates ? каждый продавец устанавливает свои нормы: кто-то шлет ускоренно, кто-то нет, у кого-то имеет большую стоимость вес, у кого-то вся посыль...
дайте ссылку, помогу чем смогу.:)

ariir

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
12
0
0
Belarus
...

ariir,
почему в хелпе а не в Shipping Rates ? каждый продавец устанавливает свои нормы: кто-то шлет ускоренно, кто-то нет, у кого-то имеет большую стоимость вес, у кого-то вся посыль...
дайте ссылку, помогу чем смогу.:)
Да,в Shipping Rates(я не конкретизировал просто вначале),если проды сами ставят цену,зачем тогда в рейтах вообще цены выставлены?Пробывал заказать у магазина karmaloop на амазоне,вот __http://www.amazon.com/b/qid=1306693683?ie=UTF8&me=A1ESQD3B0J5L4D,все,что я пробывал,доставка стоила 25,но и плюс в том,что и при заказе нескольких сразу этого магаза стоимость тоже 25. Хотел еще спросиь вот что:
Когда обьеденяю товары от кармалуп,то доставка 4х товаров к примеру,стоит столько же,сколько и при заказе одного,это гуд,а вот если обьедяняю от разных продов,то доставка просто сумируется,но отправляется в одной коробке,или если от разных продов,отправляется поотдельности и никак не обьеденить?Обьясните пожалуйста,спасибо!!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Подскажите,пожалуйста.Оплачиваю своей картой,но платеж не проходит,т.к не могу указать код безопасности.Не вижу графы где его указать.Карта Виза.

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
ariir, от товары от разных продавцов пробиваются из корзины по одному чеку , но отправляются по отдельности, ведь их отправляет каждый продавец сам. А они зачастую находятся в разных концах страны. Товары от разных продавцов не объединяют. :)
выбирайте у одного, экономьте денежки :ad:

• Like
Реакции: ariir

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Еленикааа, Спасибо,что откликнулись.Звонила в банк,говорят,чтоим нужно подтверждение кода,а Амазон его не дает.Что то моя карта стала меня подводить.Значит надо банк,где не запрашивают этот код?

rusya

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
83
3
0
СП
Подскажите, а я могу объединить посылку от разных продавцов с амазона, чтобы к посреднику одной посылкой пришло. Или может кто кинет ссылочку на игрушки, которые напрямую в Россию шлют. Я че-то запуталась, в голове каша....:help:

Mussa

Активный пользователь
Шопоголик
24.10.2010
143
117
43
СПб
Подскажите, а я могу объединить посылку от разных продавцов с амазона, чтобы к посреднику одной посылкой пришло. Или может кто кинет ссылочку на игрушки, которые напрямую в Россию шлют. Я че-то запуталась, в голове каша....:help:

посылки от разных продавцов объединить нельзя. К посреднику придут разными посылками. Смотрите, какие магазины игрушек Вас интересуют, на Амазоне их много, в профиле продавца должно быть указано "international and domestic shipping rates", а не просто доместик.

• Like
Реакции: rusya

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
так куртка одна понравилась , только я вот не знаю какой размер брать, если задать вопрос продавцу ? он поможет с размером? и как писать в см?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Скажите,сколько времени можно тянуть с оплатой ордера.Карта опять не проходит.
Подскажите какую карту мне лучше сделать,что бы прошла оплата на Амазоне UK ? Сбербанк или Альфу?
И еще вопрос: Карта ВТБ пройдет на Амазон.Хочу попросить подругу оплатить мой ордер.

Последнее редактирование:

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
alena65, пока оплата не пройдет, ордер не считается оплаченным. Срока нет...

lisaveta8

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
184
111
0
Минск, Беларусь
скажите, кто нибудь смог подписаться на их рассылку и получить купон? я жму на баттон сиг ап и ничего:(

Mussa

Активный пользователь
Шопоголик
24.10.2010
143
117
43
СПб
да, я подписывалась, купон прислали гораздо позже - 20% скидки на одежду, срок действия до 31 июля

lisaveta8

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
184
111
0
Минск, Беларусь
Mussa, спасибо, разобралась, эт опера не давала подписаться. через хром все получилось

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
pepyashka, Ну это понятно,что ордер не считается оплаченым.У меня новая карта будет готова через две недели.Мне интересно,товар будет для меня храниться?На сайте его уже нет!Не хотелось бы,что бы заморозили деньги зря.Карта у меня дебетовая..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.