Любые вопросы о Amazon.com - 2

Wildfoxy

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
35
1
0
Moscow
Всем добрый день! Вопрос следующий- нахожу товар на скидочном сайте Followsales.com, перехожу по кнопке купить на амазоне и вижу, что цена отличается в большую сторону. Причем не на 2-5 долларов, а на приличную сумму- иногда на 50, иногда, на 100, иногда и больше. С чем это может быть связано? Ради интереса перебрала все размеры и цвета- цена меняется, но в пределах указанной изначально на амазоне, которая выще, чем на followsales. А вот, если покупать иду на 6pm с того же followsales, то цена одинаковая. Подскажите, пожалуйста, как быть.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Покупать на 6пм, этот магазин Амазоне принадлежит и цены везде меняются, на Амазоне тоже может поменяться

• Like
Реакции: Wildfoxy

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Амазон использует т.н динамические цены, т.е они могут менять в обе стороны и зависят от нескольких параметров, просмотров, покупок, количества в остатках...

• Like
Реакции: Wildfoxy

Wildfoxy

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
35
1
0
Moscow
Trudi, Echo, спасибо большое! Приму к сведению эту информацию!=)

Figgguristka

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
63
137
0
Новосибирск
Подскажите, пожалуйста, первый раз со мной такие недоразумения. Приобрела на амазоне у некого kellerup платье Gucci. И мало того, что судя по всему, впервые хапнула подделку, так еще и отправили ее не в Folcroft (я через shopfans отправляю), а в Филадельфию. В шопфансе порекомендовали к поставщику обратиться, а он молчит. Подошел срок отправки посылки. Поделитесь опытом, как либо платье все-таки получить, либо деньги вернуть?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Попросите посредника связаться с продавцом, обычно это платная услуга... паралельно в Амазон пишите, там у них для этого есть форма, вообще Амазон очень жестко разбирается с продавцами и самое главное не вздумайте написать, что Вы отправили на адрес посредника, просто не сообщайте об этом никогда Амазону это иначе Амазон не будет за Вас заступаться, они крайне не любят посредников

• Like
Реакции: Figgguristka

Sury

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
3
0
0
Москва
Здравствуйте, вопрос новичка(извините оч надо:))
Нужно заказать платья и костюмы группе детей на выступления. Концерт 30.10.2016.На российский адрес не отправляют. Есть испанский адрес(с живыми людьми, которые отправят). вопрос:
Что нужно сделать, и вообще реально ли, до этой даты получить желаемое?
На всякий случай ссылки приложу:
https://www.amazon.com/gp/product/B0147AKIC8/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AQO4JT0T4U385

Чудесная

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
55
12
0
Воронеж
здравствуйте! знакомый едет в Америку на неделю, а мне нужны книжечки с амазона
регистрирую на себя, плачу своей картой, доставку оформляю на него в отель - так можно?
прайм будет ли в этом случае действовать?
на что обратить внимание?

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Привет)
У меня проблемка- никак не получается выкупить сапоги Willowbee.
С разных компов и мобильных устройств пробовала, но на этапе выбора адреса доставки просят удалить в связи с невозможностью доставить на указаный адрес. Адреса уже пробовала менять, но все никак (как говорится, "чем я только их не пробовала":bu:)
Что это может быть?-ссылка глючная? глюк аккаунта?
Если кто может, проверьте у себя, пилз, идут ли на чек аут
вот эти сапоги, цвет Hickory, размер 6В(М)
https://www.amazon.com/gp/product/B00L53N58U/ref=ox_sc_sfl_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
Заранее спасибо:)

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Привет)
С разных компов и мобильных устройств пробовала, но на этапе выбора адреса доставки просят удалить в связи с невозможностью доставить на указаный адрес. Адреса уже пробовала менять, но все никак (как говорится, "чем я только их не пробовала":bu:)
https://www.amazon.com/gp/product/B00L53N58U/ref=ox_sc_sfl_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

Имитировала заказ на адрес посредника, не проходит. Ругается на адрес доставки, хотя на этот адрес уже несколько заказов проходило без проблем.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Кто из Украины у многих не проходит, здесь уже люди отписывались

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Дорогие, гуру амазона, я новичок!
Подскажите, пожалуйста, можно ли довериться этому продавцу https://www.amazon.com/sp?_encoding...rderID=&seller=AV3KRTFEPJKHI&tab=&vasStoreID=
Хочу купить этот пух https://www.amazon.com/gp/product/B015RLFB9Q/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AV3KRTFEPJKHI
Пробовала идти на оплату, без проблем, в Россию отправляют.
А мне страшно:bu: Помогите:clapping:

rimma11111

Активный пользователь
Шопоголик
06.08.2011
249
211
43
Кемерово
Подскажите пожалуйста, у меня карта в рублях, при оплате амазон просит выбрать валюту карты, сомневаюсь какую - доллары или рубли.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Конечно доллары! По курсу Вашего банка снимут.

Trudi добавил 08.10.2016 в 17:26
Для тех кто пишет, что обувь брендовая не проходит, только что купила две пары see by Chloe и пуховик Pajar, на своего посредника, без проблем прошло.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rimma11111

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Привет)

У меня проходят эти сапоги, до самой оплаты (то есть остается только нажать кнопку и выкупить). Адрес форвард в США, карта Украины.

• Like
Реакции: Annyshka84

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Привет)
С разных компов и мобильных устройств пробовала, но на этапе выбора адреса доставки просят удалить в связи с невозможностью доставить на указаный адрес. Адреса уже пробовала менять, но все никак (как говорится, "чем я только их не пробовала")
https://www.amazon.com/gp/product/B0...=ATVPDKIKX0DER
Заранее спасибо
Ради интереса попробовала - не проходят.

• Like

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
@LIKA11, подскажите, ложили именно цвет и размер, кот я написала?(остальные у меня проходят, а этот цвет никак)
Ваш форвард Мист, ЮЭ, или другой?
заранее спасибо!
Девочки, еще вопросик-вчера не успела выкупить сумку одну, она была 16дол, а сег стала 93(!!!), где-то вроде читала, что люди "плакались" в чат с им продавали по старой цене. Кто знает, возможна ли такая практика, или мне примерещилось?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
@Annyshka84, форвард Мист. В корзину добавляла все так, как вы написали, и цвет, и размер.

• Like