Слышали сегодня по Москва 24? На таможне завал в 19 тонн посылок из за рубежа.Скорее всего она уже в России, но таможня не справляется, как всегда.
Слышали сегодня по Москва 24? На таможне завал в 19 тонн посылок из за рубежа.Скорее всего она уже в России, но таможня не справляется, как всегда.
Ваша правда. Не выспалась я, о своем думала.... У меня так на один мелкий заказец не слали, не слали shipment notification, потом, дай, думаю, посмотрю через экаунт, а он доставлен в другой город кому-то уже. Отписала им. Извинялись, сказали, что потерялась очень маленькая посылка (там резинки для волос были 24 шт). Выслали бесплатно новые резинки. А потом и потеряшку доставили из другого города. Еще не получила, т.к. заказывала через ШФ. Как придут, думаю отписать, чтоб деньги списали. Вот такая история. Но, мне кажется, Амазону доверять можно. Придет, но держите на контроле и не волнуйтесь)))Delivery Estimate: Thursday April 11, 2013 - Saturday April 13, 2013 - это предполагаемая дата доставки
USPS приорити
Это обычная посылка, на почтовое отделение.
Придет недели через три.
Ваша правда. Не выспалась я, о своем думала.... У меня так на один мелкий заказец не слали, не слали shipment notification, потом, дай, думаю, посмотрю через экаунт, а он доставлен в другой город кому-то уже. Отписала им. Извинялись, сказали, что потерялась очень маленькая посылка (там резинки для волос были 24 шт). Выслали бесплатно новые резинки. А потом и потеряшку доставили из другого города. Еще не получила, т.к. заказывала через ШФ. Как придут, думаю отписать, чтоб деньги списали. Вот такая история. Но, мне кажется, Амазону доверять можно. Придет, но держите на контроле и не волнуйтесь)))
Подскажите пожалуйста!!!
Возможна ли доставка беговела в Россию http://www.amazon.com/Strider-ST-4-...ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=A2XS5ZEYFJT14W
Первый раз на амазоне хочу заказ сделать..
Да, в Россию шипится. Можно заказывать