Любые вопросы о Amazon.com - 2

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
Delivery Estimate: Thursday April 11, 2013 - Saturday April 13, 2013 - это предполагаемая дата доставки
Ваша правда. Не выспалась я, о своем думала.... У меня так на один мелкий заказец не слали, не слали shipment notification, потом, дай, думаю, посмотрю через экаунт, а он доставлен в другой город кому-то уже. Отписала им. Извинялись, сказали, что потерялась очень маленькая посылка (там резинки для волос были 24 шт). Выслали бесплатно новые резинки. А потом и потеряшку доставили из другого города. Еще не получила, т.к. заказывала через ШФ. Как придут, думаю отписать, чтоб деньги списали. Вот такая история. Но, мне кажется, Амазону доверять можно. Придет, но держите на контроле и не волнуйтесь)))

Natahome

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
218
94
0
Украина
Ваша правда. Не выспалась я, о своем думала.... У меня так на один мелкий заказец не слали, не слали shipment notification, потом, дай, думаю, посмотрю через экаунт, а он доставлен в другой город кому-то уже. Отписала им. Извинялись, сказали, что потерялась очень маленькая посылка (там резинки для волос были 24 шт). Выслали бесплатно новые резинки. А потом и потеряшку доставили из другого города. Еще не получила, т.к. заказывала через ШФ. Как придут, думаю отписать, чтоб деньги списали. Вот такая история. Но, мне кажется, Амазону доверять можно. Придет, но держите на контроле и не волнуйтесь)))

Я место доставки указывала америк. адрес - адрес ТК, на которую заказывала раньше с других магазинов. Я думаю, что по Америке Амазон явно должен быстрее доставлять. Трека нет, ни на мейл, ни в аккаунте..:(

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
Ребята, кто-нибудь заказывал вообще золото на амазоне??? как по качеству их 14К?? Лучше или хуже нашего 585??? и документы они высылают к-нибудь? как качество камней (бриллиантов)?? Все думаем заказывать ли обручалки с амазона:)

roteiro

Новичок
Шопоголик
11.04.2013
7
2
0
Москва
возврат ндс

написал проду с amazon.de письмо с просьбой вернуть сумму налога. получил следующее письмо в ответ:
Hallo
brauche usdi nummer um es zu machen
mfg

не подскажите что они от меня хотят получить?

roteiro

Новичок
Шопоголик
11.04.2013
7
2
0
Москва
------------- Anfang der Nachricht -------------
Guten Tag. Ich lebe in Russland.
Meine Bestellung Nr. 302-1376470-2161928
Könnten Sie erstatten die Mehrwertsteuer, bitte.
Danke
------------- Ende der Nachricht -------------

ответ от прода:

Hallo
brauche usdi nummer um es zu machen
mfg

далее
Guten Tag.
was ist USDI?
Vielen Dank

------------- Anfang der Nachricht -----------
Umsatzsteuernummer brauche ich
haben sie eine
mfg

далее попытался скинуть свой инн+отослал все сканы бумажек, пришедших с посылкой в т.ч. бумажка с печатью ФТС

------------- Anfang der Nachricht -----------
MwSt. nicht anwendbar
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: 773373780909

на что получил следующий ответ
Hallo
ich brauche die umsatzsteuernummer von ihnen
mfg

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
roteiro, они вам ответили, что НДС не применялся. Тут скорее всего знаете что? Вы же при регистрации указывали свой адрес, они по ip адресу или просто по адресу вычисляют, что вы из России и цена была указана уже за вычетом НДС. Я с таким явлением сталкивалась пару раз, но с другими магазинами. Там было так: если просто на сайт зайти, то цены одни, а если зарегистрироваться с адресом доставки, то уже на сумму НДС меньше цена.

roteiro

Новичок
Шопоголик
11.04.2013
7
2
0
Москва
ну как я понял прод захотел номер плательщика ндс. на что я ему ответил, что в нашем ауле таких номеров не существует и попытался дать ему ИНН))

а на странице товара указано Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Таня1982

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
34
2
8
Москва

roteiro

Новичок
Шопоголик
11.04.2013
7
2
0
Москва
  • Like
Реакции: kisozavr

kisozavr

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
93
16
0
Пенза
ух ты ёёёё....
это через посредника только, да?
А не подскажете такой товар через кого выгоднее будет доставить?