@Echo, а как вы считаете в paypal стоит претензию отправить? оплата была через эту систему.
в каких конкретно? можно подробнее и фото. потому что я этого ни где найти не могу.@марина66, в ордерах посмотрите. Пишутся все размеры,проверила только что.
там показывает типа вы не давно заказывали, а я некоторый товар покупаю по многу раз и разные размеры. в общем ни чего не возможно узнать(((@марина66, посмотрела гесс действительно не пишет размер(( Но только гесс,амазон пишет. Если кликните на ссылку товара,то Вас перекинет на страницу где выбран цвет и размер какой заказывали.
гесс ни чего не показываетЗаходите на сайт далее: Your Account › Your Orders › Order Details или Invoice там все и указано, название, цвет, размер, количество и цена
Амазон снял $107, посчитав что я участник Amazon Prime. Я проверил свой аккаунт: там ясно сказано, что я не являюсь Прайм. За что содрали деньги, не понятно. Прошу у знатоков совета, как вернуть деньги.
А Вы случаем на 30 дней Прайм не активировали?
...напишите Амазону, вернут деньги, проблем не вижу, они там все вменяемые...
... хотя может быть такое отношение не ко всем, а к владельцам Прайм
В моём аккаунте Амазон четко пишет, что я не член Прайма, но одновременно списывает за членство. Это как понять?
Cкрин сделайте...смотреть надо:
Your Account > Your Prime Membership