Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MorNat

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
64
461
0
USA, Iowa, Ames
для pussycat:
Наташа
купероз лечиться изнутри как и большенство кожных проблем. Укрепить стенки сосудов я бы добавила:
вит С астивную форму (не аскорбиновую кислоту) 4 гр в день неменьше
амино кислоту lycine 2-3 гр в день
вит К2 (не синтетический К1) 100 мг в день
и самое важное что бы все сработало большие дозы биофлавоноиды
через 2 нед Вы должны увидеть улучшения
Удачи
исключить простые углеводы

MorNat добавил 01.12.2010 в 02:35
Кок масло при приеме внутрь лечит сниженную функцию щитовидной железы; способствует похудению (т как содержит средней длины цепочки жирных кислот); шикарно для жарки т к выдерживает высокие темп-ры (не дымиться и не пригорает); стойкое к окислению, можете хранить в комнат темпер; содержит лауриновую кислоту-содержится в материнском молоке и имеет антибактер эффект т е хорошо для профилактики простуд;
Девушки я хорошо знаю продукцию на натуральном рынке спрашивайте если нужен совет буду рада помочь
Удачи

MorNat добавил 01.12.2010 в 03:17
For Luluna:

Carlson's Cod liver oil
Doctor's Best serrapeptase
Hyaluronic acid

MorNat добавил 01.12.2010 в 03:24
For Luluna
я имела в виду что эти припараты для суставов (действующие)
Glucosamin and chondrotin плохо всасываются и требуют длительного применения начинают действовать через 2-3 мес после приема есть более эффектив-е средства особенно если знать что происходит с вашими суставами

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Церекян, меня всё же что-то напрягает количество В12, нужен ли он столько,ведь он же ещё и с пищей поступает!? :(

дело в том, что фолиевая кислота без В12 беполезна
HTML:
Фолиевая кислота (фолат) и витамин B12 (кобаламин) действуют совместно

annnik

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
139
39
0
СПб
Девочки, я так рада, вчера получила свою первую посылочку от iherb.com (заказ от 03/08): кокосовое масло, масло ши, черное мыло, кристал, всем довольна.
Всем огромное спасибо за информацию, советы и описание:yes:

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девочки, кто брал КУ10, вы его как пьете, мне диетолог говорил, что Ку10, надо пить обязательно с Омега3, и на ночь, иначе все бесполезно, не усваивается.

БАД с гиалуронкой и хондроксидом пью - вроде как и кожа лучше и блин колени болеть перестали,я вобще коленями мучаюсь,а тут заметила что уже недели 2 как не вспоминаю...
а что за бад такой для коленей? мне тоже надо...((( суставы болят, а лет то всего 25...:ak:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Не согласна. Организм - это совершенное так сказать "изобретение". В нём всё продумано. И если он что то не синтезирует, значит ему это не нужно. Не нужно его пичкать лишним.
С чего это вы взяли что они ему очень нужны?:) Всё, что нужно организму, он вырабатывает сам!

о Господи:ai:
Из чего ж организм сам вырабатывает-то? алхимия ващет уже давно доказано что лженаука:bu:
из еды вырабатывает, берет из еды определенной. А не из воздуха. И если недостаточно определенной еды, содержащей некоторые виды аминокислот - проблемы могут быть
сверхмеры, о чем вы говорили, я никого не призываю пить. Если ваша подруга делала
это - не значит, что все, кто пьет - пьет лошадиными дозами все.
Специально для вас в скобках написала что ПРИМЕР привела с куриной грудкой, а можно белки разумеется и творогом добирать. но вы конечно это не прочитали. Про то, что "человек - по природе травоядное" - это пожалуй вообще комментить не буду. Миллион ученых уже откомментили эту ерунду, приведя доводы про строение организма. Ну в общем если что-то в ответ напишите - я молчу. Не собираюсь в эту полемику глупую вступать:br:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
красотуля,
Знаю такие свойства замечательные: помогает восстановить структуру волос,делает их блестящими и красивыми!!! Очень хорошо для тела и лица,кожа как шелк становится!!!)))Также ,когда наносишь во время загара ,он получается очень красивым и защищает от уф лучей,от морщинок ,от старения ))!!!

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Вы посмотрите, че они пишут, просто жуть :ai:

Ретинол (витамин А) - Рак, развития / репродуктивной токсичности, органов системы токсичности (не репродуктивной), биохимические или клеточные изменения уровня, ограничения на использовани.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
она как раз есть в списке фейковых органических фирм :ag: http://www.cosmeticsdatabase.com/wo...wmore=ingredients&start=0&order=webscore+DESC
Вот самый страшный продукт этой фирмы http://www.cosmeticsdatabase.com/product/177198/Aubrey_Organics_Saving_Face_Sunscreen_Spray,_SPF_10/
ее нет в списке. Ни в одном, ни в другом.
http://www.organicconsumers.org/bodycare/index.cfm#BoycottBuycott
Список слева.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Ну эфирные масла можно добавить по своему вкусу,лимончик,апельсинчик,в качестве антисептика мирра мне нравится.Но я наверное,всё же делать её не буду,меня вполне устраивают уже готовые пасты.Но может кто-нибудь всё же попробует:yes:
Ещё хочу посоветовать одну процедуру с чайным деревом...После обычной чистки зубов,почистить зубы с капелькой этого эфирного масла...Хорошо прополоскать щетку от зубной пасты,капнуть для начала одну капельку на зубную щетку и почистить так зубки.С не привычки ощущения не из приятных,масло дает даже небольшую анестезию,может занеметь язык,но всё быстренько проходит,зубки идеально чистые.Стараюсь делать такую процедуру раз в неделю,я привыкла,мне нравится,капаю две-три капельки.Но не любителям запаха чайного дерева не советую!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Erizza, у меня мама больше 30 минут выдерживает сок, иногда сутки в холодильнике.

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
Naso4ek, Erizza, покажите мне инет магазин средней руки, где есть по факту растоможка и налоги в россиии....
А вот накрутки в 300 процентов везде, как и скидки от производителей

Pussycat

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
184
222
0
Моск.обл
Я его еще тогда, когда Вы выкладывали свою посылочку в wish list добавила. Чувствую, надо делать 3 заказ, не дожидаясь первых 2
ага, у меня до сих пор 2 в пути, вчера ещё 3 заказа оформила... *Руки чешутся,хочу ещё что-нибудь заказать* :)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
у меня сегодня просто какой-то день находок))))) Есть форумчанки здесь, кто прется по Индии? Вот вам мегамаркет индийских товаров! к нам шлют, от 100 дол. бесплатно. я как увидела марку Лакме, сразу впала в ностальгию)))))

http://mall.coimbatore.com/
Эт я:yes: Нежно люблю Индию:love:

• Like
Реакции: Душа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.