Ну вот, наконец-то я собралась написать отзыв. Извиняюсь, что долго, но зато с фото и по возможности подробно ))
Номер 1.
Комплектик с корсетом.
Наверное, я невнимательно читала описание, потому что болеро оказалось для меня приятным сюрпризом. Хотя про трусики я знала.
Комплект в целом понравился, тем более цена приятная.
Минус (и на фото это видно) - косточки в корсете не жесткие совсем, гнутся и даже получается эффект "пузика". Но поскольку комплект не на выход
это простительно и терпимо за такую цену.
Еще минус - что на сайте только в размере 32".
Размер на мои параметры хорошо.
Номер 2.
Комплект ночной с шортиками.
Брала размер S себе и M подруге. Большемерит. Я бы сказала мой - S/M, у подруги M/L. Но велик, кстати, только в груди. Шортики в размер попали.
Но он очень понравился, качественный и смотрится обалденно. Для сравнения, примеряла недавно в обычном магазине маечку с мушками Bruno Banani - и оказалась не в восторге, хотя за такую цену (что-то около 3500т.р.) должно быть все идеально, на мой взгляд. А этот комплектик радует, смотрится потрясающе!
Рекомендую.
Номер 3.
Сорочка+трусики.
Ничего такой комплектик, но смотрится попроще и подешевле, чем предыдущий, из-за розовой отделки. К качеству, впрочем, совсем без претензий. размер С.
Номер 4.
The Jesse Corset.
Который покупала по выгодной цене.
Расстройство. Брала самый маленький размер 32" и оказался он мне велик в груди. Может, виной тому скользкие завязки сзади, которые еле удалось самой затянуть (на фото), вернее в талии нормально затянулось, в груди скользили и не сходились. Пока думаю, что с ним делать.
Внешне понравился, красивый. Ткань, правда, жестковата, но шовчики все ровные
Еще брала три пары чулок на лето по $0.99, еще не носила, не знаю как по качеству, но подозреваю надолго не хватит, тоненькие очень.
Ну вот и все! В целом впечатление от магазина хорошее, хоть и собирали заказ неделю. + доставляли еще 1,5 недели. Заказ от 1 апреля, получила на почте 20 или 21 вроде, по треку 19 прибыло в место вручения.