Все лоты выкупала на Ибее (мне так дешевле доставка получалась), но за основу как всегда брала
Lingeriediva.
1. Комплект для первой брачной ночи
Мини-платье Dreamgirl и к нему
чулки Leg Avenue
Я люблю белье Dreamgirl
Покупаю много, всё, что приходит - отличного качества
Этот комплект не стал исключением. Как всегда отличное качество исполнения и материала.
*мои параметры в подписи
Заказывала р-р S. В реальности это полноразмерный М.
Подойдет для высоких (от 175 см) девушек с грудью не меньше полного 2-го, а лучше 3-го размера. Хотя, если грудь большая, то подойдет и на меньший рост. Мои 70B чувствуют себя там немного свободно
Очень длинные лямки на плечах. Я их укоротила до максимума, но все-равно сидят свободно. Поэтому здесь нужен либо рост, либо грудь, которая натянет эти лямочки
Подвязки для чулок также достаточно длинные. Девочкам с ростом до 170 см на эти подвязки можно будет цеплять разве что гольфы
Подвязки снимаются, но боюсь, что без них платье будет задираться вверх...
Чулки - урааа!!! Это первые чулки американских марок, которые мне подошли!!!
Как всегда - без силиконовой прокладки на резинке. Хорошо тянутся. Если под пояс, то подойдут на рост до 180 см. Ничего не передавливают, без эффекта "докторской колбасы"
Качество - достойное для эротического белья
А бОльшего от них ждать не надо...
В целом дует понравился
Уверена - у мужа случится отвал башки
2.
Мини-платье Dreamgirl №2
Размер "единый" в реальности является размером S/M. Если само платье еще более-менее тянется, и подойдет на различные объемы и рост, то трусики - скорее, S. На мою попу 95-96 см сели достаточно плотно. Более боХатые округлости будет некрасиво перетягивать
Подойдет на грудь 3-го размера и больше. С моими 70В платье смотрится не так аппетитно как на модели
Девочкам с грудью 1го размера лучше поискать себе другую модель... Лямочки на спине регулируются.
Всем спасибо и удачных покупок!