Доставка RU lingerie-heaven.com

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород
может мне F подойдет?

боюсь, что нет :ag: , лучше не экспериментируйте и возьмите D..
кстати, как ни странно, я уже практически все продала - дамы с большими размерами с работы моей тетки раскупили на ура ... оказывается, они нигде не могут прикупить себе нужного бельишка... а я уж боялась, что оно будет болтаться у меня в шкафу жестоким напоминанием:ag:...

все было понятно, как только я открыла посыль - там даже не парашютики, и не панамы, а что-то невероятное!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Slabaja,
выше вашего сообщения есть расчет своего размера.
У меня под грудью 70см, я всегда и покупаю 70
ОГ 84см
А или В решаю индивидуально.
А крайне редко подходит.Поэтому онлайн точно только В беру.

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Добрый день!
Помогите, плиз, определиться с размером купальника?!
Бра обычно беру 34B, реже 34A, есть 2 комплекта 32В.
Купальник с пуш-апом я так полагаю, т.к. стоит надпись The secret is in the gel! Adds an extra cup size! Купальник есть размеры 32 A-C и 34 А, С.
ОБ 92. Трусики брать 8 или 10? (P.S. не люблю когда сильно давят по бокам)
Заранее, огромное спасибо!!!

Favoritka

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
20
1
0
Москва
victoria07, вы ещё заказ не получили? интересно сколько идёт за эти 9.50:)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
nats_99, тут конечно надо уже самой подумать, а еще лучше померить в магазине разные модели и тогда уже точно определиться.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
чиж, ПОЗДРАВЛЯЮ с посылкой! Очень жаль, что не подошло. Мне с бюстами тоже не повезло. Жалко что трусиков не взяли, они надежней по размеру оказались :)
Странные размере мой вюст 32В, муж увидел сказал на куклу. Это на ребенку с объмом под грудью где-то не более 60см

kesh

Новичок
Шопоголик
:( Попробывала еще раз оплатить т.к напутала там с адресом и именем сначало (перепутала данне куда доставлять с данными на кого карта оформлена) может из-за этого не прошло..... Эх из моих позиций правда уже всего 3 вещички осталось.... жаль, ну хоть их бы получить

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
LanaFox, она у них неправльная что касается размеров Д и больше:)
я по их сетке заказала 32ff , хотя ношу 32 dd ...в итоге мне подощло имно 32 дд...так что заказывайте имено свой размер

• Like
Реакции: LanaFox

Ксилена

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
88
95
0
Рязань
А на одних нашла ценник - скидка и цена 1 фунт, а на сайте 1,5. Может скупают на распродажах и продают?

Как-то сразу пропадает желание там покупать. Вообще-то, lingerie-heaven самый дешевый магазин белья. Теперь понятно, почему.

Alla147

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
71
138
0
москва
Девочки, нужна помощь!
Сегодня получила такое письмо -
Thank you for your recent order with the www.lingerie-heaven.com website.

We thought you'd like to know that your order has been despatched today.

The following items were included in this shipment:

B.......
Price: £4.00
G........
Price: £4.00

Order Number: PO3036
Delivery Method: Worldwide Tracked Service - Signature Required

Но - ни номера для отлеживания нет, ни смс не пришла, что деньги сняты, зашла в свой акаунт на сайте, там написано, что не найдено ни одного заказа за последние 12 месяцев... Странно это как-то...
Может, я что-то не поняла?

В итоге вот что вышло -
написала им письмо, ответили мгновенно, мол, ошибка, ваш заказ аннулировали, платите через ПэйПал, у моих российских клиентов проблемы с картами, не знаю почему...

Эх, пойду изучать тему про ПэйПал, надеюсь, все не так сложно))

Последнее редактирование:

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород
Особенно понравились маечки с поддержкой груди... у них встроенный бюстик, с косточками..но без твердых чашек..и застегиваются они сзади...

о, я на них смотрела-смотрела - заказать аль нет, теперь наверно куплю! надеюсь, они по размеру подошли!?:)

Fleur4ik

Новичок
Шопоголик
05.09.2009
260
231
0
---
Я тоже сегодня заказик сделала лиф за 4 фунта и майка спортивная. Буду ждать как раз наверное с нашей таможней и почтой к НГ или Рождеству получу. Спасибо Slivka за код:ax:

svetkis

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
28
445
0
Спб
Покупала маечки lepel с встроенным бюстом. Цена 5фунтов, еще был код по нагугленой скидке 10%. В этом магазине топов похоже уже нет, но я так понимаю их каждый год распродают и в других магазинах они бывают. Доставка 6фунтов без трека, дошло чуть быстрее месяца. Мой размер под грудью 82, по груди 102, белье fantasie покупала 36DD, но похоже мне надо переходить на 34 под грудью. Эти майки себе брала 36DD, в итоге обхват велик, чашка велика, грудь висит практически так же как и без бюстика, и еще бюстик ее некрасиво плющит. Сама маечка очень коротенькая, мой рост 165, пузо постоянно оголяется, приходится подтягивать. Еще брала бюстик для мамы, по размеру не скажу, она еще не мерила, но по состоянию он видимо долго лежал на складе, на белом есть небольшие пожелтения, ну видимо типа чего вы ждали за 5 фунтов. По пошиву без вопросов симпатичный бюст с боковой поддержкой без косточек, есть правда подозрения что моей маме будет великоват.

Вот что покупала
"Lepel Halterneck Top with Concealed Bra - Glitzy Pink"
"Berlei Cotton Rich Soft Cup Bra in White" 36B Price: £3.60
"Lepel Halterneck Top with Concealed Bra - Black/Gold" Price: £4.50
фото с сайта не будет потому что там уже все закончилось, выложу свои унылые фото с висящим сплющенным бюстом

9546484996_f7b3d75ebe_z_d.jpg

9543693625_ed12ea44a4_z.jpg

9546484510_8a584464d4_z.jpg

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Я с пейпела на отслеживала..
но вот с карточки когда платила..деньги снимали в течение суток и то и больше...неторопливые они какие-то...

• Like
Реакции: Yogik

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Написала письмо, очень вежливо ответили. Отправила благодарность, в ответ тоже хорошие слова. Мелочь , а приятно когда не с роботом говоришь. Все со скидкой отправили.Трусы от 1,5-4 фунтов, лифы тоже как то дешево. Трусы всех размеров набрала, а лифы , решила взять, то что ношу. По их размерной сетке выходило 28, а у меня все 32 В

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород
моя посыль передалась таможне вчера. значит на следующей неделе уже получу

моя на сайте висит в импорте с 30 апреля, по телефону горячей линии сказали, что передана таможне 4 мая ( уже обратила внимание, что может повезти с оператором, который скажет чуть больше того, что доступно на сайте:))..