Доставка RU lingerie-heaven.com

Lyudmilka

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
62
211
0
Раменское
Девчёнки, кто заказывал - подскажите статус заказа меняется после отправки ?

А то деньги сняли, заказ completed (зеленый) и тишина ((((((( написала им, тоже тишина (((((((((

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
и у меня молчат, обещали отправить заказ в четверг, а сегодня пятница и уведомления об отправке до сих пор нет

Onega добавил 09.04.2010 в 19:36
прислали ответ - "все отправлено, как обещали вчера" и дали номер трекинга:)
А мне пока не дали..написала письмо..молчат:(

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Подскажите, плиз, как быстро они отправляют заказы и когда снимают деньги?
Я сделала заказ 23 декабря, а до сих пор даже деньги не заблокировали!
Стоит им писать уже, или это нормально, нужно еще подождать?!

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
У меня остался еще один не проданный комплект...
Оставлю на зиму, я зимой обычно поправляюсь:)ъ
МАечки, буду смотроеть - кам там можно урезать лишнюю ткань на подгладке.
И я все же не выдержала, заказала себе еще... на этот раз 32 DD и 32Е.
Посмотрим что придет:ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
kesh, ПОздравляю!!! Я тоже свою жду, скоро должна подойти. Я правда себе трусиков аж 3х размеров заказала. Не могла определиться с размером :)

• Like
Реакции: kesh

nats_99

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
62
48
0
Краснодар
Получила свою посылку. Заказала 2 апреля, отправили 5 апреля. Извещение получила примерно с 1-10 мая - уезжала в гости, точнее не скажу, 10 мая обнаружила его в ящике.
Все очень понравилось, заказала 2 бюстика Gossard и Lepel, трусики Gossard спортивный бюстгалтер, футболку спортивную и шорты (ссылка не работает уже).
Получилось стоимость всех 6 вещей+доставка (5 фунтов) = 26 фунтов.
Очень бюджетно по цене и качество очень-очень порадовало.

Единственное - маленький минусик - трусики, кстати в наличие еще есть, на них у меня очень легко поставилась затяжка.

Больше всего порадовали бюстики - оба прекрасны. Оставила себе Gossard - он такой нежный - ничего лишнего, понравилось очень как сидит, второй Lepel тоже прекрасный - но он очень понравился маме - отдала ей.

Если интересно - могу все кроме спортивного бюстика зафоткать - он у меня не со мной.

• Like
Реакции: чиж

Lanka10

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
7
2
0
Екатеринбург
Заказывала у них на 80с -36с , все подошло идеально. До Екб шло месяц, удивило, что вложили они мои бюсты прям в почтовый полиэтеленовый конверт :), без какой-либо упаковки . Заказывала Playtex и Panache.

Maisie

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
94
26
0
Иваново
Ого=))) Спасибо большое! Действительно быстренько!!!:ad:

Maisie добавил 05.05.2011 в 23:03
Ну вот=((( Только все в корзину накидала, стала выбирать способ доставки, а там доставочка Worlwide куда-то запропастилась, ее в списке почему-то вообще не стало:ak: Так ничего не смогла заказать...Мне ведь нужна доставка только Worlwide? и никакая другая? Что-то я прямо совсем запуталась:ak: Помогите, пожалуйста!!!

Последнее редактирование:

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Lyudmilka - все так и висит. Но в принципе они даже треккинг прислать могут... Правда мне прислали уже после того как посылка до меня добралась. Но три письма осталось без ответа, а у меня была ошибка в адресе.. Писать лучше с сайта.
С забавного e-mail пришел ответ - [email protected]. У меня сложилось впечатление, что один человек работает - и сбор товара и формирование посылок и все остальное...

• Like
Реакции: Lyudmilka

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Vel, Спасибо!!
Зато на большую грудь там бюстики хорошенькие:aj: Хотя и мои не сказать, что плохие :) Жалко купальника моего размера нет........ он такой красивенький

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород
а Вы на сейле всё брали?

ага, жадность фраера сгубила:ag:, у меня все Gossard, вот с фотами будет проблема, к сожалению, фотика приличного у меня нет, а камера мобилы, конечно не выход.. скажу, что не понравилось - сатиновая серия, в жизни выглядит уж очень грубовато..
впрочем, у меня еще посыль № 2, которую мы заказали одновременно, там я буду одевать свое семейство да и модели там были поинтереснее:)

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород
угу... но у меня так трекинга и нет

видимо все-таки ищут замену, заказывали экспресс или Royal с отслеживанием?
я заказала экспресс, в надежде, что он все-таки придет ощутимо быстрее, если не увижу разницы - буду брать обычную почту с трекингом

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород

ну да.. к своим покупкам начинаю проникаться нежностью, потому что в носке они очень комфортны, да и напоминание о том, что в России это стоит в 7 раз дороже сильно прибавило им баллы:yes:
...но сатин брать не буду:ag:

Симп

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
168
169
0
Зеленоград
Девочки, дополнительная скидка 20% по коду- jan20. Действует на все, в т.ч. и на сейл:)
До 31 января

Последнее редактирование:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
из бюстиков и моей сестре, вчера получила посылку с 32F:(... в общем на будущее - ей с ее параметрами надо заказывать 34С или максимум D :ag: а размерную сетку сайта выкинуть в ад!

Зато почти 2 месяца твоя сестра считала что у неё шестой размер груди..а я считала что у меня седьмой:ag::ag:
может мне F подойдет?:)