Девушки, добрый день! Ничего не пойму с этим Lindy Bop по доставке!!! На почту прислали: Your Shipment #100004387 for Order #100005672, Shipping Method: Shipping Option - Flat Rate. И всё!!! Нет никакого трека. Может, я чего-то не понимаю?
Екатерина81, а показать?
Девочки, здравствуйте! Может, кто подскажет! Заказали 4 платья с оф.сайта ЛБ 14 мая. Получила уведомление об отправке, но без трек-номера. Написала через какое-то время в поддержку. Они сказали, что трекинговой информации у них нет, но обычно через 7-10 дней приходит. В начале июня написала снова, и они предложили вернуть деньги или выслать такую же посылку без необходимости возврата, если придут обе. Досадую жутко, потому что там было платье на мой юбилей, который уже в эту субботу. На почте моей ничего не лежит. И как быть теперь? Печаль печальная.....(((
Батлер,
судя по всему нет. При симуляции заказа России нет в списке стран на доставку.
прелестно.. Может, акция, а, может, и снизили стоимость.. Нужно будет уточнить.Доставку посчитали £4.75 почему-то
living_jazz, печально, конечно, а что поделать. Я бы подождала еще, и если все же не придет, попросила бы возврат средств, раз уж предлагают. А платье к празднику, наверно, придется покупать где-то еще, увы. А сколько до вас обычно идут посылки? Меня, кстати, всегда так удивляет, когда магазины/продавцы пишут, что посылка обычно приходит в такой-то срок. Либо у них мало статистики по дставке в РФ, ну либо просто стандартная отписка
Кстати, я тоже спрашивала трек, и мне его не смогли сообщить. Вежливая девушка рассыпАлась в извинениях и говорила, что это какой-то нетипичный случай (когда не могут найти трек), но просила не волноваться, посылка отправлена тогда-то, если еще через недельку не дойдет, напишите нам еще раз. Но я как-то не особо волновалась, посылки до меня идут долго, а трек спросила больше для проформы, ну нет так нет.
PLEASE NOTE: THIS DRESS HAS BEEN TAGGED IN SUCH A WAY THAT MEANS IT CANNOT BE WORN WITHOUT THE TAG SHOWING. THIS IS TO PREVENT PEOPLE FROM WEARING THE DRESS FOR A NIGHT OUT AND THEN RETURNING IT. THE TAG WILL NOT HINDER YOU IN SIMPLY TRYING IT ON AND WILL BE EASILY REMOVABLE IF YOU DECIDE TO KEEP THE DRESS.
Пожалуйста, обратите внимание: это платье было снабжено ярлыками таким образом, что оно не может быть использовано без видимости данных ярлыков. Это предотвращает использование платья "на один вечер" и последующий возврат. Ярлыки не станут помехой в примерке и они легко снимаются в случае, если вы предпочли оставить платье.