Доставка UA lindybop.co.uk - Lindy Bop - винтажные платья в стиле 40-х, 50-х гг.

Екатерина81

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
952
348
0
Таганрог
Девушки, добрый день! Ничего не пойму с этим Lindy Bop по доставке!!! На почту прислали: Your Shipment #100004387 for Order #100005672, Shipping Method: Shipping Option - Flat Rate. И всё!!! Нет никакого трека. Может, я чего-то не понимаю?

Andraste

Новичок
26.12.2012
1 621
2 610
0
Україна
Батлер,
судя по всему нет. При симуляции заказа России нет в списке стран на доставку.

• Like
Реакции: Батлер

Екатерина81

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
952
348
0
Таганрог
Iamrepa, так напишите еще раз в поддержку, чтобы перепроверили номер. Может цифрой ошиблись.

Екатерина81 добавил 12.05.2014 в 22:36
Екатерина81, а показать?:)

Покажу обязательно :yes3:

Последнее редактирование:

Екатерина81

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
952
348
0
Таганрог
Девочки, здравствуйте! Может, кто подскажет! Заказали 4 платья с оф.сайта ЛБ 14 мая. Получила уведомление об отправке, но без трек-номера. Написала через какое-то время в поддержку. Они сказали, что трекинговой информации у них нет, но обычно через 7-10 дней приходит. В начале июня написала снова, и они предложили вернуть деньги или выслать такую же посылку без необходимости возврата, если придут обе. Досадую жутко, потому что там было платье на мой юбилей, который уже в эту субботу. На почте моей ничего не лежит. И как быть теперь? Печаль печальная.....(((

living_jazz, мдаа, неприятная ситуация... Я бы не рисковала ждать, а купила платье в магазине. А раз уж ЛП предложили вернуть деньги - согласилась бы. Но, решать вам!

Батлер

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
50
21
8
Воронеж
Батлер,
судя по всему нет. При симуляции заказа России нет в списке стран на доставку.

Да, нет, я им написала. Мне ответили, что исключили Россию из за проблем с почтой. Жалко.

• Like
Реакции: Andraste

Iamrepa

Новичок
Шопоголик
12.05.2014
2
0
0
Москва
А я вот тоже решила написать в поддержку, они дали трек, но он нигде нетрекается, ни на их почте не на нашей RU309045664GB
я жуткий новичок в заказах из-за границы, успокойте меня, а? Иль помогите советом что делать?
заказала 28 вечером, то бишь 29 апреля мой заказ обработать должны были:girl_cray2:

Anshi

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
21
12
3
Московская обл.
Екатерина81, а показать?:)

На днях тоже заказала платье, а потом засомневалась, что не угадала с размером. Эхх, посмотрим...

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
living_jazz, скажите, пожалуйста, а 12 размер на какие параметры брали?

living_jazz

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
54
246
0
Астана
Ой, девочки, прикол. Продолжение истории, значит:) Пока я, как пчелой ужаленная, носилась по магазинам в поисках юбилейного платья за день до этого самого юбилея, и таки нашла - совершеннейшим чудом! - платье, ИДЕАЛЬНО подходящее по задумке, и самое главное - к ранее купленному под ЛБ-платье подъюбнику, а вот, кстати, и оно, жолтенькое:):
IMG2014062_5504320_12688988.jpg

...и пока отмечала этот юбилей вот так:
IMG2014062_4720700_12689214.jpg

IMG2014061_7776075_12689302.jpg

...через 4 дня после него мне пришло уведомление о посылке. При чём из того отделения, где я получаю обычно мелкие китайские посылки.
Надо ли говорить, что платья бесподобны?? Однако, трём из четырёх девушек оказались ощутимо большими.
Моё платье с пионами размера 12 на параметры 89-69-92 было велико, однако этот же размер в модели Офелия в бежевом цвете сидел лучше и требовал меньше доработок.
15jpg_1160794_12689925.jpg

Офелию вообще сложно посаживать по фигуре, потому что там премудрый воротник.
Мы брали бирюзовое размера 16 и бежевое размера 12
8a_1.jpg

На самый прикол выяснился тогда, когда я пробила трек-номер на сайте Казпочты. Оказалось, что платья были в Казахстане уже 21 мая!!!:ai: И 23 были в Астане на выдаче!! Дальше идёт миллион разных статусов вплоть до 24 мая, типа "отсыл", "досыл" и "не вручено по причине отсутствия получателя", и последний статус от 18 июня - ВРУЧЕНО. Капец!!! Вот вам и "не можем дать трекинг, сорри"! А, и ещё шутка юмора в том что точно такое же платье с пионами я заказала ещё раз. И оно по всем приметам должно уже быть тут. Номер мне опять не дали, буду пешком ходить на главпочтамт и искать по фамилии, блин, как в каменном веке. Продавать буду. И перезаказывать на размер меньше, или менять, или ушивать имеющееся.
А платье с бежевыми цветами надела подруга на свой глубоко беременный живот и пошла на концерт Долиной, потому что больше надеть было нечего. Надела, сходила, и родила к ночи:ah: Наутро мне пишет: ой, спасибо за платье:boast::ag:

Вот так. Люблю Линди Боп! Только бы трекинги выдавали, было бы вообще супер:):friends:

living_jazz добавил 24.06.2014 в 12:02
Кстати, в Офелии очень крутая юбка, "солнце", попышнее, чем в пионистом, гораздо. И карманы там есть!!! Только мадам, которой брали бирюзовую Офелию, сказала, что линия декольте слишком открыта... странно, в бежевом варианте такого нет. Может, разница связана именно с размером?

Последнее редактирование:

Anshi

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
21
12
3
Московская обл.
living_jazz, печально, конечно, а что поделать. Я бы подождала еще, и если все же не придет, попросила бы возврат средств, раз уж предлагают. А платье к празднику, наверно, придется покупать где-то еще, увы. А сколько до вас обычно идут посылки? Меня, кстати, всегда так удивляет, когда магазины/продавцы пишут, что посылка обычно приходит в такой-то срок. Либо у них мало статистики по дставке в РФ, ну либо просто стандартная отписка:)

Кстати, я тоже спрашивала трек, и мне его не смогли сообщить. Вежливая девушка рассыпАлась в извинениях и говорила, что это какой-то нетипичный случай (когда не могут найти трек), но просила не волноваться, посылка отправлена тогда-то, если еще через недельку не дойдет, напишите нам еще раз. Но я как-то не особо волновалась, посылки до меня идут долго, а трек спросила больше для проформы, ну нет так нет.

Elen-com, спасибо :)

Anshi

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
21
12
3
Московская обл.
living_jazz, ваше желтое платье вам очень идет! Я, пока не прочитала, лихорадочно перебирала в памяти платья с ЛБ, вспоминала, какое это:)
А реальные фото платьев можете выложить? И что там с воротником "офелии"? Меня немного смущает декольте, точнее, эта выглядывающая драпировка. Я думаю, она должна подчеркивать грудь, а на всех фото, что я вижу, она идет как-то от середины груди и выглядит неаккуратно...

Anshi

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
21
12
3
Московская обл.
Aleno4ka83, скоро ко мне должно приехать платье "одри" в 10 размере, отпишусь обязательно. Параметры у нас не сильно различаются. Но я вот 8 заказывать побоялась. Оно же не должно должно обтягивать, как перчатка, должно быть место для движения. А на талии есть поясок, не будет мешком сидеть. Ну это я так рассуждала, а там посмотрим:)

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Платье LINDY BOP CONCETTA / UK12 на 92-69-101

Джерси плотный, сшито платье весьма и весьма аккуратно, фронт на пуговицах полного функционала (не обманки), талия завышенная, атласное оформление с синим отливом, как и в дескрипшн, шарфик съемный, что позволяет менять его на любой иной. UK12 сел туговато (учитывая, что UK14 другой модели безбожно велик), но рабочий день отходила, получив массу комплиментов (ну и вопросов о месте покупки). На модельных фото виднеются складки в районе пояса, присущие wiggle dress, но вместо них лишь вытачки.

pTuerLz.jpg
DqS2DOz.jpg

MqxhAMm.jpg
GossUtw.jpg

Gcgorku.jpg

Последнее редактирование модератором:

Gelya

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
4
0
0
г.Москва
Екатерина81, отлично! А замудрила из-за боязни потерять без трека . Отправила на Шипито в Австрию, а оттуда вышлю сама себе и с треком :)

living_jazz

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
54
246
0
Астана
living_jazz, печально, конечно, а что поделать. Я бы подождала еще, и если все же не придет, попросила бы возврат средств, раз уж предлагают. А платье к празднику, наверно, придется покупать где-то еще, увы. А сколько до вас обычно идут посылки? Меня, кстати, всегда так удивляет, когда магазины/продавцы пишут, что посылка обычно приходит в такой-то срок. Либо у них мало статистики по дставке в РФ, ну либо просто стандартная отписка:)

Кстати, я тоже спрашивала трек, и мне его не смогли сообщить. Вежливая девушка рассыпАлась в извинениях и говорила, что это какой-то нетипичный случай (когда не могут найти трек), но просила не волноваться, посылка отправлена тогда-то, если еще через недельку не дойдет, напишите нам еще раз. Но я как-то не особо волновалась, посылки до меня идут долго, а трек спросила больше для проформы, ну нет так нет.

Уведомление о возврате средств уже пришло. Я писала им письма с просьбой выслать мне всё же трекинг, но тщетно: "On this occasion your local postal service has not sent us any updates with a tracking number. This does happen on occasion from the different postal services and for that we apologise most sincerely."
А посылки к нам в Казахстан идут быстро, кстати. Из Англии ничего не заказывала раньше, а вот с Америки, например, со склада Шопогола в Орегоне посылка идёт за дней 10-12 до Астаны. Из них - 4 дня по Америке и 2-3 дня по Казахстану. В общем, не жалуемся:)
Но прецедент неприятный, конечно... эта посылка была больше дорога мне, чем средства, за неё уплаченные...:(

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Катя, благодарю. Именно там покупалось первое платье (все еще не полностью осознав, что похудела больше кажущегося), которое мне безбожно велико. На данном этапе занимаюсь обменом UK14 на UK12. Платье меня покорило.. Правда, не одно оно. Многие модели в wish-листе :love:

Еще понравилась "записка":
PLEASE NOTE: THIS DRESS HAS BEEN TAGGED IN SUCH A WAY THAT MEANS IT CANNOT BE WORN WITHOUT THE TAG SHOWING. THIS IS TO PREVENT PEOPLE FROM WEARING THE DRESS FOR A NIGHT OUT AND THEN RETURNING IT. THE TAG WILL NOT HINDER YOU IN SIMPLY TRYING IT ON AND WILL BE EASILY REMOVABLE IF YOU DECIDE TO KEEP THE DRESS.
Пожалуйста, обратите внимание: это платье было снабжено ярлыками таким образом, что оно не может быть использовано без видимости данных ярлыков. Это предотвращает использование платья "на один вечер" и последующий возврат. Ярлыки не станут помехой в примерке и они легко снимаются в случае, если вы предпочли оставить платье.