Доставка UA lindybop.co.uk - Lindy Bop - винтажные платья в стиле 40-х, 50-х гг.

Aleno4ka83

Новичок
Шопоголик
29.06.2014
1
0
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой размер выбрать. Хочу заказать платья Одри и Виви. Мерки 86-65-90 см. Боюсь, что 8 размер будет мал в груди, а 10 точно велик в талии...

Elen-com

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
330
25
0
Екатеринбург
Anshi, вы красотка!! На вас платье мне нравиться больше, чем на картинке! Ждем новые фото и отзыв!

Очкарито

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
22
8
3
Чел. область
Рулет, я в августе прошлого года покупала подъюбник на Ebay у этого продавца http://myworld.ebay.com/zihan201111/ за 10$ вместе с доставкой, и посылка пришла очень быстро. Сейчас, смотрю, стал в два раза дороже. http://www.ebay.com/itm/New-Stock-5...28664388?pt=US_Slips&var=&hash=item3cde5cd844 Поищите у других продавцов, предложений на эти подъюбники очень много.

Екатерина81

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
952
348
0
Таганрог
Добрый день! Подскажите, когда они № трека присылают? Я сделала заказ 19 апреля. Уже 25-е, а трека так и нет... :bu:

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Frjx.jpg

lindybop.co.uk

Британская компания производящая винтажные платья стиля 40-60 годов. В ассортименте магазина можно найти вечерние, повседневные, летние и офисные платья, которые имеют неповторимы стиль, расцветку и шарм. На страничке новинок представлены самые новые модели, поступившие в продажу. Там есть не только платья, но и подходящие к ним туфельки и ботильоны, выдержанные в стиле тех же годов, что и одежда. В таком наряде вы всегда будете ловить восхищенные взгляды женщин и слушать бесконечные комплименты мужчин. Это одежда, которая поможет вам каждую секунду и в любой ситуации чувствовать себя королевой.
В магазине представлены определенные линии платьев объединенные общей идеей и дизайнерским подходом. На страничке раздела Day Dresses вы можете выбрать себе повседневное платье, которое вам никогда не надоест и будет всегда актуальным. Swing & Jive платья подойдут для вечеринок, тематических вечеров и просто романтической обстановки. Обратите внимание на облегающие модели платьев. Раздел Petite Sizes создан для миниатюрных девушек. Так же в продаже есть юбочки, топы и обувь.
Заглянув в раздел Clearance вы можете приобрести платья вашей мечты по приятным ценам.

Об истории бренда известно очень мало. Как пишут сами о себе создатели компании. Их марка достаточно молода. Продажу женской одежды компания начала в 2011 году. Но они прошли долгий путь, чтобы порадовать нас и заслужить наше уважение. Бренд постоянно развивается и постоянно расширяет ассортимент.. Помимо платьев в ассортименте интернет-магазина присутствуют юбки и топы. Потрясающий ретро стиль одежды сделал этот бренд известным за пределами Великобритании.

Регистрация: В верху страницы нажимаем Account, выбираем Register. Слева видим кнопку регистрации для новых клиентов, нажимаем ее и видим форму регистрации. Заполняем все необходимые строки и еще раз нажимает кнопочку Register.

Оплата: Российские и Украинские карты принимаются. Есть возможность оплаты через PayPal.

Доставка: по Великобритании 2-3 рабочих дней. В Россию доставки нет, в Украину есть. [line]Стоимость доставки в Россию 9,75 английских фунтов, не зависимо от количества наименований[/line]. Подробности тут

Возврат: Вернуть не устроившие вас вещи или вещи можно в течении 7 дней. Подробнее читаем здесь

Контакты:
через форму обратной связи http://www.lindybop.co.uk/contact-us-i3
страничка в Фейсбук https://www.facebook.com/lindybopdresses

Последнее редактирование модератором:

ponini

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
185
174
0
Saint-P
Батлер, самое крутое, что с ноября-декабря почта работает практически идеально (посылки из Европы, США и Китая доходят за 10-20 дней).

Anshi

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
21
12
3
Московская обл.
Девочки, пожалуйста, выкладывайте отзывы! Столько интересных платьев там, ваши мнения были бы очень полезны.
Ну и внесу свою лепту.

Пока я получила одно платье (следом же заказала второе, как только определилась с размерами). По доставке: заказала 6 мая, 7 отправили, извещение получила уже 23. Но это какой-то удачный сбой в ПР :) Потому что живу я в мааленьком военном городке в МО и все посылки долго валаднаются по сортировкам более крупных населенных пунктов.

Итак, я заказала платье Ionia , размер - 10. Мои параметры: 84-66-92, рост 161.
Платье подошло. На талии есть свободное место, и его немало, но я уповала на поясок, и не прогадала. Опять же, если наемся?:) Если по талии подошел бы и 8 размер, то в груди был бы явно мал. 10 сидит тютелька в тютельку.
Само платье очень качественное, 97% хлопка, 3% эластана, ткань хорошая, не тряпка. Швы аккуратные, нитки не торчат, все сшито ровно. Гладится хорошо, но и мнется, зараза, тоже довольно просто. Чтобы на юбке сзади не было заломов, придется расправлять-разглажвать ее, прежде, чем сесть.
Слева сбоку невидимая молния, нигде не застревает, кстати (бывает такое с такими тонкими молниями на стыках швов). Пуговицы на груди расстегиваются, ширину на талии можно регулировать пояском. В общем, втискиваться в него не приходится. Талия немного завышена, я люблю, когда пониже (самое узкое место у меня как раз там, так что я могла бы выглядеть стройнее, в чем я уверена на примере других платьев похожего фасона). Ну что еще можно добавить, кроме фото? (к сожалению, не самые выгодные ракурсы, но общее представление есть)

living_jazz

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
54
246
0
Астана
living_jazz, ваше желтое платье вам очень идет! Я, пока не прочитала, лихорадочно перебирала в памяти платья с ЛБ, вспоминала, какое это:)
А реальные фото платьев можете выложить? И что там с воротником "офелии"? Меня немного смущает декольте, точнее, эта выглядывающая драпировка. Я думаю, она должна подчеркивать грудь, а на всех фото, что я вижу, она идет как-то от середины груди и выглядит неаккуратно...

Спасибо за комплименты, я и сама не ожидала, что найду платье, настолько в стиле ЛБ!:) Всех оно просто покорило!!! А моя подруга, не имея никакого понятия о моём наряде, абсолютно случайно подарила мне обруч на голову с ромашками, которые ИДЕАЛЬНО подошли под платье и образ в целом! Так она хотела подчеркнуть мою схожесть с этим цветком, обожаемым многими за гениально простую красоту и искренность:), но сама того не подозревая попала в яблочко! Это было удивительно!!!:friends:
Фото сделать уже не могу, потому что всем пораздавала, но как только платья пройдут доработку, я смогу их показать на владелицах. В частности, своё пионовое планирую выгулять в ближайший уик-энд:)
А насчёт Офелии могу сказать только за бежевое в размере 12, потому как только его видела вживую в развёрнутом виде и примеряла. Вот эта вставка на груди действительно не предполагает держать бюст, она просто как-то идёт на середине, Вы правы... Но, может, нужно как-то отгладить её? Ещё не изучала этот вопрос, но могу уточнить у хозяйки. Ворот, с заходом под вставку и через плечи назад (задачка на образное мышление:)), отложной, и если декольте получается слишком открытым (как жаловалась на бирюзовую Офелию размера 16 её хозяйка), то просто ушиванием плеч дело не обойдётся, придётся как-то резать и цельный воротник. Он, кстати, придеёт дополнительную няшность и девочковость платью:) А сзади, выше молнии, есть крючок для более плотного соединения краёв воротничка. Уууу, путано написала. Но я Гексли классический, объяснять что-то кратко и точно вообще не умею, простите великодушно:ah::)

• Like
Реакции: slezka84

Екатерина81

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
952
348
0
Таганрог
Gelya, еще не получила, но я таки добилась от них трек. Пришлось писать им в поддержку. 19 апреля заказала, 29 апреля дали трек и по нему я увидела, что посылочка моя уже в Москве!!!