Девочки, пожалуйста, выкладывайте отзывы! Столько интересных платьев там, ваши мнения были бы очень полезны.
Ну и внесу свою лепту.
Пока я получила одно платье (следом же заказала второе, как только определилась с размерами). По доставке: заказала 6 мая, 7 отправили, извещение получила уже 23. Но это какой-то удачный сбой в ПР
Потому что живу я в мааленьком военном городке в МО и все посылки долго валаднаются по сортировкам более крупных населенных пунктов.
Итак, я заказала платье
Ionia , размер - 10. Мои параметры: 84-66-92, рост 161.
Платье подошло. На талии есть свободное место, и его немало, но я уповала на поясок, и не прогадала. Опять же, если наемся?
Если по талии подошел бы и 8 размер, то в груди был бы явно мал. 10 сидит тютелька в тютельку.
Само платье очень качественное, 97% хлопка, 3% эластана, ткань хорошая, не тряпка. Швы аккуратные, нитки не торчат, все сшито ровно. Гладится хорошо, но и мнется, зараза, тоже довольно просто. Чтобы на юбке сзади не было заломов, придется расправлять-разглажвать ее, прежде, чем сесть.
Слева сбоку невидимая молния, нигде не застревает, кстати (бывает такое с такими тонкими молниями на стыках швов). Пуговицы на груди расстегиваются, ширину на талии можно регулировать пояском. В общем, втискиваться в него не приходится. Талия немного завышена, я люблю, когда пониже (самое узкое место у меня как раз там, так что я могла бы выглядеть стройнее, в чем я уверена на примере других платьев похожего фасона). Ну что еще можно добавить, кроме фото? (к сожалению, не самые выгодные ракурсы, но общее представление есть)