Доставка UA lindybop.co.uk - Lindy Bop - винтажные платья в стиле 40-х, 50-х гг.

Екатерина81

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
952
348
0
Таганрог
Auroro4kina, посылка приходит в ближайшее отделение почты. Даже если извещение до вас не дойдет, то вы можете прийти на почту с номером трека, и они вам выдадут вашу посылочку.

nagval_74

Новичок
Шопоголик
Как определить размер

Добрый вечер! Девочки, помогите пожалуйста определиться с размером. Никак не пойму мне 10 или 12 лучше заказать. :( Мои параметры 86-74-91 рост 164 см
Как то заказывала одежду из Англии, а у них какие то слишком большемерные размеры! Утонула в брюках. Так и висят на вырост :ag:

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
LINDY BOP 'GEORGIA' / UK12 на 92-69-101

Очередное платье от Lindy Bop.. Из плотного хлопка, который тяжело гладится. Юбка пышная, практически не меняет формы..
Слегка повторюсь:
хлопок плотный, тянется, подклад тоже эластичный, только в районе спины и груди, юбка без подклада соотв-но.
конструкция корсетная - талия начинается сразу под грудью

tsIjvlh.jpg
Ecfu07t.jpg

C1cR6Sq.jpg
xMvhZgH.jpg

5rGS8fX.jpg

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Terpsyhora, мне там многие платьица понравились. Какие у вас параметры?

living_jazz

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
54
246
0
Астана
living_jazz, скажите, пожалуйста, а 12 размер на какие параметры брали?

Здравствуйте! Мои параметры 89-68-91.
Сомневающимся могу сказать, что в ателье по вытачкам моё платье мне ушили и таким образом удачно посадили по фигуре. Пусть не так сильно прилегает в области ключиц, но во всём остальном - идеально.:haha:
А Офелия 16-го размера, которая была сильно велика, по совету портнихи была выстирана в очень горячей воде. И отлично села до нужного размера:)

• Like
Реакции: Екатерина81

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Какие у вас параметры?
92-71-102..
UK14 мне чуть велико в груди и сильно велико в талии. "Полупояс" платья ~41см (т.е. 82см в окружности.. конструкция корсетная - начинается сразу под грудью), от подмышки до подмышки ~49см при отсутствии натяжения, ибо на груди складки, что дает разгуляться =)) Ах да.. хлопок плотный, тянется, подклад тоже эластичный, только в районе спины и груди, юбка без подклада соотв-но. Бли-и-ин.. Какое же оно милое. Помру, пока дождусь замену :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Рулет и Naso4ek

Iamrepa

Новичок
Шопоголик
12.05.2014
2
0
0
Москва
Iamrepa, так напишите еще раз в поддержку, чтобы перепроверили номер. Может цифрой ошиблись.

А сегодня прихожу домой, а меня в почтовом ящике извещение ждет, божечкибоже, платюшко я бегу за тобой)))):haha::haha::haha::haha:

Semolina

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
192
116
0
М.О.
Девочки, подскажите, пожалуйста! В корзине 3 позиции, доставку считает 14,99 фунтов. Почему?

tyuio

Новичок
Шопоголик
26.03.2015
2
0
0
Краснодар
:haha:пришла сюда из-за платьев
увидела и поняла хочу-хочу
уже и выбрала
эээх
я новичок тока зарегилась тут когда узнала что они в россию не шлют

tyuio добавил 26.03.2015 в 13:40
Да, нет, я им написала. Мне ответили, что исключили Россию из за проблем с почтой. Жалко.
ой блин
нельзя никак заказать платья??
в общем жду ответа спать теперь не буду)

living_jazz

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
54
246
0
Астана
Девочки, здравствуйте! Может, кто подскажет! Заказали 4 платья с оф.сайта ЛБ 14 мая. Получила уведомление об отправке, но без трек-номера. Написала через какое-то время в поддержку. Они сказали, что трекинговой информации у них нет, но обычно через 7-10 дней приходит. В начале июня написала снова, и они предложили вернуть деньги или выслать такую же посылку без необходимости возврата, если придут обе. Досадую жутко, потому что там было платье на мой юбилей, который уже в эту субботу. На почте моей ничего не лежит. И как быть теперь? Печаль печальная.....(((

Батлер

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
50
21
8
Воронеж
Добрый вечер, посмотрела сейчас, России нет в списке стран на доставку. Может это временный глюк?

Auroro4kina

Новичок
Шопоголик
29.05.2014
2
0
0
Москва
Доставка

Добрый день всем любительницам этих прекрасных платьев!
Заказала 2 платья и подъюбтник 15 мая, номер трека прислали 19го.
На сайте Royal mail tracked сказано, что оно в пути. Прибыло в Москву и "is processed to delivery". Как будет доставлен груз: курьером или мне где-то надо это забирать самой? Фишка ещё в том, что я заказала на адрес офиса, а он расположен на первом этаже жилого дома. Я указала организацию, но боюсь, что извещение до меня может просто не дойти... Или всё равно по треку я должна понять, что посылка готова (изменится статус)? Откуда эту посылку забирать-то вообще???
Не придёт ли предварительное письмо со списком налогов от таможни?
Заранее спасибо!

Gelya

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
4
0
0
г.Москва
Екатерина81, получили платья? собралась покупать, переживаю за доставку

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
tyuio, Ирина, думаю пора спать=))) так как в РФ никак...но в Украину шлют...

Рулет

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
42
143
0
Москва
Я не Ирина, но кое что могу сказать) 1 апреля заказала, 2-го выслали, 11 трекнулась уже в Питере и пешком пошла до Москвы, неделю в Питере и сегодня вроде как выпустили ее.
У меня другой вопрос, я платье жду на свадьбу, подъюбник не решилась там заказывать, иностранцы говорят что он жидкий и короткий, и не вылезает из под юбки. А мне хотелось бы что бы вылезал. У кого-нибудь есть опыт? Где можно купить? На других сайтах больше 25 дюймов не нашла.....

• Like
Реакции: Екатерина81

Екатерина81

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
952
348
0
Таганрог
Доставка:
Осуществляется с помощью Royal Mail International Signed For (с треком), стоимость £9.75 независимо от количества наименований.
Всем добрый день! Сегодня заказала платье. Доставку посчитали £4.75 почему-то ...

Екатерина81

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
952
348
0
Таганрог
Terpsyhora, Ирина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем по времени заказ идет в Россию? Дело в том, что у нас выпускной 30 мая в стиле "стиляги". Успеет? Как думаете?

Anshi

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
21
12
3
Московская обл.
Платье 'AUDREY'

По материалу и качеству:
Материал плотный (в отличие от предыдущего платья), хорошо тянущийся стрейч. По плотности напомминает военную х/б (или "зеленку", как еще называют), но не такой грубый, конечно. Пардон за интимности, но носить его буду без лифа (во-первых, позволяет, т.к. главная моя проблема - заметные соски, вот материал такой, что они незаметны. Ну и во-вторых, лямочки сверху немного торчат, не люблю такое).
Внутри подклад из мягкой сетки (и под юбкой, и в районе лифа). Швы ровные, ничего не торчит (на платье, а на пояске торчало несколько ниточек, с торца, но они безболезненно срезаются) и не расползается. Гладится легко, но лучше последить за складками. Я тут расстроилась, что над одной коленкой оно короче, чем над другой. Измеряла, рассчитывала... оказалось, дело том, как легли складки: над одной коленкой материал прилегал к ноге, над другой - наоборот, вот и создался такой эффект. Впрочем, в движении не видно абсолютно, но лучше обратить на это внимание при глажке.
А в общем, качество отличное!

По деталям:
Тут писали, что у "Офелии" есть карманы, а тут их нет, увы и ах. Есть две шлёвки для пояса, расположены на боковых швах, очень удачно: верхней частью крепятся к лифу, нижней- к юбке. За счет этого пояс держится где надо и не сползает (я потому заострила внимание, что всякое бывает, и в плохо пришитых шлевках часто просто нет смысла, а то и вовсе вид портят!). Также сбоку потайная молния, на этот раз немного заедала на стыке швов, но уже разработалась. Из небольших минусов: не хватает петельки (или как это правильно называется?), в которую можно заправить конец пояска. Приходится подворачивать.

По размерам (напомню свои параметры: 84-66-92, рост 161):
Не прогадала, что взяла 10. Кстати, следите за мерками и ориентируйтесь на те, что в дюймах. Сантиметры в размерной таблице частенько у них "плывут" на размер в разных моделях.
В груди сидит тютелька в тютельку. Можно конечно упаковать бюст и попышнее моего, но будет сидеть в обтяжку, есть подозрение, что выглядеть это будет так, словно платье жмет. В талии свободновато, но это незаметно (то ли за счет кроя, то ли за счет материала) - платье как бы прилегает к телу. Если потянуть за ткань, как в рекламе для похудательных средств (видите, какие огромные вещи я раньше носила!), она еще немного растянется и будет отступать сантиметров на 7-10 от живота (зависит от энтузиазма при натяжении). Но, повторюсь, платье на мне не болтается, ремешок еще немного стягивает, и на выходе имеем сидящий ровно по фигуре лиф. Подозреваю, что плюс-минус 3 см от моих параметров сидеть будут ровно так же (а я примеряла платье и в "отощавшем" состоянии, когда живот прилипает к позвоночнику, насколько возможно; и обожравшись шашлыка, в состоянии воздушного шарика. Сидит отлично).

Вот и сказочке конец, кто слушал - молодец. А те, кто ниасилил мой поток сознания, могут просто оценить фото из жизни: