Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
getera215,зимние брюки на мальчика 98-го размера будут из новой коллекции. Пока что еще не выставили ассортимент, который будет доступен. Но постараемся добавить на сайт в ближайшее время. Или напишите нам на мейл, отправлю вам список моделей.
Nastena))), да, вы все правильно поняли. Не отправляем.
Natulya82, пока-что получили только некоторые зимние модели. В основном зимняя обувь поступает в конце августа - сентябрь. Но вы также можете сейчас и по каталогу выбрать и заказать. Если интересует, напишите на почту пришлю каталог. Так как мы для магазина заказываем только опр. модели, но в каталоге выбор больше конечно.
Добрый день!
Наталья, очень интересует зимняя коллекция и зимние вещи на мальчика размер 1,5-2 года.
Скиньте пожалуйста каталог и цены на selo1974@gmail.com
Заранее спасибо!
Ptitsa12, отправила вам письмо по заказам. ТОлько по ленне не предзаказ, а собираем заказы по остаткам. Модели по остаткам будут отправлены в периуд февраль - конец марта. Во всяком случае в прошлом году у нас примерно так получилось.
Девочки кто нибудь Сбербанковской визой оплачивал? код ССV запрашивают?. И еще вопросик дочка носит сейчас сапожки 22р по стельке 15 см мне суперфиты 23или 24 размер брать? И сыну 19 см какой размер 31 или 32?
В наших суперфитах 24 размера по стельке - 15,5см, так что вам лучше 24 брать.
Если сомневаетесь насчет размера сыну - попросите Наталью сделать замер конкретной модельки.
Оплата только через систему MoneyBookers, PayPal;
через систему Contact, Western Union (взято с сайта). Просто визой я думаю не расплатитесь. У меня тоже виза сберовская, но платила через PayPal.