Доставка RU/UA liberi.lv - Латвийский магазин с детской обувью и одеждой

Маховенок

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
41
8
0
МО Коломна
Добрый день, Наталия!
Пожалуйста, пришлите и мне каталог с ценами на детские вещи осень-зима. И еще вопрос, когда на сайте появится зимняя обувь?
Заранее спасибо!
адрес- mahova24@yandex.ru

mokssi

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
143
135
0
Sankt-Peterburg
Наталия, скажите, пожалуйста, у комбезиков флисовых капюшон не отстегивается? ак я поняла без капюшона нет:(?
Флисовые куртки и штаны продаются в комплекте или можно взять что-то одно?
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

RenataV

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
30
100
0
Тюмень

размер 104 на ребенке 97 см росту, но у дочки длинный торс и руки.
Т.е. по рукам запаса почти нет, зато штанины длинные, но когда на обувь одеваешь не задираются.
По моему мнению не большемерная точно.
А вот флисовый костюм в размер точно. 104 с запасом хорошим, особенно штаны, но засчет резинок внизу штанин смотрится нормально.
Может кому пригодится мой отзыв.

• Like
Реакции: Глиша и AnnEE

natalyp

Новичок
Шопоголик
13.06.2010
179
51
0
45
Рига
O.Tatjana, на время скидок комиссия за ваш счет. Так как по скидкам ПейПал комиссию мы не сможем покрыть. Так как на ПейПале еще ко всему прочему очень не выгодный курс конвертации.

ksyu34rus

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
117
12
0
Волгоград
ksyu34rus, reima в Россию мы не можем продавать. А Deux par Deux даже не слышала о такой марке, посмотрим.
Наташа, вы ведь не можете слать как "магазин" (вычитая НДС), а как "друг и товарищ" можете?

kroshka_lu_lu

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
504
119
0
)))
Наталия, буду вам признательна если сможете выслать мне каталог с ценами на то, что еще можно заказать из Хуппы зима. Спасибо kroshka_lu_lu@mail.ru

Катус

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
234
49
0
Сибирь
natalyp
Наталья, добрый день, тоже интересуют СФ, можно каталог на почту ahtyrtseva@yahoo.com

Зимние Суперфиты на какую температуру рассчитаны, а то у нас зимой довольно холодно.

И еще вопрос по Куоме: они сильно тяжелые, 1,5 годовалому ребенку в них сильно трудно ходить?

Hoyden

Новичок
Шопоголик
09.11.2012
32
11
0
Новосибирск
Наталия, Ольга, Алксандр, спасибо вам огромное за проделанную работу и отправленную посылку!
Очень хороший интернет-магазин с актуальным наличием на сайте, супер сервис (на все мои 20 писем отвечали очень быстро и доступно, все вопросы разрешили, всегда идут навстречу клиенту, даже звонили уточнить про упаковку)!:ay:
Рекомендую :yes:

natalyp

Новичок
Шопоголик
13.06.2010
179
51
0
45
Рига
В этом году мы обновили сайт нашего магазина, постарались максимально улучшить для пользования и нахождения товара.
Заходите на ОГОНЕК :)

А также внедрили систему лояльности для постоянных клиентов.
Для зарегистрированных клиентов теперь действует накопительная скидка - при накоплении покупок на 100 евро - применяется скидка в размере 5%, от 300 евро - скидка уже 10%, 700 евро - скидка в размере 15%

Более детально читайте ЗДЕСЬ

Упростили вычисления по стоимости доставки. Стоимость доставки зависит от суммы товара. К примеру для посылок до 100 евро доставка в Россию стоит 15 евро (обычная почта) и 20 (ЕМС), от 100 евро до 250 - 25 евро (обе почты одинаково) и выше стоимость доставки всего 30 евро.

altakas

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
2
0
0
Алтайский край
Здравствуйте! :)
Наталия, отправьте мне, пожалуйста, каталог и прайс на одежду и обувь осень-зима 2011-2012. Если можно,то и размерную сетку по обуви. Дочке зимой 1,5 годика, ножка 13 см сейчас.
Интересуют Суперфиты и Куома.
Ну и себе чего-нибудь бы присмотрела с удовольствием.
Спасибо!

Последнее редактирование:

Lemur_

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
35
4
0
Сибирь
Наталия, скажите, когда ожидается распродажа зимней одежды (зимой, весной?).

Доброго, подскажите что лучше взять на зиму суперфит, викинги или геокс.
Для нас сибиряков - Викинги, а так все они хороши. Брала на Liberi Викинги и Суперфиты, все классное (доставка менее 3 недель вышла). Правда, Суперфиты немного не подошли по размеру, пристраиваю http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3184183#post3184183

natalyp

Новичок
Шопоголик
13.06.2010
179
51
0
45
Рига
Ptitsa12, ну наконец-то. Хорошие новости. Надеюсь что вам все подошло и еще было актуально.
Как теперь стал работать, так точно нет смысла им отправлять. Я так заметила, что ЕМС временами еще хуже чем обычная почта отрабатываем.

Markova, отправляла вам письмо, но вернулось назад - не правильный мейл. Если не сложно напишите на info@liberi.lv. Я тогда вам отвечу и приложу информацию по каталогам.

iluhina, отправила вам каталоги.

natalyp добавил 30.04.2012 в 17:46
bett85, Оллана, Calipso_, отправила каталоги.

Последнее редактирование: