leathercoatsetc.com кожаные изделия

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Очень теплая, мех густой хороший и красивый. Размер брала L, мужу она чуть велика он сейчас 46-48 ближе к 46 а куртка на 48-50 наверное. Но он очень доволен, даже не дает мне ее фоткать говорит что хочет чтобы только у него была такая куртка ))))) Кожа на ней наверное поскромнее чем на вашей у вас новозеландский ягненок в тут просто написано кожа и все. Но в целом нареканий нет, особенно за такие деньги. Ни дефектов, ничего такого не было, качественная вещь. Завтра сфотографирую при дневном освещении. У нас кожа коричневого цвета а мех обозначен как BROWN/CHIN я так поняла под шиншиллу чтоли? Расшифровки на сайте нет, информация у них скудная скажем прямо. Цвет меха такйо бежевый с коричневыми подпалами. Сидит хорошо, рукава реглан поэтому что великовата в глаза не бросается.

sunshi

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2010
133
179
43
Москва
приехала мужу такая куртка. размер ХЛ на животик 126 см села отлично. сама куртка скорее на холодную погоду, при +15 в ней уже жарко.

себе брала пиджак. на ог 98 Мка чуть тесновата.

ivanka_ka

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
52
9
0
СПб и ЛО
Спасибо за отзыв, прочитав его уже побыстрее хочется увидеть и потрогать свои... у меня муж носит 46-48, я ему заказала М-ку:)) :ag: надеюсь, не мала будет...:ai:

ivanka_ka

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
52
9
0
СПб и ЛО
Сегодня моя посылка уже на складе шипито.... ура!!!

Вы уж свою получили?

Carribian

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
77
58
0
MSK
Да уж, но главное, что все в порядке. Теперь осталось только качество проверить. Новозеландский ягненок говорят:yes: Как получите, расскажите пожалуйста, и как по теплу именно, на -20 можно одевать. Это пожалуй наиболее интересная модель у них.

sunshi

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2010
133
179
43
Москва
я в России беру L,а заказывала М-ку, папе на наш 58-60, заказала 4XL, но она еще в пути.

когда приедет куртка, расскажете что там по размерам и объемам? :)
а вообще, сами куртки и кожа по качеству какие?

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Опишу свой опыт покупки в этом магазине:заказывала 2 куртки 23 ноября, отправили 28-29 декабря, в шипито пришел 8-го декабря, а саму посылку благодаря EMS и того же шипито получила 14 января.
1. мужская кожаная куртка, http://www.leathercoatsetc.com/men-s-new-zealand-lamb-hoody.html, внутри искусcтвенный мех, но на ощупь и внешний вид как настоящий. Кожа мягкая, качественная, запах нет никакого, куртка сшита добротно. размер М - по плечам 53-54 см, ширина по подмышкам - 65, длина по спинке 75. Реальный цвет как на первой картинке, мож совсем чуток посветлее.На худых смотрится большой из за фасона, нам не подошла, поэтому буду продавать.

2. Женская крутка из замши с кроликом http://www.leathercoatsetc.com/ladies-suede-coat-with-rabbit.html. На мои параметра размер M подошел отлично. Качество на 5+, в жизни черная без "белесости" как на фото с сайта. Замша не из нежных, как бывает порой на некоторой обуви, чуток грубоватая или жетсковатая(но это куртку совершенно не портит), то есть вытягиваться на рукавах и засаливаться скорее всего не будет. Вообщем фотала сама себя как могла)))

p.s на мои письма магазин отвечал, пусть не сразу но ответил и даже номер трека прислал и сообщил имя человека которому посылка была вручена вшипито, когда я написала что не могу найти свою посылку. Статус заказ в аккаунте не меняется в принципе, на него можно не ориентироваться.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shlypa

sunshi

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2010
133
179
43
Москва
Муж носит 46-48 размер, ближе к 48, у нас ему покупаю Л-ку.

вы ранее писали, что брали эти куртки в размере М. Или там опечатка и вы взяли Л?
я сейчас тоже сделала заказ, на 56+- русский взяла как обычно ХЛ. Поэтому сижу и переживаю по размерам :)

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Подниму темку этого магазина: скажите кто в последнее время там что то заказывал, как обстоят дела со сроками обработки заказок, сроками доставки до шипито? как долго у кого стоял стаутс заказа - Pending?

Как заполняются биллинг адрес - на сайт в форме из стран только Америку и Мексику можно выбрать..

В способе доставке до шипито выбрала дорогую за 38 баксов, вот жду теперь когда туда доставят да и вообще когда заказ обработают.

ivanka_ka

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
52
9
0
СПб и ЛО
До шипито шла посылка 7 дней.

Как пришла я заказала сфоткать, на фото мне понравились, осталось только в живую качество посмотреть... Сейчас уже летит ко мне...

ivanka_ka

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
52
9
0
СПб и ЛО
2seavolume, Подскажите, где сделана курточка и какой картой платили (российской или американской)?

Карина, про то где сделана курточка я не отвечу...а картой российской платила...мои еще в пути...

ivanka_ka

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
52
9
0
СПб и ЛО
вы ранее писали, что брали эти куртки в размере М. Или там опечатка и вы взяли Л?
я сейчас тоже сделала заказ, на 56+- русский взяла как обычно ХЛ. Поэтому сижу и переживаю по размерам :)

я в России беру L,а заказывала М-ку, папе на наш 58-60, заказала 4XL, но она еще в пути.

ivanka_ka добавил 09.02.2011 в 00:33
Очень интересует первая курточка, скажите мех внутри искусственный или натуральный?
p.s не могу почему то добавить комментарий

мне кажется искусственный.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sunshi

ivanka_ka

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
52
9
0
СПб и ЛО
сегодня получила свои курточки,.... заказывала ...

1. https://www.leathercoatsetc.com/p-776-mens-new-zealand-lamb-hoody.aspx

2. http://www.leathercoatsetc.com/p-967-mens-active-jacket.aspx

3. http://www.leathercoatsetc.com/p-664-mens-faux-shearling-b-3-bomber.aspx

4. http://www.leathercoatsetc.com/p-968-mens-ski-jacket.aspx

Муж носит 46-48 размер, ближе к 48, у нас ему покупаю Л-ку.

Все очень красивые(фото будет позже,как найду куда сыночек его спрятал), по размеру подошли идиально.

Спасибо большое Мариночка за наводку на этот сайт!!!

• Like
Реакции: seavolume и Satori

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Отпишитесь потом пожалуйста, сколько Шипито выставило за доставку Priority. Я так понимаю, она зимняя, судя по подкладке. Вес, я думаю будет в пределах 3кг.

Вес куртки вышел 3.5 кг. Пришла она в Шипито. Хочу сказать магазин этот не для слабонервных )))) На письма не отвечают СОВСЕМ. Сделала заказ. Пять дней деньги не списывали, я уж думала - блокировка, и отмена заказа. Потом списали. Статус в аккаунте не меняется, пишет не отправлено. Ни на одно письмо не ответили, хотя я их там чуть ли не умоляла обливаясь горючими слезами ))) прояснить статус заказа. Уже подумывала идти в банк, писать заявление о несогласии с транзакцией. Ибо деньги списаны - инфы ноль, что и как с товаром.
Но через две недели после заказа в Шипито пришла посылка. Так что покупать там можно, нужно только учесть что инфы по статусу не будет никакой. Когда придет заказ неизвестно! Но цены очень и очень выгодные! Ту куртку что я купила за 139 ( а со скидкой за 111 примерно) на этом сайте - в Сирсе и Кмарте были по 259 - и типа это распродажная цена!