leathercoatsetc.com кожаные изделия

ivanka_ka

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
52
9
0
СПб и ЛО
я тоже решила рискнуть... заказала, деньги списали сразу. Теперь жду 2 недели:)) если на шипиту не придет.. тогда волноваться начну...

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Я получила куртку. Муж очень доволен ему все понравилось. Но выяснилась одна ужасная подробность что я законченный склеротик )))) Оказывается я купила совсем другую модель а ждала не её ))) Кожа настоящая мех искуственный. Обошлась нам 86 покупка с доставкой до Шипито. Сейчас сделаю фото.

seavolume добавил 19.12.2010 в 19:00
https://www.leathercoatsetc.com/p-108-mens-34-reversable-jacket.aspx

Куплена была вот эта модель.

Последнее редактирование:

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
seavolume, отпишитесь пожалуйста здесь как куртка к вам приедет!

Хорошо. Пока еще в пути! Дай бог к новому году получить.

seavolume добавил 07.12.2010 в 13:52
я тоже решила рискнуть... заказала, деньги списали сразу. Теперь жду 2 недели:)) если на шипиту не придет.. тогда волноваться начну...

Вы знаете пока я пыталась получить от них хоть какой-то ответ, излазила весь сайт и вот что прочла о доставке, что мол если мы не сможем доставить вам вещь в течении 30 дней то обязательно сообщим. Во всех остальных случаях хранят гордое молчание к сожалению ((( Вы проверьте - деньги заблокированы или списаны. Если списаны - значит точно уже отправили. Если заблокированы - то как только спишут - дней через 12-14 ждите в Шипито (может и чуть раньше), у меня так было.

Последнее редактирование:

ivanka_ka

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
52
9
0
СПб и ЛО
Хорошо. Пока еще в пути! Дай бог к новому году получить.

seavolume добавил 07.12.2010 в 13:52

Вы знаете пока я пыталась получить от них хоть какой-то ответ, излазила весь сайт и вот что прочла о доставке, что мол если мы не сможем доставить вам вещь в течении 30 дней то обязательно сообщим. Во всех остальных случаях хранят гордое молчание к сожалению ((( Вы проверьте - деньги заблокированы или списаны. Если списаны - значит точно уже отправили. Если заблокированы - то как только спишут - дней через 12-14 ждите в Шипито (может и чуть раньше), у меня так было.

деньги списаны...я проверяла...теперь остается ждать....как получите отпишитесь...очень интересно...:ah:

я еще одну спортивную куртку мужу заказала.

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Очень интересует первая курточка, скажите мех внутри искусственный или натуральный?
p.s не могу почему то добавить комментарий

Carribian

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
77
58
0
MSK
Отпишитесь потом пожалуйста, сколько Шипито выставило за доставку Priority. Я так понимаю, она зимняя, судя по подкладке. Вес, я думаю будет в пределах 3кг.

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
https://www.leathercoatsetc.com/

564fe3ab88.gif

Подробнее о магазине
Более 80 лет назад началась история компании, тогда это была мастерская по пошиву кожаных изделий. На протяжении десятилетий, leathercoatsetc по-прежнему эксперт по коже, но они также расширили ассортимент, теперь в производстве используют много других материалов, таких как шерсть, текстиль и многое другого.
Каждое изделие проходит тщательную проверку, на производство идет только лучшие материалы и фурнитуры, а лекала разрабатываются с учетом требований моды.
У leathercoatsetc давние отношения с кожевенными и другими поставщиков, поэтому они могут обеспечить наилучшее качество по самой низкой себестоимости. Выбор размеров в leathercoatsetc не имеет себе равных, так что вы сможете найти свой размер, не зависимо от вашего роста, веса и других особенностей фигуры. В продаже есть некоторые предметы одежды, которые доступные до размера 64! Магазин очень гордится своей историей и традициями, и старается удовлетворить все потребности клиентов.
Из опыта покупок форумчан можно сделать вывод, что не всегда отвечают на вопросы, но похоже стали исправляться.

Оплата
К оплате принимают банковские карты Visa, Mastercard, American Express
так же PayPal.

Доставка
Если вы заказали товар, которого нет на складе, то вам немедленно сообщат об этом. Если ваш заказ не может быть собран в течение 30 дней, вас будут спрашивать хотите ли вы ждать когда она станет доступной. В некоторых случаях, с вашего разрешения, вам могут предложить замену одежду равной или большей стоимости без дополнительных затрат. Поэтому лучше предварительно уточнить, есть ли вещь на складе
По США отправляют Fedex или USPS. Могут отправить международным покупателям, необходимо написать в службу поддержки или позвонить по телефону.
Стоимость по США:
Смотреть далее
Контакты
Электронная почта: customerservice@leathercoatsetc.com
тел. 1-800-923- 5533

Возврат

Смотреть далее

от автора

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ivanka_ka

Karin

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
14
4
0
Москва
2seavolume, Подскажите, где сделана курточка и какой картой платили (российской или американской)?