Izvinite no malo dlja vas mogu predlagat. Vozmite pozaluisat dengi nazad. Skidku dadim esli vi kogdato hotite zakazat eshjo ot nas. Izvinjajus.
S uvazeniem,
Аndres
как вам а?
S uvazeniem,
Аndres
как вам а?

мдяяя, достаточно вещей то не послали (но там было не все
(заказывала второго,, он просил замену на третий, я согласилась, в итоге выслал две пары)
. Внутренняя подкладка более зеленая чем у нас (желтая). И этикетка на внутренней стороне спины какая то другая
АГА!!! Недели две уже как летят, никак не вылетят!

Вам хоть пообещали связаться))) На мои письма не отвечают. Прям не покупка - а нервы одни!Я вот у Андреса спрашивала про наличие, типа вдруг надо какие-то замены писать, ответ совершенно неоднозначный, думай, что хочешь: "В ближайшие дни мы свяжемся с вами", то ли отправят заказ и дадут трек или все-таки надо будет пистать замену, я опять дергаюсь, жесть какая-то((
моя дочка, которой 2 и 9 почти, утонула в шлеме размер 50, а у вас вроде и еще меньше малышка
Мои позравления!!! Вещи очень красивые. А почему шапочку такую большую брали?
МАМАКСА,
Jady4u добавил 20.11.2010 в 12:25
Девочки,
Возможно с НГ у нас одежда подорожает на 15%По новостям говорили. Скоро вам будет выгоднее не с Эстонии заказывать,а у себя покупать. Еще мы переходим на евро с 1го января и даю 100%,что цены тоже взлетят.
Марина, вы бы правда подумали о том чтобы самой принимать заказы, а то на весну хочется, но так долго получается через Андреса.аннюшка, Она не на ваше имя. Андрес не тот трек дал.
Имя Анастасия Мельникова или Мельницкая.. что-то в этом роде.
Ииии?))))Я спрашивала когда можно сделать предзаказ весны