Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belochka N

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
308
165
0
г. Люберцы МО
Мне выслали, заказ 24 августа

Штаны (art.10311)
Куртка (art.10310)
Комбез (art.10324)
Шапка (art.681)
Краги (art.175)
Шлем (art.10384)

Подруга 14 сентября заказывала пока даже подтверждения платежа не было
Примите поздравления! Но все равно как-то маловато отправляют, я конечно понимаю, что не все заказавшие тусуются на этом форуме, но все же.

Предлагаю составить общий список в форме:
-ник - дата заказа - дата отправки посылки
для наглядности, так сказать.

мой заказ от 8 сентября.

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Вчера получила трекинг от Догги! Может ещё не всё потеряно и процесс отправки пойдёт побыстрее? Заказ и оплата были от 2 сентября.
Во всей этой перепалке забыла Вас поздравить! Надеюсь так и дальше пойдет и наши посылочки скоро будут у нас!

• Like
Реакции: Кот Бегемот

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девочки, видели у Андреса опять Ленне появилась продукция, но ассортимент на зиму очень скромен, только краги)))

Я только что смотрела, там даже что-то из одежды есть и какие-то шапки:)

AREVIK

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
21
17
0
москва
а мне выслал посылку 9.12 , с 13 на экспорте, 17 уже на импорте,вроде как быстро идет,без задержек,обычно от экспорта до импорта у нас всегда по неделе было,а то и больше...

molam

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
47
26
0
Пермь
tora,
вы какой размер костюма взяли? и какой рост у ребенка?

Yaiva

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
154
46
0
ххх
Вам прям так и сказал? просто я то поняла, что вроде как в вт-ср точно придут......может тогда я неправильно поняла

Ну я ему: Терпение кончается, ждать еще сколько? Он мне: Подождем до среды и узнаем будет ли Jason, или не ждем и отравляем как есть? Я ему: Ждем.

Pravnik

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
32
0
0
Москва
Так,девочки. Через 50 минут буду в магазине. Буду не долго,поэтому много чего посмотреть не успею. Сразу предупреждаю :ax:
Пишите кому что посмотреть,если надо :clapping:

Марина, я Вам в личку письмо отправила. Будьте добры, гляньте плз.

Тушкан

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
62
11
0
Подмосковье
Ничего себе, да.... чето как-то неохота рисковать.
Да ладно, где тут риск? Обманутых пока вроде не было. Да и потом он же писал, что краг нет, а у меня они тоже в заказе, так что спокойно ждем.
Тушкан, Я не поняла, а почему я не имею права спросить то, что вызывает у меня сомнение? И я плачу деньги за то, что как Вы говорите "работают калькулятором". Форум - это хорошо, но лично предпочитаю выяснять все досконально. Я собиралась платить Контактом, потому что банкоматы моего банка в непосредственной близости деньги не брали, а у меня не 6- летний ребенок, который и сам может побыть дома, а ребенка лишний раз в троллейбус таскать не стоит. Поэтому простите, но если я хочу спросить, то это мое право и писать в письмах я могу все что угодно.
Спокойствие, только спокойствие! Даже и не помышляла на вас наезжать :) Я ж не говорила, что вы не имеете права спрашивать, я писала, что нет необходимости каждому запрашивать сумму в евро.
Счет по почте выставлен в кронах, курс кроны написан на сайте - вся информация для оплаты есть. Про 4.2% ни слова, только тут на форуме о них говорят. Зачем платить деньги, которые не указаны в счете? На чай? Нет уж, пока не за что. К тому-же он не возвращает ВАТ, хотя должен это делать по европейским законам.
Кстати, кто-нибудь спрашивал его про возврат ВАТ?

HelenRicky

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
16
2
0
Томск
Если кому-то поможет...
Lenne püksid Edna (art.10353)(Dark pink (186) 104)
Lenne jope Leda (art.10331)(Bordo flower (1890) 98)
Lenne детский комбинезон Phip (art. 10302)(Blue print (4210) 80)
Lenne mask Mac (art.10384)(Blue (4214) 50)
Lenne imiku papud (art.172)(White (001) )
оплачено палкой 6 сентября, выслано 6 октября

ТОЧКА

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
112
49
0
Россия
Видимо нет вещей в наличии. Не отшили еще и не привезли. Где то читала, что ближе к середине сентября вся коллекция Ленне отошьется.

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
А как вообще узнать,кто на форуме из девочек получал заказы из Догги?
Щас прочитала Живой журнал,так там какие то заморочки были по заказам,.Помоему пару человек получили от туда посылки.
И долго собирают 2-3 недели заказы(

Lapkin

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
64
14
0
МО
скажите, а как он вам вернул? через пейпал или через банк? какие ему нужны реквизиты для перевода денег? я у него неоднократно спрашивала и высылала те реквизиты, которые у меня есть, он конечно молчит..((((

Оль_га

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
81
12
0
Моск. обл.
Здравствуйте, Андрес!
Рада, что дела у вас наладились. Может быть, сейчас, наконец, Вы сможете мне вернуть небольшой должок от весны 2010 года. 211 еек. Историю переписки и мой адрес ПейПала высылаю Вам на почту.

С уважением, Ольга

oddi22

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
22
12
0
Тольятти
Я, наконец, сегодня получила свою посылку(пришло все, что заказывала)!!! :clapping::clapping::clapping:

Очень и очень счастлива, что эта история с заказом благополучно завершилась!!!:)
Надеюсь, что и все, кто ждет еще свои заказики, тоже в скором времени их получат!!!
Хвастики будут немного позже:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.