Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннушка013**

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
81
92
0
50
Москва
Аннушка013**, поздравляю :)
Спасибо, в посылке оказалось все в порядке все что заказывала. но шоколадка за долгое ожидание мне оказалсь не положена :popcorm1:
По размерам : дочь ростом нормальное телосложение 112 см
брала штаники ЭДНа на рост 116 великоваты так прилично подгиб см 6-7
177f7ec0275dd89f.jpg

и куртку удиненную Эмма на рост 116- нам нормально, запас в длинне рукава 2-2,5 см.
82d0b097ca2ce886.jpg

• Like
Реакции: jewasteg, Naftulua и tora

kuzekate

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
32
1
0
г. Москва
Ураааааааа! Я получила посылку. Из заказа все кроме куртки Леда арт 10331 (1890) р.92.
Lenne komplekt Eedel (art.10313)(Blue/yellow flower (6315) 98)
Lenne jope Leda (art.10331)(Bordo flower (1890) 92)
Lenne püksid Edna (art.10353)(Bordo (614) 92)
Lenne müts Snowy (art.10383)(Lime (104) 52
Kuoma Putkivarsi Pink Ghost(30)
Lenne villane kombe Rafe (art.10320)(Pink/dark pink/white (1860) 116)
Lenne kaelus Fisk (art.595)(Light green (526))
:clapping:

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
ТОЧКА, я тоже смотрела новый каталог, у них вроде есть парочка новых моделей, а так все старое. Я вроде как из прошлогодней заказала. Будем надеяться, что Вы правы и старое есть все на складе.
С размера еще как то все непонятно....может и в правду на сайте остатки.
Тогда зачем они просят оплатить Куому до 6 сентября?!
Ответил бы уже быстрее этот Андерс.

clinique

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
258
41
0
СПб
Девочки, я получила посылку!:)

Я рада :)
Комбинезон 10314 (робот) идет реально с запасом :) я приложила к комплекту польскому. и он соответствует маркировке 92 :)
Постараюсь позже похвастаться :)

НО, есть одно НО !!!

Нет в посылке шапки!
Посылка была без какаих либо признаков вскрытия!
Я открыла ее на почте, проверила, но подумала, что шапка внутри в коплекте и подписала бумажку, что все ок.

Но мне думается, что Андрес и его команда забыли положить шапочку :(

Я конечно буду писать об этом Андресу. но как доказать? блин :(

Africana

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
166
28
0
МО
Фуххх! Разобралась! Вот и наши обновочки! Пока под камеру попалась старшенькая!!!
Младший тоже сегодня гулял в новом комплекте "робот". Все по размеру, куртка с запасом на рукавах ---я в восторге, дочка тоже!!!

Вложения

• Лето 2010 1077.jpg
    Лето 2010 1077.jpg
    35 КБ · Просмотры: 76
  • Like
Реакции: Tais77

mashen10

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
18
1
0
Самара
tora , прости за оффтоп!
mashen10, ну вот допустим Вы доканаете Андреса, не будет продавать он нам....а потом что к Оттолауре начнете письма строчить, mommibee..... и так стращать все эстонские магазины????

А мне то это на что ? Вы не поняли, это не я или другие орги доканаем Андреса, это его Вы доканаете, точнее уже доканали :)
ИМХО если эта толпа также накинется на другой эстонский магазин, то в силу их эссстттоооонсссскоооййй спееееццциииифффффииикккке они (если конечно захотят всех удовлетворить) тоже доканаются. Ну не те у них объемы, не привыкли они и менталитет не тот. Но не все такие жадные слава богу, многие просто не работают с мелкими заказами, понимая что не в состоянии их все выполнять...
Хотя например тот же mommibee прекрасно все будет отправлять напрямую, ну и пусть отправляют, почему кто то должен быть против, покупателей на всех хватит... Правда вот Lenne там мало-мало, потому они и не зашиваются, регулируя нагрузку на себя просто ограничением по ассортименту.

Lapkin

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
64
14
0
МО
Сегодня Андрес наконец-то прислал номер перевода в контакте, вернул все мои 154 евро! рада, что все закончилось, теперь я в этот магазин ни ногой, хоть бы там в 10 раз цены будут ниже... Всем, кто ждет сдачи, желаю ее дождаться!
Спасибо Марине за помощь! и спасибо katriuke за наводку:ad:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
И снова вести. буквально мин 15 написала Тууле про срок отправки. Ответила почти сразу. Ответ - краги еще не отшиты, ждут на сл. неделе:(

Камыш

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
23
18
0
Москва ЮЗАО
Девочки, всех, кто уже получил - с посылками!!!!:ax:

И мы ждём, Андрес написал, что выслал, а трек не пишет:bu:Так и ждём уже с начала сентября:ak:

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
Takedzo, я вроде в и нтернете вычитала, что у Ленне нигде на самой одежде не пишут количество утеплителя... его можно узнать только из их спец. каталога

• Like
Реакции: Takedzo

KQtenok

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
41
3
0
Москва
Karamelka2, У нас (на сходненской) тоже нет. На прошлой недели были в цветочек, теперь нет никаких. И шлемов нет

Novbor

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
185
275
0
Санкт-Петербург
лично я хочу, чтоб меня информировали о состоянии моего заказа!
раз у него там есть нормальная база - ну неужели трудно выделить в конце дня полчаса каждому работнику, и написать штук по 10 писем клиентам - по 2-3 минуты на каждое! вам выслали, а ваш заказ еще ждем - или не ждем никогда....
никто не говорит, что он обманщик - но ведь нам надо знать, ждать его или искать другие варианты

Мне очень нравится система в китайских инет-магазинах (типа Фокалпрайс, Дилэкстрим) :) заходишь в личный кабинет, в свой заказ - и сразу все понятно: напротив каждого пункта стоит статус (ready, pending и т.п.). При таком количестве заказов Андресу тоже стоило бы доработать сайт, меньше писем с вопросами было бы... Наверняка же у него есть электронная база заказов, отложенных и ожидаемых вещей ;) никогда не поверю, что он все наши заказы ведет на листике бумажки вручную :ag:
Если кто-то понял, что я хотела сказать :ax: А то у меня окончательно беременное расслоение мозга началось :bu:

Ну и последнюю версию таблички прикладываю...

Вложения

• догги.xls
    21,5 КБ · Просмотры: 27

AREVIK

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
21
17
0
москва
Yaiva, у меня тоже только вещи в посылке)только все равно все с 13 числа висит в экспорте...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.