Добрый день!
Я пишу письмо от 15 человек, которые сделали у Вас заказ и до сих пор не получили никакого точного ответа на свои вопросы о том, все ли есть из их заказа и хотя бы примерные сроки отправки посылки. Все эти люди общаются на одном из форумов, посвященных покупкам в зарубежных магазинах.
Я понимаю, что скорее всего Вы не виноваты в данных задержках, видимо, просто завод не успеет все отшивать, но все-таки хотелось бы хотя какой-то конкретики, хотя бы каких-то сроков, а не обещаний, которые лично я уже слышу почти месяц. Меня и я думаю, многих из нас, бы устроил ответ, что с заказами все в порядке, что все, что заказано, будет выслано, пусть даже через неделю - две. Но от Вас, к сожалению, получаем одни лишь отписки, что заставляет нас нервничать и волноваться.
Андрес, я от имени людей, номера заказов которых пишу внизу, очень прошу Вас рассеять наши сомнения и ответить что-либо конкретное. Мы готовы написать Вам замены, если это ускорит отправку. Спасибо за понимание.
И очень - очень надеемся, что наше с Вами сотрудничество продолжится и весной, мы очень хотим одевать наших детей в красивую и качественную одежду!
Спасибо!
С уважением,
Виктория, мой заказ
И вот эти люди, номера заказов
Примерно так, расcмотрю дополнения/изменения
Потом удалю номера заказов)