так платить в евро надо
у меня большой заказoliga47, а у Вас большой заказ? Хоть понять, какие заказы отправляют. Девочки, кому отправили, у вас на много заказано?
У Вас в счете в левом углу есть координаты, которые Вы заполняли при оформлении заказа, вот их и распечатывают и приляпывают)))А как вообще посылка от них выглядит? Что они наляпывают на нее в качестве адреса? Счет? Или заполняют сами адресную форму? Извените за глупые вопросы Я лузер в этом деле
Урааа, мне прислали трекинг и сообщение что мою посылочку отправили
так что желаю всем поскорее того же )))
Эх, неплохо Вы так решили затариться. А как платили то?Я перевела 1900 долларов еще 3 сентября.
Вот выбрали что то...и получается суммаЯ положила в корзину,но вот не вижу я Россию,может не туда втыкаю
почитала про эту модель, вроде должна быть резинка, но не точно. Можно у Андерса спросить.Штаны имелись ввиду вот эти http://lastepood.ee/?menuID3=442&pro...47&ids=377|442 не знаете,у этих штанов,есть резинка скрытая в низу штанины или нет? 3
Так ведь ее давно уже заблокировали...
Тоже, когда открывала диспут - вариант был только клейм, думаю, фиг с ним, пусть будет клейм, нажала, в итоге открылся диспут, Андрес и там молчит...