Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
JuliaSav, [OFF]Моя тоже не сразу дала на себя все одеть)) мерить - это вообще катастрофа, если только уговаривать, говоря, какая она красивая в обновке:ag:[/OFF]

Последнее редактирование:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Руккола, Какие куртки не пришли и что пришло? если можно по арт. Спасибо!

dfomina

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
148
29
0
Москва
Девочки, за пару дней отсутствия инета, совсем отстала от жизни на форуме.... есть такие кому не отправили? Или я одна осталась? :ai::bu:

Да нет, ещё есть такие, я собираю информацию для коллективного письма, правда дипломат ещё не ответил, готов ли переслать наше обращение. Присылайте в личку инфу о заказе и о вас.

dfomina добавил 30.10.2010 в 11:02
Привет, девчонки!!
Писала вчера на адрес Andres, опять тишина. Давайте активизироваться те, кто ещё не получил трека, побыстрее сварганим письмо и отправим.

katriuke

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
119
13
0
москва
Andres, Андрес, я, как многие здесь, писала вам письмо с просьбой вернуть деньги, так как вещи я уже купила в другом месте. вы должны мне 80 EUR за неотгруженные вещи из заказа 7992. (расчёт суммы в письме на почту отправила). куда вам сообщить куда деньги мои переводить? ps знаете- Новый год на носу- плохая примета в новый год с долгами идти... давайте уж разберитесь наконец.

molam

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
47
26
0
Пермь
у меня при всех расчетах получается, что Татьяне я плачу на 100 р. больше, нежели бы заказывала в Догги. Однако, повторюсь, у меня там еще штаны по интересной цене лежат, поэтому Татьяну и выбираю.

Karamelka2
что касается соразмерности, то сын у меня сейчас ходит в костюме 104 размера, рост у него 100 см. Костюм как раз сидит, однако когда ребенок катается на велосипеде, то штанина задирается довольно высоко. Поэтому зимний костюм я буду брать уже 116 размера, чтобы запас был хороший. Мальчики до 5 лет интенсивней девочек растут, да и жалко такие деньги тратить только на один сезон. Надо, чтобы проходили в костюме минимум 2 зимы.

• Like
Реакции: Karamelka2

Africana

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
166
28
0
МО
Девочки!!! Прибежала:((( Фиг Вамм называется!!!

Да, 5,6 наша почта работает по графику!

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
это его Вы доканаете, точнее уже доканали
Ну я так понимаю Вы то тоже не просто рядом стояли, также письма строчили.

Ничего, аклимается, это его бизнес, а мы - покупатели.
Он сделает свои выводы ( по работе с заводом в том числе), а мы свои - не будем поддаваться панике.

JuliaSav добавил 10.10.2010 в 22:27
mashen10,[OFF]про авто допустим -есть марка, которая выпускает одинаковые модели для разных рынков под разными именами. видать что то в этом есть. но это не суть топика. [/OFF]

Pollli

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
204
65
0
Москва
Karamelka2,
srsa, поздравляю. У меня куртка с наполнителем 330 гр весила ок 830 грамм, на большого ребенка:)

• Like
Реакции: srsa

Голубика

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
527
882
0
душой на Севере
Jady4u, [OFF]а из Курска у Вас нет заказов?[/OFF]
Девочки, может уже и отвечали, но я ещё спрошу - от экспорта до импорта много времени проходит?

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Здравствуйте, девочки, я тоже попалась в сети Андреса and со, попалась давно, аж с 07 сентября... жалею, что раньше не зарегилась тут, может и про мои дела Марина бы узнала.. а так, была уверена, что если что- просто верну платёж, а теперь думаю зачем, сразу не вернёт- а сроки все вышли- придётся мне же процент за перевод обратно отваливать... (это я сейсас на PayPal вычитала). ээээх, скупой платит дважды- понадеялась на привлекательные цены- а теперь вот пришлось срочно бежать и покупать своим таракашкам reima втридорога. если б хоть в курсе дел держал- я б не ждала, пока мороз вдарит и заранее б купила подешевле, а так... расстройство , в общем одно. да и начитавшись ваши комменты понимаю сейчас, что у меня мега-неудачный заказ- либо моделей ещё месяц не будет, либо цвета уже нет... а догги сидит и молчит, знает же, что уже никогда мне этот цвет не вышлет- и что спрашивается ждёт? а, да, письма тоже в игноре, ну это уже классика, как я поняла
Девочки, понимаю конечно что все в истерике уже и детки раздетые. Но это и есть покупки через инет и заграницей. чего мы все хотим. я считаю , что вины Андреаса тут нет. Да, он не ожидал такого наплыва клиентов и не был готов к такому объему, плюс его жутко подвел завод. и мы тут его письмами заваливали. Просто читаю на других форумах как его хаят и не понимаю. мы хотим дешево и быстро. но так не бывает. я уверена в его порядочности и что он сам бедный на нервах наверное уже, что так все получилось. лично я теперь держу пальцы крестиком, чтобы он не передумал с нами работать, а то будем либо в России все покупать по заоблачным ценам, либо к Марине, но если мы все и на неё накинемся как на Догги, то и Марина нас всех отправит куда подальше :)

srsa добавил 19.10.2010 в 11:46
Девочки ТРЕКИНГ !!!!!!!:Mauridia_25:

с треком вас!

srsa добавил 19.10.2010 в 11:49
а Ленни с Догги опять пропало!

• Like
Реакции: Ольгунчик

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Andres, Да,я понимаю,но так тоже нельзя. На Ленне сказали,что они знают когда у них большой спрос. Но почему-то они к этому не были готовы. И,конечно ,понятно почему магазин в приоритете. Там наценка выше в разы.
В общем удачи вам.

Марина-Ле

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
38
3
8
Зеленоград
Очень за всех рада. Андрес я всегда знала что вы порядочный человек. Ждите нас на весну. Если девочки еще кто-то хочет побывать в Эстонии я присоединюсь с удовольствием, а Марина нас просветит что и как.
В общем "КАК ЗДОРОВО ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ" :))))

ya_zemtsova

Новичок
Шопоголик
Здесь доставка до 10 предметов обходится 13,6 евро, выходит что дешевле.
По поводу комиссии в 4% за перевод - лично я не платила, некоторых Андрес просил оплатить... видимо кому как повезет
Когда я платила - мне он написал, что 4,3% за перевод через палку - НО! типа мы уже исчерпали лимит перечислений через палку - поэтому платите как-нибудь по-другому - в итоге платила через денежные переводы Контакт - 2% от суммы

Africana

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
166
28
0
МО
Pollli А что вы заказывали? Я вчера делала дозаказ и некоторые арт точно знаю должны поступить!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.