Вам уже кинули? Могу дать...
можно мне тоже данные Андреса)
Вам уже кинули? Могу дать...
Да ничего с этими Ленне не организуешь. Они сказали отгружают только в реальные магазины. есть торговая площадь-добро пожаловать,как говорится
Вот жмоты! Ну какая разница?!? Ведь всё равно деньги получат!
Весна в январе, феврале....но вначале такая же катавасия, как сейчас, а вот я в мае заказала, пришло за 2 недели, но выбор был относительный, не всегда остаются нужные размеры, но осень отходили хорошо)))когда появляется весна у Андреса? чтоб заранее заказать?
И еще, я надеюсь, что в первую очередь будут собираться весенние заказы тех, у кого деньги остались с зимы. А то как бы второй раз не пролететь
Да что ж такое, у кого-то уже и ммо покинуло..кто позже экспорт проходил...а у мну так и висит....никакх продвижений/изменений
Да уж, Андрес стал как герой Санта-Барбары - все в России его знают и пишут ему письма, надеясь что он ответит
так и сделала, жду ответа...спасибо )Можно по русски писать. На тот адрес, который инфо
Девочки,
Возможно с НГ у нас одежда подорожает на 15% По новостям говорили. Скоро вам будет выгоднее не с Эстонии заказывать,а у себя покупать. Еще мы переходим на евро с 1го января и даю 100%,что цены тоже взлетят.
Дык я вот и не понимаю..заново мне надо заказывать?
clinique добавил 27.10.2010 в 21:33
На догги 10316 - нет.
Вы про те, что без завязок? или про эту?возьмите с пумпончиками) или не нра?
я смотрю пальтишки девочковые прям там смели, остальное еще держится. польты - дефицит видимо) мы с 2 лет польты Ленне носим, кстати. ооооооочень удобные. мега вещь вообще. в машину пальто угги и джинсы зимой и до магазина или куда. а с утепленными штанами хоть на северный полюс. и в сугробах ковыряться совершенно удобно.