Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Девочки, я в таком возмущении!!!Ну сколько можно ждать?С нашего форума всего нескольким людям отправили, а остальным вообще собираются отправлять?!Все это время я им не писала, терпеливо ждала обещанного числа, но вчера не выдержала и написала. Так не на один мой вопрос я ответа не получила, только вечное их нытье про отсутствие времени и огромное колличество заказов!!!Ну сколько можно уже одно и тоже отвечать.Написала им ответ, с просьбой сказать когда отправят именно мой заказ, и если они не в состоянии, после месяца ожидания, отправить мой заказ или хотя бы конкретно сказать, когда они его отправят, вернуть мои деньги.Вот!
Извините, накипело!

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Нас 25 человек, письмо могу отправлять, если все согласны, продублирую на инфо, на сильверстоун, где палка была и на адрес Андреса догги.

Ольгунчик

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
938
129
0
Москва
Я что то не поняла. Фабрика больше не принимает пока заказа. Это означает, что наши заказы все таки вошли в список ранее принятых или они считаются новыми?

Muhа добавил 27.09.2010 в 19:29
А сейчас сходила еще на догги, так там вообще ленне куда-то исчезло, никто не знает может они инфу обнавляют или больше не будут заказы принимать?

Цитата с сайта:
Уважаемые клиенты!

Временно приостанавливается приём заказов Lenne зима 2010 из-за сбоев в роботе завода. Надеемся снова начать приём заказов примерно через неделю.

Последнее редактирование:

kuzekate

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
32
1
0
г. Москва
Девочки, кто уже получил посылки, подскажите пожалуйста вес полученых посылок соответствует указанным на сайте Почта России. У меня в посылке костюм, полукомбез, Куома, поддева- может ли все это весить 1.16?

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Nuha,
movement,
может у вас в заказе то, что у них нет в наличии?
Я делала заказ прям из наличия. Мне не принципиальны уже модели были.

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
МАМАКСА, записала :)
movement, записала :)

Jady4u добавил 06.11.2010 в 22:56
Мамулля, Поздравляю!!! Здоровские покупки и главное дети рады. Но мамы, похоже, не меньше рады :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мамулля и movement

Люрекс

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
95
25
0
МО, Подольск
Получила курточку Ленне, голубенькую на 122р. Все бирки и этикетки - Ленне, а кнопки с гравировкой - Керри:yes: Вот как торопятся к сезону отшить запросы росиян.:ai:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Nikoll, Про налог Вы в счете вычитали? Этот налог уже изначально входит в стоимость вещей, просто они его в счете выделяют отдельной строкой. Т.е. итого в счете - это Ваши вещи+доставка+комиссия за перевод. А про то, что вещь получается "золотая" Вы погорячились:ag: Если бы они на самм деле такими получались, много ли оттуда бы заказывало?) У меня полукомбез+куртка+шапка+краги и манишка с доставкой вышли на 800 р дороже, чем 1 куртка у нас на детской ярмарке.

Melamori13

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
157
367
0
Москва
В "Аэробусе" на 3 этаже полно краг ,цену правца не смотрела:ah:
вот Андрес:aq:
Марине сказал что мой заказ выслал,а мне сегодня написал что возможно на этой неделе вышлет.
ответил только когда,ответку на подтвержденме заказа написала.

Nuha

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
126
9
0
Екатеринбург
Девочки, всем привет. вот и я в ваши ряды. сначало заказала, а потом уже на этот форум забрела. теперь буду вместе с вами ждать посылку, но мою пока даже не отправили. эх..

Валентинка

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
27
9
0
Питер
написала сегодня письмо о возврате денег. очень обидно. почти 2 месяца уже прошло, а дети раздеты

два дня писала чтобы мне вернули деньги и на русском и на эстонском и в ответ тишина :bu: :bu: :bu: не знаю что делать, :ak:

Takedzo

Новичок
Шопоголик
Мне сегодня (через неделю после письма с вопросом) пришли реквизиты от Андреса для оплаты Контактом, они другие... Я оплатила уже по другим, деньги ещё не сняты...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.