Если вещь застрахована, то отправитель получает возмещение от страховой компании, которое в свою очередь покрывает расходы на повторную отправку данной вещи получателю - как-то так ;-) Это как с машинами ;-)
Девочки, я как порядочная прочитала абсолютно весь этот форум, но трудно охватить все сразу, особенно когда читаешь отрывками недели две подряд... Дайте житейский совет ;-) У меня есть зимний Ленни (150) точно такой
74 р. Доче годик и с началом зимы будет год и 3 м-ца. Я на нее надела и обалдела - великовато однако - наш рост 71 сечас (помню конечно же про +6см) Вы наверное удивитесь но мы благополучно его относили в прошлую зиму в люльке. Это было очень удобно - дите было в нем как в мешке. На руки конечно же неудобно было брать, но и повода не было в холод вытаскивать младенца из коляски. Носили его с флисовым мазовским слипом при темпе ниже -5. До -5 просто в обычном слипе туда дите упаковывала. Сейчас я вшоки как говорится - не представляю - как в беленьком мы будем гулять (( Нам наверное нужна сменка? Правильно? Рейму наверное не стоит брать? Есть какие-то бренды и модели, чтобы хватило и на след сезон? или это нереально? А может я зря волнуюсь - дети от год и 3 до полутора в зимнее время может не особо и бегают? Не представляю как согревать эти маленькие ручки? Рукавички какие искать?
И еще вопрос по поводу заказов у Андреса. Я правильно понимаю - можно смотреть каталог на офиц. сайте или в др. месте - брать артикул и по электронке спрашивать - смогут ли ребята такую модель продать? Здесь не уидела, чтобы они присылали в Украину - а может пропустила? Спасибо.