Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Я тоже заказала в этом магазине для себя и подруги. Тоже есть желание поддаться общей панике, но внутренний голос говорит не надо. думаю всем все вышлют. знаю тоже пару СП, которые точно там же закупаются, у них тоже задержка. главное чтобы до холодов прислали.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Тефочка, ,бальзам на мою душу ) я именно такой комплект заказала. а подруга моя сыну такой же голубой. вот я теперь думаю, для мальчика не слишком девчачий комбез-то? :) мы потом только рассмотрели, что там все в опушках и т.п. :)

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Походила я по СП, так там всем, кто сделал заказы до 20 чисел сентября обещают выслать через неделю-полторы... надеюсь, что все-таки вышлет..

Я себе условно поставила границу - 7 октября. Если до этого времени ничего не изменится, то пойду возвращать деньги, которые не сняты.

:)) Уже была мысль съездить в Таллинн и купить там этот несчастный комбез! Нуачо, заодно и Таллинн посмотрю - никогда там не была ))

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
KIKIMOSHA, изософт - искусствен утеплитель. пух - натуральный. они такое не используют.

JuliaSav добавил 30.09.2010 в 18:07
Ватин - это просто перевод такой.

JuliaSav добавил 30.09.2010 в 18:08
Jady4u, а может подкинете еще какие-нибудь хорошие эстонские инет-магазины......:ah: обожаю ваши цены))) очень демократично

Последнее редактирование:

asa

Новичок
Шопоголик
26.07.2008
62
20
0
Липецк
Девочки, нужен совет, для девочки голубую курточку и серый полукомбез нормально? не слишком мальчуково? А то на догги нужной модели розовый курток 98 см нет:(

возьмите к этому милую белую шапочку девчачью или шлемик светленький и будет отлично.:yes:

asa добавил 30.08.2010 в 17:38
asa, Новая коллекция вроде и с мехом есть.У меня взрослые с мехом:yes:А вы какой размер носите?

хм ну с мехом значит с мехом.:ag: про мех не знаю, все отзывы мои про шерсть)
а взрослые были и в том году и с шерстью и мехом. и такие и такие были. детские были только шерсть.

у меня у ребенка большая ножка. в том году носили 11 в этом 13 взяла своей дюймовочке 4-летке. :ai: :bm:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Karamelka2 и tora

movement

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
150
57
0
Москва
эх жаль, что у нас уже все на праздники забито ((
на нг сгонять что-ли
Хорошая идея!!! Больше времени на подготовку!!! Не знаете, когда начинается сезон распродаж на зимнюю коллекцию?

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
гладкий актив легче отстирывается и меньше грязь к нему прилипает впринципе,хоть и громче шуршит))))) Зимой, может,это не особо актуально,а вот в демисезон...я за гладкий актив
я вот об этом и подумала, что тут "просто тряпочкой протереть" не отделаешься :)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Виктория78, Увы, письмо уже отправлено.
Melamori13, Поздравляю!! Видимо, были трудности перевода))

• Like
Реакции: Melamori13

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Chihan, Я плотила не Палкой,но сама писала что оплатила столько то,платеж такой то.
Мне ничего не прислали,вроде никому и не присылали подтверждение,а насчет отправки заказа ничего и не ответили.
все ждут отправки:aq:

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
JellyBaby, Я и на Руссианпост смотрела,и на Эстонской почте,везде статус одинаковый.(
Девочки,а на почту если позвонить,скажут чего или нет?Неделя уже прошла..Сколько еще ждать то..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.