Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
А я на свою голову посоветовала знакомой, а та еще одной, общей((( Эх

jewasteg

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
42
18
0
Красноярск
Солнечная девуш, ух ты!!! наши поздравления!!!
а я вот тоже 10мам хвостом нашла,но,благо,в последний момент решила не рисковать...:boast:

Мей Ли

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
234
195
0
Москва
Походу у них там конкретный завал.:ah:

на мое письмо вчерашнее никто так и не ответил((( третью неделю не могут отправить оплаченное ( деньги сняты) то что есть в наличии...как их еще просить уже не знаю. Ну как завал??? может им нашего менеджера отправить????и научить их работать???
изв но злая как собака(((

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Морская82, :) остается нам только ждать.

JuliaSav добавил 30.08.2010 в 08:15
Мазекеа смотрела курточку с цветочком, цена 4500
да, да...вчера как раз обсуждали это. На Догги не сравнить , конечно , цены.

Последнее редактирование:

KQtenok

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
41
3
0
Москва
Акварелька, видать не всегда читает. Вот когда я пишу, то не читает :(
Сегодня опять написала письмо, теперь уже в достаточно свирепой форме, попросила сказать что с заказом или вернуть деньги.... а в ответ опять все та же тишина :bu:

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
tanyach,
На самом деле я уже два месяца внимательно слежу за развитием событий в этом разделе, пару раз даже запрашивала счет - но, видимо, не судьба закупаться у Андреса... То ассортимент не устраивает, то размеров нет, то в цвет не попасть никак. В общем в последний момент руку отдергивала, думала, - потом, потом...
Да и начитавшись, какими муками девочки выбивают свои оплаченные посылки, последнее желание пропадает...
А тут раз - и все, вожделенное пальто в моих руках! :Mauridia_18:
Поэтому, еще раз благодарю за новую возможность иметь желаемое с минимальными душевными и финансовыми затратами!
:okey:

Акварелька

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
25
7
0
РФ
а я отправила дозаказ на сдачу, обещали отправить в понедельник. Уже пятница а трека так и не прислали (

JellyBaby

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
53
15
0
Омск
Морская82, поздравляю! Фокус с бумагой у меня тоже всегда проходит, боятся они писать такие бумаги. :)

Я смотре некоторых вещей нет, например моей Флоры.

Я хотела у них на весну заказать, а сейчас крпко задумалась. С одной стороны таких цен не найти, а с другой, не вышла бы боком такая экономия. Они в феврале хотят весну выложить.

Кошатница

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
26
1
0
Москва
у меня тоже тишина. каких только писем я им не писала
у меня в заказе 2 комплекта, еще 1 штаны, 2 шлема, 1 краги, 1 перчатки и 2 варежек. в прошлую пятницу Тули мне написала, что есть все кроме 1 комплекта. я просила высылать, что есть, и написала, что доставку второй посылки я оплачу. и вот с тех пор ТИШИНА. они не отвечают ни на гневные письма, ни на письма о замене, ни на письма о возврате денег. ничего. выбешивает жутко. я уже дажде готова туда ехать и разбираться).

Pollli

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
204
65
0
Москва
контактом переводят деньги только кратно 5.

Совсем не математик/экономист/банкир-а что это означает? у меня никто ничего не вычислял, сумма была 296$, она кратна 5?

И да, поздравляю всех с новостями!

pink

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
57
17
0
Russia
странно, но у меня все равно не трекается мой номер отправки .... может еще не выслали?
кому уже выслали - у вас сразу начал трекаться?

Первые буквы трека вроде СС... должны быть. Может опечатка была. Попробуйте так СС......EE. Если не получится, лучше напишите Анлресу, может напутал что-нибудь. У меня посылки сразу в тот же день трекались.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Jady4u, Знаешь, давай если купишь, свистни)) :yes: Шапку)) И если вдруг появятся куртки 10310 1760 вроде, розовые с мордашками, тоже пиши) Я уже и на розовое согласна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.