Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я тут извратилась, аж через камеру скинула фотки
вот старшая (рост 116-119 сами точно не знаем вещи рост 122)
это мое пальто мой рост 160 примерно пальто на 158 (на лицо не смотрим, че то я тут такой кабан (()
думаю с детьми гулять зимой пойдет )
Я тоже оплатила только что, вот жду ответа, получили ли, правда,все-таки палкой, банкомат заработал, а погода такая, что на улицу собаку выгонять не хочется. И так охота, чтоб поскорее выслали
srsa, Я и не паникую, я вижу, что человек старается, да, не все у него получается так, как хочется, но он очень старается, жду. Но вот если и до 11 числа не вышлют, то даже уже и не знаю, что и делать((
Ленок78 добавил 08.10.2010 в 14:06 Melamori13, с посылочкой )))
Ленок78 добавил 08.10.2010 в 14:07
ой девочки ...как вот в понедельник с Тууле попереписывались и тишина....а ведь написала что посылку отправили, а трека нет до сих пор...
смотрю всем кому отправили тогда уже треки прислали , что за блин
[OFF]во истину сегодня чудесный день у меня :ga:
Только что еще и трек пришел от запасного варианта.. mommibebi о котором писала пару станиц назад.. Еще и посылка из Германии пришла, которую почти 2 месяца ждала... Чудеса да и только [/OFF]
tora, я заказывала 229 (синий), а предложил 4210, я подумала,что ошибся... подумала, что имел в виду голубой 4214. а не слишком легкомысленно 4210 для 2-летнего мужчины?)
kkattyy, Ну, не поверите, но я такую и заказывала
По размеру, запас есть, но не очень большой, все-таки 10310 и 10311 идет четко размер в размер, поэтому скорее всего нам на сл. год точно не хватит, эх..
Andres, нет, Андрес, много писем было даже не затроенных, а в десятый раз. Если бы хотя бы раз в неделю клиенты получали инфу, столько бы не было, хотя конечно все равно было бы много. получился снежный ком.