Это точно, но есть и те, кому от 14 сентября уже идет посыль, смотря видимо, какие артикулы выбрали. Что то отшито, а что то нет.
полубуетесь и все оставите....!!!!поэтому заказала 4 разных варианта 3 буду пристраивать
Львица, JuliaSav,
если Марина вам будет покупать...давайте объеденимся по доставкерешила пусть лучше лишний будет...лишь бы быстрее пришел
чуть не описаласьОй! забыла написать! В посылке было 2 конфетки - карамельки. До сих пор думаю - как истолковать:
-вот Вам сюрприз, спс за долгое ожидание;
-случайно вывалились из кармана в коробку;
-пососите и успокойтесь![]()
Это демисезонка, он тоньше, чем у подружки пришел комплект с наполнителем 330 гр.очень красивыйНадеюсь, что понравится всем. А он все же тонкий, как деми? А то знакомая мама взяла Робота от Керри и говорит, что на ощупь такой же плотненький, как все остальные комплекты зимние
![]()
Эх, надеюсь... Хотя уже на приход не надеюсь, надеюсь. что они признают свою ошибку и деньги за нее вернут..clinique, поздравляю - красивый комплект, вам в нем будет тепло!
не расстраивайтесь - шапочка обязательно приедет!![]()
clinique Поздравляю с обновками! Мне оочень нравится этот комплект, своему сынуле жду такой же, только бирюзовый.![]()
Аналогично.я так понимаю, что все сп у него закупаются, так что ему сейчас нелегко с письмами
пишу на все 3 почты, пока тишина
Привет, девочки а что это за цена 900ЕЕК, это чей магаз, киньте ссылочку плиз,где про него написано,а то малая не дает искать долго...
![]()
на дырочки прошу не смотреть