landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
children, спасибо еще раз... :ax:
даже не знаю, радоваться теперь или огорчаться...
Померил рукав у одной из своих курток - по внешней стороне порядка 67, по внутренней - 48. Получается - вроде похоже, но смущает внешняя сторона...
3-4 см может иметь значение...
похоже, предстоит три (а скорее даже четыре) недели переживаний...

Кстати, подскажите, ЛЕ пишет, что посылка отправлена (доставка по штатам, я несколько посылок в одну собираю у посредника), но трек для отслеживания не дает. Это нормально для них? Я раньше только напрямую в РФ отправлял...

rrr

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
23
1
0
МО
девочки, мне с landsend отправили посылку почтой 10 января и до сих пор ее нет! это ведь не нормально? что делать?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Прочитала тему, не совсем поняла, что такое NQP? По нашему вещь с браком? Кто брал вещи из такого раздела? стоит ли рисковать?
NQP - Not Quite Perfect - по нашему с браком, а на самом деле кто брал, с трудом мог найти этот брак. Посмотрите в хвастах, там были выложены такие вещи.
английский филиал все время разбивает посылки? Или мне так повезло?
У меня один заказ ехал двумя посылками. Трек попросила спустя 3 дня. Трек вида RJ...GB, в письме даже ссылку дали где смотреть.

Сегодня получила посылку с заказом из американского ленда. Когда дали ошибочную скидку - отшиплен 21.02.

• Like
Реакции: orina и Tanyazitv

ksis

Новичок
Шопоголик
не могу соориентироваться
смотрю на балетки
http://www.landsend.com/pp/womens-e...IDX_sale-_-clearance-last-chance&origin=index
как они по размерам? мне бы на узкую лапку 23 см

Мне приехали вот такие,
http://www.landsend.com/pp/StylePag..._MERCH=REC-_-LIPP-_-GGT-_-1-_-400652-_-401134

они на ваши похожи. Тока мои тряпичные - те, которые в цвете Plaid/True Navy
Ну что сказать - заказала 6-ку, они на 36 размер, но на узкую ногу. У меня не узкая - ощутимо так жмут впереди. Так что буду пристраивать. :bu:

• Like
Реакции: children

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
а XL на 109 и широкие плечи это все попадалово полное да?((((

многое зависит еще и от модели куртки...
Мы с мужем покупали жилетку и флисовую куртку в подарок его другу в размере XL
на 54й российский (ОГ 110-112см) и рост 1.85см. И другу все прекрасно подошло, ничего велико не было, носит с удовольствием. Знаю, что своему мужу подобрать мне тяжело вещи, тк L впритык, а XL велика. И скорее всего из-за роста (1.78)... было бы у него 1.84-1.86, то смело брала бы XL.
Так что погодите расстраиваться....
Кстати, тот пуховик, про который я писала выше (размер L), в полуобхвате груди (по подмышкам) 56см, те чтобы со свитером надеть, то на ОГ на более 108-110см. А вот плечи там вообще несуразные! 45см от одного шва до другого (мерила по швам, которые примыкают к рукавам). У меня их пуховик в размере Small 42 см по плечам, а тут мужской в L всего 45 см.

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
У меня посылка уже месяц идет. Вчера письмо накатала, ответили, дождитесь 7 декабря, если не будет, вернем деньги или повтор отправим. Грустно так.. :(

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Прислали письмо о предупреждения, что priority mail до 6 недель будет идти. Подскажите как на практике? Вроде обычно за месяц доходит или с landsend посылками по другому? И по-прежнему ли дают трек ( через чат)? Беспокоюсь, так как детские вещи заказываю. Заранее спасибо.

Ну это крайний срок, они предупреждают, что бы к ним без претензий, на деле меньше конечно идёт. Хотя по отзывам, по разному бывает, вот мне обычно за 2 недели с LE приходили, а в декабре в начале оформила заказ, приехал в праздники, т.е. месяц шла посыль. Вот с другого магазина уже полтора месяца жду:(...все никак, хотя до этого не больше месяца шла. Трек один раз просила через чат, заказ на большую сумму был, дали.

• Like
Реакции: Donodaria

Monamii

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
100
79
0
Адлер
Всем здравствуйте, получила штаны на 5 размеров больше чем надо, хотя советовалась с консультантами ихними, мерки точные давала, они посоветовали взять этот размер и вуаля:yes: Подходит только длина, короче они на колобка... Хочу их поменять или вернуть. Кто возвращал или менял товар, отпишитесь пжалуста, как это сделать, очень прошу:4fvgdaq_th:

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
tora, а свитерок темно-синий как сидит - свободненько или в обтяжку? Я никак не могу себе в ЛЕ обтягивающие вещи заказать - все висит

Тимыч

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
18
0
0
Омск
А сколько доставка до Сибири в среднем стоить будет? Если напрямую.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
children, Нужно создать тему и обратиться к администрации, чтобы в ней разрешили комментарии делать.
Пошла создавать

pay74

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
23
19
0
Волгоград
Кто-нибудь заказывал оттуда полотенца? Очень была бы благодарна за отзывы.
Было такое, заказывал 2 вида:
1. Combed Cotton Bath Towel
2. Egyptian Cotton Bath Sheet

первые мягкие, впитывают хорошо, второе просто супер, дочки только им теперь волосы вытирают после купания, впитывает так что после мытья головы можно на улицу сразу выходить, остаточная влажность примерно как попасть под моросящий дождик на пару минут с сухими волосами, но более жесткие. Оба вида когда приехали слегка имели запах похожий на химический, но после стирки запах полностью пропал. Сохнут тоже очень быстро, в Волгограде ничего подобного просто не видел за разумные деньги, за безумные продают но все равно немного не такого качества.

mishonok

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
173
253
0
Уфа
Мне прислали на мыло новый инвойс. и он с новой(большей на 100$) ценой!

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Sandra_Kaa, на сайте почты россии данные о вашей посылки такие
Приём 04.12.2012 20:27 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 05.12.2012 15:41 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 05.12.2012 15:41 Соединенные Штаты Америки USORDA
а у меня было вот так
Приём 08.12.2012 11:31 Соединенные Штаты Америки 60688
Прибытие в ММПО 08.12.2012 15:34 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 08.12.2012 15:37 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 08.12.2012 15:39 Соединенные Штаты Америки USORDA

может просто они не внесли данные об экспорте? потому что по моему треку видно, что после прибытия в ММПО через 2 минуты сделан экспорт. советую потерпеть до понедельника. может импортнется без экспорта

• Like
Реакции: bbc067

fifth_element

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
256
39
0
Москва-Псков
fifth_element, да-да, я тоже сейчас проверила. Просто у некоторых расцветок цена не сразу пишется верная. Надо на странице товара нажать на размер, на цвет, и тогда будет правильная цена.

ну та которая мне нужна так и стоит 14,99 а в корзине 29 становится (зеленая пестрая)

fifth_element добавил 27.01.2012 в 00:09
они у меня все стоят 15

Последнее редактирование:

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
АААААААААА.
Я их опять люблю. прям так люблю
ведь я их правильно поняла? вернут мне?
выдержка
" Since it showed the discount to you, but did not show the discount when your order came through to us, we are happy to issue a credit for the difference of $15.00 to your MasterCard account. The credit order number is #..... This should show on your next statement."
Какая ты ветренная...люблю-не люблю,вернут в следующий цикл на карту.Молодца:ay:,в следующий раз напиши/лучше чтоб не повторялось более с этими кодами-отменами/,что они разбивают тебе серце и огорчают ребенка не получившего желанных вещей...глядишь они и кодик подкинут-дети и серце- тут святое.

• Like
Реакции: nikolas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.