landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
ladykate, Катя, у меня тоже была аналогичная ситуация с ebates и именно с магазином ленд. Правда, я не писала гневных писем никому после отказа. через пару месяцев, я им еще раз написала письмо по форме, где мой кеш-бек, и буквально через пару часов, он был зачислен. :clapping:

я в последнее время захожу через mrrebates у них проценты поменьше, но проблем не было ни разу.:ay:

• Like
Реакции: ladykate

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
тот что первый пуховичек,заказывала на дочу, очень довольна качеством.И он очень очень теплый оказался, в -5 одели на х/б водолазку, спина была мокрая, хоть выжимай. Пуховичек перенес одну стирку, остался как новый, ни одного пёрышка не вылезло.
а можно вас попросить живую фоточку его выложить. и как на ваш взгляд рукава у него? не будут коротки?

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
У меня на странице с заказом в личном кабинете стоит надпись We're sorry. We are currently unable to retrieve this order.
Что это?!
Они отменили мне заказ?!

да не активен личный кабинет, вечером зайдите, всё будет!!!

• Like
Реакции: Elentari

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
mama kroshki, У меня абсолютно тоже самое и заказ, высланный 25, на который сначала дали шведский трек, а потом американский с датой отправки 13-го, только вот импорта нет до сих пор. А что у вас за трекинг - можно в личку? Хоть сравню далеко ли до моего, а то может и у меня скоро импорт будет?

Гусеница

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
171
770
0
СПб
Девули, я хочу попросить у них трекинг-номер, но не очень поняла, что нужно вписать в последнем предложении в этом шаблоне:
My name is ... . Order Date ... Order Number ...
My parcel was shipped ... via Priority Air.
I know that parcels to Russia are sent via Sweden. Please let me know the tracking number like ** (letters)*********(figures)SE
Помогите разобраться, плизззз

*Irina_1980*

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
170
31
0
Мурманск
Аналогично, тоже экспорт 09.11 (отправлена 28 окт). Написала в ЛЕ, обещали в теч двух дней отвтетить из их службы отслеживания посылок

Присоединяюсь к числу "антисчастливчиков"((

Татианка

Новичок
Шопоголик
12.06.2009
241
228
0
Россия Тольятти
да, уже 100 раз писали, что личный кабинет днем не работает, зайдите после 4-5 часов!!!

А чего Вы так возмущаетесь?)) Я вроде и не спрашивала, когда заработает личный кабинет, но за инфу спасибо)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девчат, подскажите, плииз! Совершенно не разбираюсь в детских размерах, но хочу такую футболку на подарок 4-хлетней девочке. Буду очень благодарна хотя бы за наводку:ag:

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Yoo, У вас доставка Юпс? она не отслеживается в день отправке. Они отправляют письмо об отправке обычно через сутки после самой отправки. Статус можно посмотреть в ордер хистори. в мой аккаунт -слева будет Ордер хистори
Бессонница, юпсом они откажутся слать такую дорогую вещь, даже с учетом скидки не пройдете в их внутренний лимит
Ирина_малина, у вас какого типа трекинг? там на конце SE или US?

• Like
Реакции: Бессонница и Yoo

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Nikolas, покупала XXS. Он действительно свободный, замеры в чате спрашивала: XXS ОГ 86,3 см, XS - 91,4, на мне (мой ОГ в среднем 87, у меня почему-то по разному всегда получается))) сидит так же, как на модели.
Eleva, я тоже такие вещи люблю)

• Like
Реакции: nikolas

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Всем привет!
сегодня забрала на почте три посылки (2 из Айхерба и 1 из Лэндсэнда).
ЛЭ посылка была отправлена 7 февраля, а на почте была уже 1 марта.

1. сумка из канваса, летняя http://www.landsend.com/pp/HoboBag~...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::NAT&query=388154OHX
Мне понравилась. Я купила такую себе и подруге на д.р. в подарок. Ткань плотная, ручка широкая из мягкой кожи, внутри сумка застегивается на магните и маленький карман на молнии. Среднего размера. Летом хорошо будет смотреться с льняными вещами, шортами, сандалями. Прогулочный вариант.

2. Рубашка для мужа http://www.landsend.com/pp/AviatorS...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::DRC&query=391382OHX
я брала L цвет хаки. Думала к 23му февраля, а получилось к 8 марту...
Муж 54го р-ра 1.78см. Ему в самый раз. Если рост выше 1.80, то лучше брать XL на тот же 54й размер. Ткань плотная, но мягкая. Рубашка сшита хорошо, выглядит дороже, чем она стоит. Купила бы такую и в другом цвете, но уже нет нашего размера...

3. Куртка для сына на вырост (на будущий год). Я купила S little kid (на рост 98-104см, на 3-4года), цвет красный
http://www.landsend.com/pp/Jacket~2...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::DX2&query=392164OHX
Я от нее в восторге!!!! насыщеный красный цвет, куча карманов, флисовые манжеты, мех искуственный, но он отстегивается. И самое главное: пуха много! У нас сейчас клетчатый сине-зеленый пуховик из Лэндсэнда - так он совсем другого качества (и ткань тоньше, и пуха в 2 раза меньше). Этак куртка выглядит как настоящий зимний пуховик. Вот в таком думаю можно и в минус 20 гулять. Рекомендую!!!

4. майки для мамы - на море ходить
http://www.landsend.com/pp/ModernSo...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::CHE&query=347919OHX
стоят меньше 5 дол, но очень хороший трикотаж. Можно и для дома покупать. Я купила в темно-синем и сером цвете размер L petite на 50-52 российский (ОГ110см), рост 163.
Себе взяла S на 46й размер.
Надо отметить, что майки длинные. Даже те, что брали в разделе petite.

Как всегда всем осталась довольна! :yes:

Вложения

• 388154_X410_LF_NAT.jpg
    388154_X410_LF_NAT.jpg
    1,7 КБ · Просмотры: 0
  • 347918_A509_FF_GRH.jpg
    347918_A509_FF_GRH.jpg
    2,1 КБ · Просмотры: 4
  • 391382_AE10_LF_KHA.jpg
    391382_AE10_LF_KHA.jpg
    2,2 КБ · Просмотры: 3
  • 392165_A510_LF_ZTU.jpg
    392165_A510_LF_ZTU.jpg
    2,2 КБ · Просмотры: 9

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
StS, видимо эти тонкости им неведомы, раз не хотят посылку отправлять. Вы уж тогда держите в курсе чем дело кончится.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
lubimka71, убили :bj:. В обычном магазине туфли такого плана стоят порядка 1-1.5 тысячи рублей (купила лаковые синие фирмы Темпокидс за 1.3 тысячи). Замшевых найти вообще невозможно, не говоря о том, что в основном продают черные и лаковые. Ну кто оденет на повседневку лаковые? Носы сбиваем в один момент. В LE взяла вот такие за 13$. Сейчас на LE скидка 25%. Если срочно нужны, можно взять, если время терпит, дождитесь, когда они в раздел сейл попадут.
Обычно за полную цену мало берут, а распродажи и скидки на LE регулярно-регулярно.

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Здравствуйте,может кто подскажет:сделала заказ из магазина,подтверждение прислали,а деньги на карточке не заблокировали.

dashaka

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
96
76
0
minsk
Поло с длинным рукавом хочу взять. Но раз на 116 есть запас, значит возьму 5-6, как раз то что надо должно быть

Катус

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
234
49
0
Сибирь
Всем доброго дня :)
swlad
Я смотрю вы спец по мужским рубашкам :)
Подскажите и мне, пожалуйста, как обозначается в описании та самая складка сзади, которая никому не нравится?
Или другими словами, как выбрать рубашку без складки на спине и желательно чтобы села прямо по фигуре.
Спасибо.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мама каждый день про пальто спрашивает.
Оно наконец-то уже едит к нам.
Так долго на экспорте торчало.

children, поздравляю.
а я жду мамину посылку, чтобы ей определиться с размером.
И будем заказывать если ей подойдет.
Одной столько всего уже нельзя, муж ругает.

tesess

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
14
63
0
Санкт-Петербург
не надо ничего под них надевать! я носила хлопковые леггинсы, а ребенок ходил в колготках и в этом комбинезоне в минус 20. Но они и не должны облегать - иначе буду сковывать движения! Тем более, что штаны на лямках - сваливаться не будут.

Я взяла в итоге 14 slim, потом выложу как сидят. Мне написали, что эта модель хорошо села на 65-91, а у меня ещё меньше, 65-84.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
kuzze, как могут быть из одного материала сделаны плащи, если у вашего состав: 53% cotton/32% polyester/15% nylon и подкладка хлопковая, а тот, на который глаз положили, весь полиэстеровый. Размеется он тоньше и легче будет. А ваш из-за хлопка в составе грубоват.

Delika, а какой размер не верхней одежды вы берете в ЛЭ? Боюсь, в 8 размере у вас рукава по локоть будут, видимо моделька для невысоких, даже на картинке рукава коротковаты на обеих дамочках. Здесь ОБ и ОТ не особо важны, ориентироваться надо на ОГ. Обязательно нужно попросить замеры парочки соседних размеров 8 и 10. Но боюсь, разница в длине рукавов не такая существенная будет, как бы удлиннять не пришлось. Смущают меня рукава больше всего для вашего роста.

• Like
Реакции: kuzze
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.